アイスウォッチ【ICE-WATCH】ICE GLAM アイ...(MEL ANGE -メルアンジュ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-29

とても素敵です
子供っぽくないカジュアルな白の時計を探していましたが、マットな白とピンクゴールドの組み合わせ、フェイスもとても品があって、想像以上に良かったです。着け心地も軽く、腕に滑らかにフィットして気持ちがいいです。
サイズは迷いましたがユニセックスは大きすぎる気がして...スモールにして正解でした。存在感はあっても目立ちすぎることはありません。
こちらのお店は正規代理店でアフターサービス等もしっかりしているようですし、また他のデザインのアイスウォッチも購入してみたいなと思います。
アイスウォッチファンになりました。

5 2014-11-23

素敵です♪
ニクソンのタイムテラーに似たデザインの時計がずっと欲しくて探していたところ、こちらの商品を見つけ購入しました。
ブラックのスモールサイズを購入。
素材はシリコンですが、安っぽくないし、カジュアルなのに上品なデザインで、オンでもオフでもどちらでも付けることができそうなので重宝しそうです。
サイズもユニセックスと悩んだのですが、スモールでもそんなに小さい感じではないので、こちらのサイズの方がお洋服を選ばない感じがしました。
防水なのも、子育てしてる主婦には嬉しい限りです。
夏は白が欲しくなりそうなので、機会があれば色違いで欲しいです♪

5 2015-07-28

シンプル・イズ・ベスト
以前iceウォッチを使っていたこともありましたが、キレイめな服にも違和感なくかつマリンスポーツにも使える物をとこちらの白を購入しました。
文字盤が白で統一していて見えるのかな?と心配しましたが、自転車に乗りながらでもくっきり見えました。
シリコン素材を使っているので、アレルギー体質でかぶれやすい肌でも全然大丈夫でした。
また軽いので最初は着けている感覚がなく、先日うっかり海の中へ浸かってしまいましたが、今のところ不調はありません。
カジュアルはもちろん、パンツスタイルのキレイめな服なら違和感無いので仕事の時でも着けています。
さすがにフォーマルにはおかしいですが、それ以外は幅広く使えると思います。

4 2015-10-24

• 耐久性:4
思った以上にかわいい時計で気に入りました。
色もサイズ感も女の子っぽくてかわいいと思います☆
きれい目な服でもいけるかもです。
ただ、ラバー素材で慣れるまでは少しベルトが付けづらいかな。
付けているのを忘れそうな位、軽いです。
初めての白い時計、大事に使います

5 2015-05-13

• 耐久性:3
素敵
ホワイトローズにしました。
画像通りで、とっても素敵です。
ホワイトに、ピンクゴールドの色合いが、上品で大人っぽくて、
何にでも合いそうです!
早速今日使いました。
シリコンも柔らかくて、腕にフィットして、軽くて使いやすいです。
ユニセックスと、迷いましたが、スモールサイズで良かったです。
お勧めです。

4 2015-07-07

• デザイン:4
かわいいです。
週末に注文して、休み明けには届きました。梱包も丁寧にされていてきちんと保証もあるので満足です!!時計もずっと欲しかったので届いて早速使ってます。ユニセックスと迷ったけどスモールのがしっくりきて良かったです。違う色も欲しくなりました。

5 2015-07-06

かわいい!
夏に向けて白色の時計を探していました。ホワイトとピンクゴールドが上品で可愛いです。シンプルなのであわせやすい。汚さないように気をつけたいです。

5 2015-06-14

• 耐久性:5
ホワイト・スモール 購入。
前々より欲しくて、大きさを悩み、ホワイトなので可愛らしくスモールを購入。結果、やはり可愛らしくつけられます。ブラックも検討中で、そちらはゴツめにつけたいので男女兼用サイズにしようと思っています。
初めてのアイスウォッチで、ケースからの取り出しがわからなかったのでネット検索して簡単に取れました。貯金箱にもなるみたいです。
この夏はガンガン使います。
受注番号:208000-20150531-0700192321

5 2015-08-06

すごく可愛い
仕事で時計が必要で購入しました。時計自体あまり好きではなかったのですが、着けている事を忘れてしまうくらい着け心地がよく、デザインも可愛くほんと購入してよかったです。サイズも悩みましたが、ホワイトなので可愛らしくスモールにして正解でした。

5 2015-06-03

• 耐久性:4
スモールサイズ、ホワイトゴールドを購入!
発送も早かったし、梱包もとても綺麗でした!
時計自体も欲しかった通りのもので大満足です!
色違いで購入しようか悩み中です!笑

5 2015-09-01

• 機能性:3
アイスウォッチ☆
アイスウォッチ、ホワイト×ピンクのゴールドを注文しましたが、
思ってた以上に可愛いし、友達にも誉められて
とても満足しています。買って良かったです♪
あと、きちんとアイスウォッチの紙袋や箱に入って
丁寧に配送されてきたのも、驚きました!

5 2015-05-09

• 耐久性:
ホワイト×ピンクゴールドのスモールサイズにしましたが、イメージのままでとても気に入りました。ベルトが柔らかく腕に付けやすいです。夏に向け良いものに出会えました。汚さないようにしないと。

5 2015-09-07

• 耐久性:
しっとりフィット。
イエローゴールドの白購入。
普段ゴツめのをつけているので、女性らしくスモールサイズにしてみました。軽いけど程よい存在感とシリコンのしっとり感が良いです。
やっぱり白と金の組み合わせは品があってお洒落。

4 2015-12-08

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
Icewatch BK購入
クリスマスプレゼントに購入しました!注文から1日でとどき、包装もリボンがついていて、袋もクリスマス使用で可愛かったです。ただ、袋の底につぶれた虫が付いていたのが、少し残念でした。

5 2015-01-30

叔母に。
先日、自分用に購入したのですが、私が付けているのを見て、叔母も欲しいとのことで再度、叔母用に購入させていただきました。
年齢関係無く使用できるのと、お値段の割にデザインが上品というか、シンプルだけど高級感があっていいと思います。
夏は白を購入したいです♪