ヤマハ ピアニカ 吹き口 唄口 卓奏用(...(音手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-23

丁寧な梱包でした
注文から3日で届き、助かりました。
梱包も丁寧でした。

5 2015-06-23

すぐに届いた上に思っていたより手頃に購入できホッとしました!学校でよく使うものなので助かりました!

4 2015-06-05

2回目です。
早い対応に感謝します❗
うえの子のやつが吹くところが、ぼろぼろになっていたのを忘れていたので助かりました。

4 2015-05-16

助かりました
中々商品が見つからなかったので助かりました❗
対応を丁寧でした。

4 2015-04-11

学校に
吹き口を探してて
やっとみつかりました
学校で使うのにスグに欲しかったので
発送も早くて助かりました。

• aichi112さん
  • aichi112さん

5 2015-03-20

長女のお下がりのを使っていましたが、次女は噛み癖があって、ボロボロ。
メール便に対応しているので、助かりました。

• siryu1222さん
  • siryu1222さん

5 2014-10-15

ヤマハ ピアニカ吹き口
以前使っていたものと同じでとてもつかいやすかったです。

5 2014-07-21

学校で必要だったので購入しました。先にレビューを見てメール便で対応してもらえるとのことだったのでこちらで決めました。すぐに届けてもらえて助かりました。

5 2012-11-16

破損したので
上のお姉ちゃんのお古を妹が使っていたのですが
唄口が破損したので、購入。
意外とお店で売ってなくてこちらで買えて良かったです。

5 2014-09-06

子供用に購入。近所では売っているところを探す時間がなかったので助かりました。メール便で送って頂けるのも、気軽に注文できますし、どこにでも売っているものではないので探す手間も省けて本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2014-06-28

メール便
子供が紛失してしまい、困っていましたが、メール便ですぐに送っていただき助かりました

5 2012-06-09

普通ですが
姉妹でおさがりしたので。購入しました。専門店で探すより簡単で便利ですね。

• kn1974さん
  • kn1974さん

5 2007-10-16

音楽会前なのに
息子が音楽会を控えているのに振り回して切れてしまいました。言われたのが祝日。近所の楽器屋は休みだし外は雨。
外出する気も失せてしまった所で見つけました!
電車代よりも送料は安いし スグに届いて満足しています。
どうもありがとうございました^−^

5 2007-07-30

良心的なお店で
パイプが壊れているとわかってから、わずか4〜5日で新しいものを手に入れることができました。メール便で送料も安く済み、よいお買い物ができました。連絡も丁寧で良心的なお店です。

5 2007-06-06

2回目の利用ですが、近くに販売しているお店がないので本当に助かりました。