4.70 (2,464件)
2,980円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-29
  • 使い勝手良し
  • それとなくお値打ちな内容です。セットのモロモロは自分には必要無い物でも、誰かに渡すか、処分するかしても、メインはハンドミキサーですから。よく聞く他メーカーのアルファベットのハンドミキサーは軽量で馬力有りなんて売りですが、【最高馬力】はこの貝印が上で、当然ワット数も上です、普通にメレンゲは立ちます、それに本体はその他社より軽いし、セールストークしてないだけで貝印が上です。しかし、 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-02-12
  • 最悪
  • いざ使おうと開けてみると、ビーターに3~4cm程の糸状の物がクルクルっと出ていたので、取ろうと引っ張ってみた所、ガッツリ指を切ってしまいました。金属のバリが残っていた様です。バリだと思えばそんな事しなかったのですが、そんな事あるとも思っていないので、素手で触ってしまって…人差し指が深くエグれました。その後、バリは取ることが出来ましたので、存在に気づかず普通に使っていたらと考えると恐 ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
1件~15件 (全 2,464件)次のページへ

5 2024-03-22

• パワー:4
  • 使いやすさ:4
ホイップクリームやメレンゲを作る時用にこちらの、ハンドミキサーを購入しました。
付属品も5点と多く、直ぐにお菓子作りができると妻は喜んでおりました。
お値段もお安くてとても満足してます。

4 2023-06-09

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:
  • 使いやすさ:
ケーキ型が変形&へこみがついた状態で到着して残念でしたが、ミキサーをメインとして買ったのでまぁいいかなと思いました。

5 2023-06-01

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
買って良かったです。
無事届きましたー
写真の通り丁寧で破損もなくキレイに届きました。
早速使って色々お菓子を作ってみましたが、やはり電動ハンドミキサーだと作れる幅も広がってお菓子作りが楽しいです。
ハンドミキサーは少し重いところと
コードが邪魔なところが難点ですね。
あとは、結構音がうるさいです。
他のハンドミキサーを使ったことがないので比較することは出来ませんが、凄くうるさいので数分使うときでも少し気が引けます。
型は丁度いい大きさなので
お菓子作り初心者には最適だと思います。
口金も種類豊富なので
いろんな形に絞れて楽しいですよー
去年から買おうか悩んでいたんですが、
もっと早く買っておけばよかったなーと思います。
買って損は無いと思います。

5 2023-10-14

• 使いやすさ:5
おまけの充実さがすごすぎます!
ミキサーも使いやすくてパワーも十分です。
すごくお買い得で、よい買い物でした!

5 2023-12-05

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
お得
たくさんオマケがつきこのお値段は大変お買い得です。
この度は迅速にくださいましたし妻がクリスマスまでに練習ができると喜んでいました。
まだ使用していないので性能に関しては分かりませんが気に入ったようです。

• ameagari627さん
  • ameagari627さん

5 2023-07-14

満足です。
注文してすぐ届きました!
ハンドミキサーが壊れてしまい、新しい物を探してた所、こちらのセットを見つけて、ちょうどケーキ型も新調したいと思っていたので満足です。
ハンドミキサーもコンパクトでパワーが強すぎないので、しばらく使っていても疲れません。
プレゼントやお菓子作りを始める方にもオススメです。

5 2024-02-10

• 使いやすさ:5
届きました〜我が家初のハンドミキサー!
色々ついていて、お得でした!
お菓子作りがとっても楽しみです♪

5 2024-02-25

人生初のケーキ作りに
チーズケーキにシフォンケーキ。初めて上手く作れたのはこの道具のおかげです。付属品も助かりました!お得でおすすめです。

5 2024-02-04

• 手入れのしやすさ:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
ケーキの型などまで付いてきて、お買い得で
丸っこいフォルムがかわいく、使う分には完成度が高いミキサーだと感じました。必要最低限の機能ですが、逆にこれ以上の何をミキサーに求めるのかって話です。ミキサー部分の先の形状がボールなどに当たりづらく工夫されている点も良いです。ケーキの型などまで付いてきて、お買い得です。

5 2023-12-27

• サイズ:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
急いでいることを伝えたら、とても早く発送していただきクリスマスに間に合い大変助かりました!!
いろいろとセットになっていて、とてもお得感がありました!
ありがとうございました(*^^*)

• pears-eさん
  • pears-eさん

5 2023-12-13

• サイズ:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4
お値段以上です!
ハンドミキサーに5点セットでこの値段とは驚きです(^^) ミキサーはまだ使ってませんが動作確認したら問題なく、パワーもありそうでした。お手入れも簡単そう。使うのが楽しみ!

5 2023-12-02

大満足
待望のハンドミキサー、コンパクトで使い勝手は最高です。このお値段で5点セットは超お得過ぎます◎
毎週手作りのケーキを焼いて、家族も大満足です!

5 2023-10-21

• デザイン:3
ハンドミキサーとお菓子道具セット
箱をあけるまで、お菓子セットは気にしてませんでしたが、しっかりした商品で満足です。皆様のレビューで、音が高いと書いてありましたが、使用してみて、あまり、気になりませんでした、これだけパワーがあれば、気になる音ではないでした…これからお菓子作り、楽しめそうです。

5 2023-09-05

• 使いやすさ:5
ミキサーが欲しくて購入しました。ケーキ型やヘラ等がついているお得なセットなのでとても良かったです。使ってみたらとても使いやすくて大満足でした。
泡立ても早くできるし泡立て部分簡単に外せてカードの長さも申し分ないです。音もうるさくないのでとても良いです。

5 2023-08-18

• 使いやすさ:5
使いやすくていいです。
音も大きすぎません。
すごく軽いわけではありませんが、長い時間持っていても疲れないです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーハンドミキサー