♪ニノ エナジーチャイム(1音) NINO579S.. .(音手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-01-04

良い音です
想像と同じものでした。研修で活用します。

• kaopiaさん
  • kaopiaさん

5 2011-01-03

とても神聖な音色で心が洗われます。コンパクトですが音色はとても深いです。

5 2013-06-09

音がきれいです
知人の家にあったのを気に入り、購入しました。
とてもきれいな音で、確かに癒されます!
購入してよかったです。

• jasmin310さん
  • jasmin310さん

4 2011-10-02

音がきれいに響きます
思った以上に音が響きます。叩き方により音も変わり優しく叩くと穏やかな癒しの響きでとってもいいです。娘もとても気に入って朝の目覚めのときなどに叩いています。