【ラッピング・送料無料】【名入れ可(有償)...(オフィスランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-08-28
  • 時代は流れる
  • 20年前に人から頂いた手帳が壊れてしまったので購入。20年も時がたつとこんなにも機能が多くなっていてびっくり。ポケットの数は多いし皮も程よく柔らかく、非常に使いやすい。これならうんざりする仕事も楽しく出来そうです。ただ雨に濡れたら色落ちしそう。それを差し引いても★5つ ・・・(続きを読む
  • てん0626さん
  • 2 2010-07-13
  • 商品には大変満足していますが。。。
  • 土曜日の午前中に注文しました。着指定で選択肢が《日曜午前》からありました。早く欲しかったので、日曜午前を指定しました。日曜が過ぎ、月曜になってお店から《火曜午前着》にて商品を出荷しました、とのメールが。土日休みと知らなかった私も悪いですが、選択肢にあるのがおかしいですよね。謝りの電話もなく、何事もなかったかのように火曜着で出荷されました。商品は大変いいのですが、もうこのお店は利 ・・・(続きを読む

5 2016-06-19

大きくしました
今までのより大きなサイズにしました。ぼっけには入らないけど使いやすいです。

4 2016-02-22

プレゼント用に購入しました。バイブルかA5か悩みましたがバイブルサイズを購入しました。
まだ渡してないので正解かはわかりませんが、私はバイブルサイズでよかったと思います。持ち歩くにはこのサイズのがいいと思って。
次は自分用にA5を頼みました(*^^*)

4 2015-01-31

使い勝手のよさそうな商品で、重宝しそうです。

5 2014-12-26

プレゼントに
主人へのクリスマスプレゼントにと思っていたところ、一時的に欠品と連絡があり、間に合わないなと残念に思っていたのですが、迅速で丁寧な対応をしてくださり、予定より早く届きました!とても信頼できるお店でした。
商品自体も良く、とても喜んでくれました!
ありがとうございました!

5 2014-10-19

とても良い手帳でした
ダ・ヴィンチシステム手帳を使用していますが、リング穴の大きさが小さかったので、買い換えました。高級感があり、リング穴、手帳のサイズも丁度良くとても良かったです。

• ponko430さん
  • ponko430さん

5 2011-03-01

お祝いに
甥っ子の就職祝いに購入。
社会人1年生になるという事で手頃なシステム手帳を探しておりました。
お値段、デザイン共に良い感じ。
喜んで貰えたので選んで良かったかと。

5 2011-12-19

夫へ。
レフィルが少なく日付もないので別売りを購入しないといけませんが、
本革でこのお値段なら納得できます。
発送がとても早くてよかったです。ラッピングもキレイでした。

5 2011-04-15

これはいい!!
今まで15mmの手帳を使っていましたが、もっとたくさんリフィルをはさめる24mmの手帳を探していました。値段がそれほど高くなかったので、皮の質感とか気に入るかなって不安があり、1週間くらい買おうかどうか毎日商品ページとにらめっこしてました(苦笑)
やっぱり触れないし、直接見れないから心配ですよね。
悩んだあげく思い切って買ったんですが、とても気に入りました!皮の質感もいいです。
注文してすぐに発送していただきました。ありがとうございました。
今度は気になっているリフィルを買おうかどうかにらめっこしてます・・・(笑)

5 2010-01-16

何年ぶりかのシステム手帳
実店舗では取り扱いが少なくて困っていました。希望のバイブルサイズはとくに無い。そこで楽天で探していたところこちらの商品に出会いました。カラーはワインを選択、実物をたとえるなら「赤ワイン」のようで値段よりずっと高級感を感じます。そしてリフィルが付いていること。マンスリー・ウィークリー・メモ・アドレスその他ベーシックな内容でとても便利です。送料込でさらにありがたかったです。

• starbeachさん
  • starbeachさん

5 2009-03-05

いろいろ探して。
最安値で買い物が出来ました。それも税込み、送料込みでした。名前は有料でしたが、現物を見て一層の愛着がを持ちました。大事に使いたいです。ラッピングも無料でした。

• heron9999さん
  • heron9999さん

4 2008-12-21

スケジュール管理
初めてシステム手帳を購入しました。今までの手帳と違い、自分の好きなものを挟んだり、まとめたり出来るので、重宝しています。PDAも良いですが、バッテリー切れ等不便なところもあるので、手帳の方が安心できます。

5 2014-02-23

ビジネスマンって感じ!
旦那の転職が決まり、今まで無縁だった手帳を購入。大人の男性といった感じで旦那も気に入ったようです。できれば10年くらい愛用して味のあるものになって欲しいです。

5 2013-06-02

Davinci System手帳
とっても気に入りました。システム手帳を買うにあたり色々と物色しているとだいたい5,000円以上でしたが、この手帳はそれらに負けていないクオリティで大満足です。使い勝手も、質感も申し分なし。ただ仕方ないとは思いますが、黒色だったので塗装が剥げると革が出てくるのと、傷がつき易いです。

• knsykさん
  • knsykさん

5 2013-05-10

主人のリクエストにより購入。シンプルで気に入っとようです。

• tico4787さん
  • tico4787さん

5 2013-01-30

届きました
主人のものですが、頼まれたので購入です。
思っていたゆり、早く届いたので良かったです。ラッピングもお願いしましたが素敵にしていただいて良かったです。
ありがとうございます