ラッピング・送料無料【名入れ可(有償)】 ...(オフィスランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-18

お値打ちです
期待以上の品質で良い買物をしました。革の質感も良く永く付き合って行けそうです。

5 2015-12-02

主人の誕生日プレゼントで購入しました。
画像より 色や質感良く とても気に入りました。

4 2014-12-19

プレゼントに
夫が新しい手帳欲しがってたので、プレゼントにラッピングもしてもらいました。大きさも革の感じも良く気に入ってくれてます。色も良いです。

• 96602さん
  • 96602さん

5 2014-04-04

高級感がすごく大満足です。大事に使いたいと思います。

5 2013-02-03

システム手帳
正直言って、もっと早く(若い頃に)買っておくべきでした。
使う道具で、仕事、人生に大きな影響があると思います。
今回購入したこのシステム手帳は、作りがしっかりしていて、満足できます。
25年前に購入していたものに比べると十分に満足できます。
中に入れるファイルの種類を自分で選べるので、なんとも言えない満足感があります。

5 2012-12-27

気に入りました。
贈り物で選び、自分でも欲しくなり購入です。
革の素材がとてもよく、使い込んでいきたいです。
大きさも丁度よく、大変気に入りました。

5 2012-12-09

贈り物に
転職の贈り物に選びました。
革の素材も良さそうで、喜んでもらえました。

5 2010-12-17

上質な手帳
夫へのプレゼントとして購入しました。大変上質な革としっかりとした作りで高級感があり,これを持つだけで,デキルビジネスマンに見えてしまいます。価格以上の品質です。しかも,迅速な発送,きれいなプレゼント包装,丁寧な梱包で,大変親切なお店です。包装を開けた時の大喜びする夫を見て,私も大変うれしく思いました。手帳の品質,お店の対応どちらも大変満足いたしました。ありがとうございました。

• あ2Cさん
  • あ2Cさん

5 2013-05-08

いい商品です。
皮製品で作りがいいです。大きさが使いやすいです。

• john19さん
  • john19さん

5 2013-03-16

大満足
名入れも良いです
ビジネスマン以外でも便利で良いと思いますよ
お勧めです

5 2013-03-07

本日届きました。
見るからにいい品物です。手触りも良いですね。
リングの径はもう1サイズ小さくてもいいかもしれません。
これから大切に永く使用したいと思います。

4 2012-09-21

fIROFAXから乗り換え
革の質がとても良いです。
fIROFAXのCLASICを使ってましたが革が最悪だったんで今はとても満足してます。
一つ注意が必要なのは、横タイプのインデックスはサイズ上使用が難です。

5 2011-12-20

A5サイズにして正解でした。どうせ持ち運びはカバンの中に入れるので多少大きくても大丈夫でした。それよりも大きいので書きやすく見やすいです。

• JTEKTさん
  • JTEKTさん

3 2012-10-31

いいかんじです
いい感じです、2013のリフィルがついていないのが残念なところです