【ラッピング・送料無料】【名入れ可(有償)...(オフィスランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-07-29
  • 必要十分
  • 機能とコストを比較して、アースレザーと悩みましたがこちらを購入。内側の名刺ポケットの皮革部分が折り返し縫いされておらず、少しめくれましたが、それ以外はしっかりした作りで必要十分といったところです。横幅はこちらのほうが少し広いですが、閉じた時にペンを挿しても手帳の中に隠れる感じです。アースレザーだとペンが外側に飛び出す感じになると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-07
  • ふつうです
  • 信頼のダヴィンチなので、きちんと丁寧に作られておりさすがだな〜と思う反面、価格相応なので高級感はありません。でもいいんです。いつも肌身離さず持ち歩き、ガンガン遠慮なく使えるので。ぼろぼろになるまで使い込んでやろうと思います。リフィルは、日付や月など空欄でしたのでいつからでも書き始めることができます。私はノックスのものと交換しましたが。 ・・・(続きを読む
  • IWA0523さん
  • 桃林さん
  • 桃林さん

4 2016-05-30

コスパ良い
実物は値段以上に高級感があると思います。背面も名刺入れとして便利に使っています。バインダの開け閉めがちょっと堅いのが難。

5 2015-12-26

主人へのプレゼントです。現在使っている物がボロボロでした。
営業マンとして「これではイケない」と思ってプレゼント。
最初はリング15mmを購入しましたが、持っている物を確認すると大きい!
急遽、変更をお願いしました。
今まで使っているのと同じサイズできれいな革、手触りも最高と
喜んでくれました。

4 2015-06-04

プレゼント用に購入。
箱の写真が無くて心配しましたが
ちゃんと箱に入っていて一安心。
ラッピングをしてもらったのに
一緒に購入したリフィルは
別にされていて何かチョット
残念でした。
出来れば一緒にラッピング
して欲しかったです…。
商品自体は店舗よりも
安く買えたのでありがたかったです。
発送も早かったです

5 2015-02-23

もっと高価なものもありますが、私はこれで十分満足です。使い勝手は良い。

• kmhs56さん
  • kmhs56さん

5 2015-09-29

いい感じです
使いやすくお値段も手頃で、ありがたく使っています。

5 2015-07-17

使いやすいので、満足!
高級感があり、中の用紙は自由に気に入ったものをアレンジできるので文句なしです。また、文具屋でも品揃いで助かる商品です。金具の付いたもので、尚、お手頃な価格で格安でとても満足出来る商品です。

4 2015-06-21

プレゼント用に購入しました。まだ誕生日が来ていないので中身の確認が出来ていませんが、予定より早めに届き、ラッピングも綺麗に包装してありました。名前も入れてもらったので特別感があります。渡すのが楽しみです。包装したあとにシールだけでなく、シールの下にリボンもあると嬉しいです。

5 2015-06-13

やっぱり
早く手帳を使いたくてお店に問い合わせしても、とてもいい対応でした。
届いてつかってみたのですが、すっごく良いです。
使いやすいし、この値段で買えて大満足です。

5 2015-04-01

今日送られてきました
今日手帳が届きました。ダ・ヴィンチシステム手帳で聖書サイズを探してほんとに安く買うことができました。今回は革製ですから使うたびに馴染むことを楽しみにしてます。

5 2015-03-26

待ち遠しい
早く届いて欲しいです!!
値段もリーズナブルで長く使って行こうと思います!!

5 2014-12-18

大変良い買い物をしました
値段の割には高級感があり、長く使えそうです。
大変、気に入りました。良い買い物ができたと思います。

5 2014-10-31

今まで既製品の手帳を使用していましたが、自分なりに使用しやすいものを求め、ダヴィンチの聖書サイズを購入しました。
革の質感も良く、付属品として付いていたリフィルやカードホルダーの充実さにも感動。
(週間リフィルは別途購入しましたが)
これからの使用が、非常に楽しみです。

• 1019283さん
  • 1019283さん

4 2013-03-02

大きさ内容手頃、後は使う人次第
デザインがシンプルで質感も良くシステム手帳の王道的たたずまいがいいですね。
後は使う人次第でさまざまな用紙から選んでその人なりの使える手帳に仕上げていけば良いと思います。ダビンチならではのシステム手帳を安価に購入できたのはラッキーでした。

4 2011-07-29

必要十分

4 2011-02-27

思った通りの商品で満足度は高いです。使ってみてこの満足が続いてほしいです。