2018/06/17
    ツバヒコさん
    運転で使用
    車を運転する際に使うため、今までにも白手袋を購入していますが、 この商品が一番材質、作りがしっかりしていると感じました。 滑り止めも手の平全体にあり、機能性もあります。 サイズは体格の良い男性にはキツイと思います。 手袋はサイズが合わなければ使い物にならないので 普段洋服などLサイズ以上の方は注意した方が良いと思います。
    注文日:2018/06/10
    2014/07/05
    @reiさん
    使い心地に満足!
    滑り止めのボツが細かくて、見た目も綺麗です。 ホームセンターなどで扱っている滑り止め付きの白手袋よりもはるかに上品で使い勝手が良いです。 サイズが少々わかりにくい表示ですが、私は女性で大人ですが手の幅が細いのでMサイズを試しに購入しましたがピッタリでした。 洗い変えと予備で再度購入しようと思っています。
    注文日:2014/06/22
    2015/09/08
    ひなのの2444さん
    娘の演奏会に
    近所の祭りでトロンボーンで使用。小学生4年生でぴったりでした。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/08/19
    2012/11/28
    とてもよかったです
    滑り止めもついていて良かったです。生地もしっかりしていたので満足でした。
    注文日:2012/10/07
    2010/11/30
    *雉*さん
    滑りどめ。
    残念ながら音楽会やイベントなどには使いませんでしたがw 軍手では厚くて綿の手袋では薄すぎる、といった場面に最適です。滑り止めが付いているので金管楽器の人にはちょっと向かないかもしれない。中指と掌合わせて25センチの私はLサイズでぴったりでした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/11/11
    2012/01/04
    今日の天気予報さん
    仕事用に
    ドレスを扱う仕事をしています。もともと手が小さくてなかなか合う手袋が無く、M(小学生中学年~高学年用)を購入しましたが、私の手には少し大きかったです。もう少し細かくサイズを書いていただけると良かったかと思います。 手のひらの滑り止めはとても役にたってます。
    注文日:2011/12/14