【ラッピング・送料無料】【名入れ可(有償)...(オフィスランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-03-29
  • 持ち運びやすいシステム手帳
  • 以前は分厚いシステム手帳を持ち歩いていましたが、重くてつらくなったので薄手の物を探して、こちらにしました。色はネイビーで、女性が持つのはどうかなぁと思いましたが、深みのあるネイビーで学生っぽくならずに良かったです。ただ、ネームを入れてもらいましたが、文字部分がこげ茶色で全然見えないのが、かなり残念。 ・・・(続きを読む
  • 1 2012-01-01
  • 商品自体は問題ないです。もちろん。クリスマスに届くよう、ネームいれもお願いしましたが、届いたのは名前記載ミスの商品。店舗にはかなり早く届いて発送まで期間があったにも関わらず、確認してないということでしょう。すぐに連絡をしたら、連休明けに刻印しなおすとのことで、結局届いたのは予定日よりも一週間もあとのこと。クリスマス仕様なのに、ラッピングは通常のものに勝手になっていたし。このようなショップのミスの場合、少なからず私が購入してきた ・・・(続きを読む
  • Gintama-nさん

5 2016-07-18

良い
社会人になったことと、外回りのため、大きすぎず小さすぎず、書きやすいものを買いたかったので丁度良いです。
年数使えばもっと味が出るのかなと思います。
長く使いたいと思いました。

5 2016-05-08

値段以上
この値段でこの手帳は大変おとくだとおもいます。

4 2016-04-08

手帳更新できました
価格手頃で使いやすい。本革だったんですね。いい手触り。

5 2016-04-01

革の手帳がこのお値段で買えて満足です!!

5 2016-03-15

薄くて、手触りもよく、とても使いやすいです。

5 2015-11-09

おすすめです。
お手頃で品質がいいと思います。
手帳サイズを8年使っていますが、いい状態に育ってきていてまだまだ使えます。
今回は、娘のために購入しました。画像では黒っぽいですが、青くないちょうどいい紺色です。

5 2015-05-24

欲しかった物が見つかりました
早い対応が良かったですありがとございました

5 2014-10-04

今まで使用していたバイブルサイズのシステム手帳のベルトが破損したので購入を決めました。初めてネイビーを選択し落ち着きのあるカラーで大変気に入っています。
リング15mmは大変扱いやすく手帳が分厚くならないのでいつもこのサイズです。お薦めの商品です。

• momossanさん
  • momossanさん

5 2015-01-14

長く使えそうです
10年くらい使ってた手帳から買い替え。
必要最低限のリファイルで使いたかったのでリングサイズを15ミリのものにしました。
レザーの質感もよく長く使えそうです。

4 2015-04-22

良い商品です
この価格でこのクオリティは凄く驚きました。
大満足です。

5 2015-02-08

色は濃紺できれいでした。プレゼントようでした。
シンプルなラッピングでした。

• みcさん
  • みcさん

5 2014-07-10

大事に使ってます
太めのペンがペン差しにさせるのが便利
ネイビーを購入しましたが、いい色です
このくらいのリング系が使いやすいですね

• gloria300さん
  • gloria300さん

5 2013-07-11

以前は単年単位の手帳を使っていましたが、システム手帳を使ってみようと思い、半ば「試し」感覚でこの商品を購入しました。色は、珍しい(私にとって)ネイビーにしましたが、想像以上に発色が良く革の質感も最高で、「この値段でこんなに良い手帳が手にはいるなんて」と、とても満足しています。こんなことなら名入れもしてもらえばよかったと後悔しているところです。長く大切に使っていこうと思います。

4 2013-01-02

単年度の手帳は使いにくいので、自由度が高いシステム手帳が気に入ってます。
このバイブルサイズは持ち運び、記入スペースともバランスが一番いいと思います。

4 2011-03-29

持ち運びやすいシステム手帳