お得で安心。送料無料キャンペーン中!!HANW...(オフィスランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-02-11

• 重さ:4
  • 積載性:4
お気に入り
姪の入学祝に購入しました!
デザインもかわいいし、組み立ても簡単でした。
と手も喜ばれていますよ

4 2014-07-19

デザイン最高だが
26インチですが、フレームサイズは女性(小柄)向きにつくられています。フロントクランク165と、前後Vブレーキでおしゃれ自転車として☆☆☆☆☆
WACHSENはおしゃれな自転車が多く、コレで2台目。
組立の甘さは、相変わらずでブレーキワイヤーの止め方が素人組立で、手直し整備しました。

4 2012-09-10

• 操作性:
  • 重さ:2
  • 積載性:
カゴの一部が曲がって割れてました。
組み立ては、女2人でしましたが、さほど大変ではなかったです
組み立てと言ってもハンドルとサドルをさして固定したくらいだし
ただ、一つだけカゴの取り付けに苦労しました。
ボルトがしまった状態で届いたのですが、ボルトを一旦はずす為には
片方を固定しないと回せないので付属のレンチだけでは無理で
片側をペンチ等で動かないように固定してもらってる間にレンチで回しましたが
この作業だけがかなり大変でした。
それから、運搬の問題だとは思いますが、カゴの一部がグニャっと曲がって
割れてる所もありました。
カゴの返品交換&再取り付け作業が面倒だったので、そのうち買い換えるつもりで
しばらくは、このまま使います。
他は、特に問題ないです。
デザインも可愛いし、乗り心地も悪くないです。
重量は、畳んだ状態で移動させる時に私には重いです。

5 2012-09-12

• 重さ:5
  • 積載性:5
良いと思います☆
【デザイン】この値段でこのデザインはなかなか良いと思います。
特にサドルとカラー(アイボリー・モスグリーン)が気に入ってます♪
【乗り心地】軽い感じでなかなか良いです。普段使いには十分な乗り心地です。
【操作性】もとから調整してあるのかギアは使いやすいです。
折りたたみはたまに使いますが車に乗せて観光地で走る程度なのでちょうどいい ですね☆
【重さ】18キロとありますが重さはあまり感じないです。
【積載性】かごはまあ普通の大きさだと思いますが通勤用のカバンやスーパーに買い物に行ったりするぐらいなら全然問題ないですね!
【その他】ネットで自転車を買うのは初めてですが、お店の対応は迅速で梱包もしっかりしてますし組み立ても簡単でデザインや色遣いもかわいいし値段も安いので一万くらいで普通のママチャリを買うより全然良かったかなと思います。なによりこのサイズでシティサイクルの折りたたみはなかなかないですし坂道も楽だしかなり満足度の高い商品だと思います♪

4 2011-08-01

• 乗り心地:3
お気に入りです
近場のお買い物用に購入しました。
折りたたみを希望してたわけではないのですが、デザインに惹かれ購入しました
でも結果的に近くの駅まで乗っていって帰りに大雨になったときなど26インチ
なのに乗用車に乗せることができとても助かってます
重さは18キロあるので女性には少し重いですが安定感があります
組み立ても取説をみれば簡単にできますが、ギアの調整が私には上手くできなくて
6速にすると音がするので今は6速に入れないようにしています
休日に主人に調整をしてもらおうと思います
全体的にはおしゃれで便利でとても気に入ってます。

5 2013-04-28

• 積載性:4
自転車のWEB購入は初めてで不安でしたが、デザインで決めました!実物もやっぱり可愛いです!
組み立ては主人にお願いしました。カゴの取り付けだけは一人では大変だと思います。
折りたたみ20インチからの乗り換えなので、大きさと重さになかなか慣れませんでしたが、走ってみるととても楽で駅までの通勤時間短縮になりました。カゴの大きさも20インチの時から比べたら全く問題なし。
一週間以上たちましたが、とくに傷や不具合もなさそうなので大満足です!

• GIARDINOさん
  • GIARDINOさん

4 2011-05-19

• 乗り心地:3
  • 積載性:3
通勤用に購入しました。かわいいです。
本当は折りたたみじゃないほうがよかったのですがデザインに魅かれ購入。
組み立てに30分ほどかかりましたが簡単でした。
カゴがすこし小さいかなー。ワイヤーと違って表面が細かい網目ですので、雨にぬれるとタオルで拭いてもしばらくはちょっと湿った感じ。
サドルがちょっと硬くて乗り心地はいまいちですが、長時間乗っているわけではないので、問題ないです。
なにより、このお値段でかわいいデザインの自転車が購入出来たのですごく満足です。

• zr-7s_817さん
  • zr-7s_817さん

4 2013-01-09

• デザイン:4
品質は良い
全体的に質が高いと思いました。
本自転車の半額以下の折り畳み自転車を同時に購入して、比較した結果ですが。
あえて言うならカゴがちょっと安っぽいくらいです。

5 2011-04-29

• 重さ:5
  • 積載性:5
商品に大満足!
価格・デザイン・性能共に大満足です。商品力に感激しました。

• 李佳子さん
  • 李佳子さん

4 2013-04-16

• 重さ:2
重かった・・
応対・発送は特に問題なかったです。ただ折り畳み自転車と言ってもかなり重いので梱包から出すのに一苦労でした かごもハンドルもついてない状態なので乗れるようにするまで時間がかかります 特にかごをつけるにはペンチが必要で、女一人ではか〜な〜り組み立てはむずかしかったので 星ひとつ減点です

1 2013-04-17

• 乗り心地:2
  • 操作性:3
  • 重さ:1
  • 積載性:
デザインも可愛く、価格もお安かったので購入しました。届いた商品を早速組み立てましたが、ガッカリ!後輪の泥除には大きな凹みとぶつけたように塗料のはがれたキズ。カゴの取り付け用のワッシャーが入っていない上に、入っていたナットは見るからに太さが違い一本は先端が錆び、プラスにきれているはずの頭は明らかにドライバーが入らない不良品。チェーンの部分も錆びいっぱい。返品は大変なので、近所の自転車屋さんで足りないものは取り付けてもらいます。