【送料無料】お得なおまけ付!! レイメイ藤...(オフィスランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-08
  • 飲食店の店前用に購入しました。他の少し小さいサイズと迷ってましたが こちらにして 良かったです。作りもしっかりしてましたし 木の部分の色も落ち着いていて 店前においてみたら 存在感があり ブラックボード面も大きいので しっかり書き込みも出来 大変満足です。マーカーも 到着したらすぐ書けるようにと 買って用意してましたが サービスで入っていて助かりました(*^^*)ありがとぉございましたm(__)m ・・・(続きを読む
  • ムギタンママさん
  • 3 2013-11-01
  • 商品のサイズを細かく載せてくれたら嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • ゴン太郎626さん
  • 大河1221さん
  • 大河1221さん

5 2016-04-24

良い商品
枠もしっかりしていて風が吹いても倒れにくいです。

• miwao5389さん
  • miwao5389さん

5 2015-05-19

かなりしっかりしていて安定感も抜群!木の枠の色もお洒落(^_^)v届くのもすごく早かったです!ありがとう、ございました!

5 2014-09-14

いいです
脚に滑り止めのゴムがついていてしっかりしたつくりになっていると思います。
これから美容室を開業するために購入しました。

• きんとさん
  • きんとさん

5 2014-08-02

良かったです
お店の前に置く看板を探してました。他のもっと安いのにしようと思ってましたが、レビューを見てすぐに壊れるなど不評が多かったので、高いけど評価の良かったこちらにしました。確かに作りがしっかりしていてボードも書きやすいです。オマケのマーカーは細字なので、太字が書けませんが…。一緒に買ったビニールカバーもサイズがピッタリ合っていて雨の日も安心です。

5 2013-11-08

ありがとぉございましたm(__)m

5 2013-09-12

届きました!
思ったよりも、全然良い商品でした!
値段も安いし嬉しいです。
あとは、どのように書いてお客さんが沢山来て頂くか?ですね。
商売繁盛になりますように(笑)

4 2008-10-28

店前に立てるメニュー看板として購入しました。送料無料で思ったより安く購入出来て満足です。おまけにペンも付いていたので、お得でした。

4 2014-09-11

すぐに発送してもらい、マーカーも四本ついていてとても良かったです!
機会があればまたおねがいします😄

5 2014-08-04

お祭りの時に使いました。
安定性もよく、大変良かったです。

5 2014-07-19

高級感あります
数千円安いブラックボードもありますが、ある程度長く使うものなので数千円をケチらずにコチラにして正解でした。大きさ的にも少し大きいかもと、購入前は思いもしたがやっぱりこの大きさで良かった。とにかく良い買い物をさせて頂きました。ありがとうございます。

5 2014-01-29

使いやすいブラックボードでした!
思った通りの大きさと質感・使い勝手もよく満足です!
ありがとうございました!
ビニールのカバーも購入すればよかったです。

• miki94さん
  • miki94さん

5 2013-12-03

上質。
思ったよりしっかりしてました!
値段だけのものはありました。ありがとうございました!

5 2013-05-06

大きいです
予想より大きかったし、しっかりしてます。お店に使いますので、満足です。

5 2013-04-09

大満足
お店の店頭に早速置きました。
重さもしっかり有り、簡単に風で倒れる心配もなさそうです。
おまけとは言え、3本の付属マーカーは十分で、綺麗に書けますし
発色もよくブラックボードにして良かったと思います。
このお値段でこの質、内容はとってもお得だと思います。

5 2013-04-04

これは最高!
過去にブラックボードを購入して使用したことがありましたが、これは質が凄く良く、木の部分ももちろんですが、ブラックボード自体も非常に良く、使いやすいです。
買ってよかった!