FUJIFILM チェキ用フィルム 2本パック inst...(デジタルセブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-09
  • 安い!そして早い!
  • 結婚式で使用する為に購入!安いから助かります! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-04
  • お得
  • 安くて、お得です。ただ、他ショップだと高い分小分けなのて便利なのはありますが。 ・・・(続きを読む
  • けーや0780さん

5 2016-09-09

安い!そして早い!
結婚式で使用する為に購入!
安いから助かります!

5 2016-08-01

役に立ちました。
イベント用に購入して商品到着は早かったですし役に立ちました。

5 2016-06-04

安い!
リピです。安い!100枚注文なのでストックもかさばらないし、明日とくなので足りない場合は注文してすぐ届くので助かります!

5 2016-05-27

助かりました
翌日発送で助かりました!結婚式二次会に使おうと思ってたのですが安かったのでこちらにしました。早急な対応ありがとうございました。

5 2016-05-22

便利です
結婚式の2次会用に購入しました。送料込みで便利でした。

5 2016-05-20

問題もなく良品でしたありがとうございました。

5 2016-04-02

たっぷり100枚
207960-20160306-0471982112
たっぷり100枚あるので、しばらくはもちそうです。

5 2016-02-03

子供がプレゼントにチェキをもらったのですがフイルムが割と高いので安く買えるところを探していました。こちらで割と安く買えて良かったです。

5 2015-10-17

安いです
結婚式用に購入。他の店よりも安く購入でき満足です。

• yesloveさん
  • yesloveさん

5 2015-10-02

旅行記に楽しく記録できます。
旅行するたびに、チェキが欠かせません。
旅先での出会いで、知り合った方に渡したり、味のある写真が撮れるので、楽しいです。

5 2015-05-05

安い!
別のお店でチェキフィルム購入してましたが1年前に比べてチェキフィルム値上がりしてますかね?そのお店は凄く値上がりしててビックリしたんですけど。
安いお店を探してこちらのお店にヒットしました!
撮ったその場で写真が出てくるチェキはとても楽しいです。今、妊婦なのですがお腹の写真をひと月毎に撮ろうと思ってます!

5 2015-06-03

安い!!
カメラ屋さんや電気屋では8000円くらいするのでとても助かりました(*´_ゝ`)

4 2015-07-30

よかったです
対応もはやく大変助かりました。早速使用しようと思います。

5 2015-07-16

おすすめです♪
安くてお店の対応も早くていいです♪
なくなったらまたこのお店で買う予定です!!

• Moe0204さん
  • Moe0204さん

5 2015-07-04

披露宴で使用しました!
安く購入出来て良かったです!
ありがとうございました!