39,119円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-09-28

書類が増えたので10年間使っている同製品を買い増ししましたが、やはりコクヨのスチール書庫は品質がピカイチです。こちらのショップは他よりも相当安かったので助かりました。さらにメーカー直送で搬入から設置まで全てやってもらえて最高でした。

5 2012-04-02

良い商品です
棚の高さは自由に調節できます。
今はA4サイズにしていますが、使い易くてよい商品です。
お安く手に入れることが出来て満足です。

5 2011-01-31

スッキリしました。
書類が納まらずに 店舗にも探しに行きましたが
ネットショップの方が かなりお安く買えました。

5 2010-08-28

色々迷いましたが
コクヨの保管庫が安く購入できてよかった!

5 2010-05-17

カード払いが可能なショップでは最安値でした。もちろんコクヨ製ですので機能的な問題はありません。

• SRCSさん
  • SRCSさん

5 2008-11-02

安かった!
コクヨの保管庫が安く購入でき、非常に満足です。良い買い物ができました。

5 2008-07-10

ファイル整理のために
安価で購入でき、対応も早くてよかったです。

5 2007-12-13

こういう室内用の保管庫が欲しかった
スチール製なので頑丈で長持ち。相当な大きさ、重さがありますが業者の方が凄く丁寧に設置してくれました。扉はキー付きなので安心して物を保管できます。それに扉付きだとホコリも気になりません!値段の割りに良い買い物ができたと喜んでいます。

5 2007-07-05

おしゃれですごく雰囲気もよくおすすめです!

5 2007-06-23

コクヨ製品が安く手に入り購入して良かったでーーす♪

5 2007-02-22

不在にしており荷物を受け取れなかったのですが、メーカーとのやり取りを迅速にしていただき、商品を無事受け取ることができました。ありがとうございます。

5 2005-01-16

使用してみるととても便利です。

2 2013-11-18

安いです
コクヨの書庫でこの価格なら安いと思います。
ただ、奥行きがもう少し有ればいいですね。
B4のファイルを横に収納出来ません。
それが残念でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納キャビネット・シェルフ