総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2014-03-17

おすすめ
貝印さんのピンクのハンドミキサーを長年愛用しており、次はこちらのターボのハンドミキサーを狙っていたところ、偶然この中身が見える福袋を発見しました。丸型は18cmの底が取れないタイプのものと、ちょっと太めのパウンド型、シリコンベラ(ピンク)、絞り器のセット、ハートの抜き型とレシピ3冊で大変お買い得でした。正直、ケーキ型は沢山持っているので丸型は被りますが、バレンタインデーにプレゼント用にガトーショコラを大量生産しているので問題ないですが、パウンド型はちょっと太めで使いにくそうかな…。今度チャレンジしてみます。

5 2015-03-05

お買い得!!
今まで使っていたハンドミキサーの買い替えで購入しました。
色々ついてこの価格はお買い得です。
ハンドミキサーを早速使いましたが、使いやすかったです。
また色々とお菓子作りをしたいと思います。

5 2014-01-09

大満足(^ω^)
ハンドミキサーが壊れてしまって新しいのを探していたので見つけた時は即買いでした。しかもレビューにオススメって買いてあったのでラッキーな買い物でした。
ハンドミキサーの他にもお菓子作りの道具がいっぱい入っていたので色々作ってみたいです(^∇^)

5 2013-09-05

お得すぎるセット
とってもお安く道具が揃って嬉しいです。貝印なので安心して購入しました。
記載がありましたがスパチュラの色と、ハートの抜き型の形が商品写真と微妙に違いました。
レシピブックは丸型、スクエア型、タルト型用の三種類。
型のサイズですが、丸型は18センチ、パウンド型は20センチ(外寸213×117×74mm)でした。
さっそく丸型とハンドミキサーを使ってスポンジケーキを焼きました。テフロン加工なので敷き紙なしで、型にマーガリンを塗りましたが、ひっくり返しただけで型からスルッとはずれました。
お菓子作り初心者も手軽に挑戦できる、嬉しいセットです☆

5 2013-10-11

大満足!!
ハンドミキサーが壊れて探していたのですが、福袋だったので、いいかなと思って購入しました。KAIストアーが貝印のメーカーとは知らずに購入したのですが、とても上等のハンドミキサーが入っていて他にもお菓子作りの小物やらケーキ型がたくさん入っていて、びっくりしました。今年のクリスマスは久しぶりにハンドメイドケーキの予定です。

5 2014-08-20

パウンドケーキ
焼きたくて購入。
安くてもしっかりしているので良いのでは。

• xak00さん
  • xak00さん

5 2014-03-13

お買い得
ハンドミキサーだけで、2000円くらいするのを、いろいろついて&送料込みでこのお値段は安いと思い購入。
妻がとてもよろこんでおります。

5 2015-04-09

ハンドミキサー狙いです
無添加手作りお菓子にハマって今更ながら道具を探してた所このセットを発見しました!ハンドミキサー単品でも結局高いので迷わずGETしました。メインのハンドミキサー、パウンドケーキ型、丸ケーキ型、クッキー用型抜き、生クリーム絞り器、シリコンのへら、レシピが付いて2900円!!お買得です( ´∀`)色々作ってみようと思います。

4 2016-03-02

よかったです。
まだ未使用ですが これだけ揃っていれば充分色んなお菓子が作れそうです。お買い得感あります!

5 2016-01-27

休日の楽しみが増えました。
5年振りにお菓子作りを始めました。今回、20年以上前に購入したハンドミキサーを買い換える為に、検索をしていたら、福袋で手頃な値段でしたので、購入致しました。
届くまでとても待ち遠しく、届いて直ぐに使用致しました。
なかなか忙しく作れませんが、休みの時など作りたいと思います。
とてもお得な福袋でした。

• akasa5572さん
  • akasa5572さん

5 2015-09-21

かなりのボリューム。
お菓子作りを始めたいと思い、購入しました。
写真通りの内容です。
置き場所確保せねば・・・。

4 2015-04-03

中が見れるのは良いですね。ハンドミキサーが欲しかったので、他にもアレコレ付いてるならお得だと思い購入しました。

4 2015-03-12

今まで使っていたミキサーが壊れてしまい新しいのを探していたところこちらの福袋を見つけました。ミキサーだけで良かったんだけど、底が抜けない丸型がほしいなぁ〜と思ってたので色々付いて送料無料だったこちらの購入を決めました。ミキサーはシンプルで音も今まで使ってた物より静かで良かったです。クリーム絞りは・・・入る量が少なそうで出番はなさそうだけど、娘が喜んで使いそうなアイテムでした。ケーキの型はお手入れが楽チンなやつで良かったです。

5 2014-12-25

お安く購入できました。
ハンドミキサーが欲しかったのですが、いろいろと入っているこちらを購入。届いた日から早速、大活躍しています。レシピブックも入っていたので道具を使いこなせるようにレパートリーを増やしていきたいです。安心の貝印さんでこの内容は大満足です。

5 2014-10-01

ハンドミキサーを探していました。家電量販店で見たり、インターネットで探したり…。でも、これに決めて良かったです。届いたその日に、シフォンケーキを焼いてみました。あっという間にきれいなメレンゲができました。パワーがありますよ〜。このお値段のミキサーでもお買い得だと思うのに、ケーキ型なども付いていて大満足です。