アイスウォッチ【ICE-WATCH】[2016 関西コ...(MEL ANGE -メルアンジュ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-10
  • かわいい時計です。
  • 中学生の息子が購入しました。色は緑です。ポップな感じで適当に派手でも安っぽくなく、かわいいと思います。本人もとても気に入っている感じです。普段使いにいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-12-17
  • 最悪
  • 雑誌でアイスウオッチを知り、デザインが気に入っていました。当時私が住んでいる県では売っているショップがなかったので、楽天通販しました。最初1ヶ月は飾っていて、半日着用し(ベルトが腕に馴染まなかったので半日しか着用できませんでした)、その翌日腕に時計をつけて家事(洗面所を10分くらい掃除)しただけで、日付部分に水がはいってました。翌日には日付部分の水はなくなっていました。問い合わ ・・・(続きを読む

1 2016-12-17

• デザイン:3
  • 機能性:1
  • 操作性:1
  • フィット感:1
  • 耐久性:1
最悪
雑誌でアイスウオッチを知り、デザインが気に入っていました。
翌日には日付部分の水はなくなっていました。
問い合わせしたところ、機械内部に水が入り込んでいる可能性が高いので修理にだすようにいわれました。
(ショップのところで書きますが、リューズ(ネジの部分)をきちんと閉めてなかったんじゃないか?ってこっちが悪いかのようにめっちゃ言われました。)
有料修理に可能性大だそうです!!
私はナースで、家事や仕事でよく動くし、水を常に使うから、Gショックとかこの手のタイプの防水の時計を使用するしかありません。
ですが、毎日毎日何度も水を使う度にリューズがきちんとしまっているかは確認できません。
商品が届いたときにしっかり確認するくらいです。
トータル半日+10分しか使っていないのに、水が入り、修理かと思うと。。。
絶対に、おすすめできる時計ではないです。

4 2015-09-10

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
かわいい時計です。

4 2015-02-12

• 耐久性:
発送までも早く丁寧な梱包でした。黒を購入しましたがとても気に入っています☆私は女性ですがユニセックスのサイズを購入しましたが私も夫も丁度良くつけることができました☆他の色も欲しいです

5 2015-09-05

• 耐久性:
娘の誕生日プレゼントに購入しました。スモールサイズとユニセックスサイズとどちらにしようか迷いましたが、インパクトがあるユニセックスサイズにしました。
気に入ったようです。色もいろいろあって迷ってしまいましたが、白にしました。
どんな色の洋服にも合ってとてもよかったです。

5 2015-12-14

• 機能性:4
  • 耐久性:3
最初、ビッグと悩みましたが大き過ぎずこちらで良かったです。色もはっきりしていて思っていた通りでした(オレンジ)。ケースも可愛くって楽しめました。

• mahochansさん
  • mahochansさん

5 2015-01-31

娘が大喜び
ラッピングも可愛くて、時計自体もかわいいと、大変喜んでいます。
これにしてよかった。

5 2015-05-03

可愛いです!
パープルを購入しました。
鮮やかな色でとても可愛いです。
他の色も欲しくなっちゃいます。
娘にプレゼントしましたが、丁寧にラッピングをしてくださっていて、とても喜んでました。

5 2015-05-31

いい感じ〜
ベルトがシリコンで金アレでも大丈夫だし文字盤も大きいから見やすくて◎

5 2015-03-03

思った通り!
色、デザイン、思ってた通りで気に入りました。
旦那さんとペアでミニが欲しくなりました。

5 2015-08-05

• 耐久性:5
とてもかわいいです。仕事で使います♪同僚とお揃いです♪

5 2015-07-23

• 耐久性:4
たのんだと思ったらあっという間に届きました〜。サイズもぴったりで、とても気に入りました。

5 2015-04-09

• 耐久性:
娘の入学祝に購入しました。
「かわいい」と気に入った様子でした。

5 2015-04-01

良かったです。
デザイン、付け心地も良く 気に入ってます。。
耐久性は これからですね。

4 2015-11-04

• 機能性:4
  • 耐久性:
赤色を購入しました。とてもきれいな色でつけていてテンションがあがります。サイズもよかったです。

5 2013-04-21

• 耐久性:5
姉の誕生日祝いにリクエストされてプレゼント。とっても喜んでくれました