2017年度版システム手帳&リフィル発売中!!...(オフィスランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-11

シックです
こんな感じのワイン色でしっかりとしたビジネス用の手帳欲しかったです!早く使いたかったので、すぐ送っていただき感謝です!

4 2015-12-30

とても良い
色、素材ともとても気に入りました。
大切に使います。

5 2011-05-31

仕事用の手帳
毎年手帳をいろんな店で探してますが、あまり気に入る手帳が無く、本当はシステム手帳が欲しいのに、一年毎にかえるタイプの手帳を買ってます。
それでもそんなに気にいるのはなく、今年ももう半年たったのにまだ手帳が買えませんでした。
たまたまこちらのサイトのこの手帳を見つけて一目ぼれして購入しました。
色々検索してみたところ値段もこのショップが最安値でしかも中身も入ってるので迷わず購入しました!
昨日午後過ぎに注文したらもう今日届きました!
実物は本当に素敵で、落ち着いた赤で大きすぎず小さすぎずかばんに入れて仕事に行くのが楽しみになりそうです!
皮のシステム手帳がこんなに安く購入できるなんて本当に大満足です。
箱もとても素敵な高級感があるので、プレゼント用にしてもとても喜ばれると思います。

3 2016-02-03

残念っ…。
レッドを購入しましたが、落ち着いた綺麗なお色です。
艶があり高級感のある風合いは、さすが本革製。ネームも入れていただき満足です。使い込む程に手に馴染み、良い色合いになっていくのでしょうね。楽しみです。
しかし、手に取り見ていると、裏のやや中央に尖った物が刺さった様な傷を発見。出荷前にきちんとチェックをしていただきたかったです。ネームを入れていただいているので、交換は困難だと思うので、このまま我慢するしかないですね。
残念っ…。星5にしたいところでしたが、−2とさせていただきます。
でも、この傷も使っているうちに愛着が湧きそうです。