富士フイルム チェキ instax mini 90 ネオ...(デジタルセブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2015-12-28

• 使いやすさ:4
  • 画質:5
  • 表現力:5
  • 携帯性:4
  • バッテリー:4
娘のクリスマスプレゼントにギリギリの駆け込みで注文しました。
備考欄にプレゼントなので、商品名を表記しないでくださいとお願いしたら、なんと、プレゼント用にラッピングしてくださっていました。とても、感激しました!ありがとうございました。
娘も大喜びでさっそく撮影していました。これから、この機種ならではの多重露光など、試して楽しむそうです。

• ふぅmamさん

• 表現力:
  • 携帯性:
  • バッテリー:
クリスマスプレゼントに
クリスマスプレゼントとして購入したので、まだ使用はしていません。
子供へのプレゼントにしてはお値段が高いものなので、mini8+のチェキと迷いましたが、子供が使わなくなった時に私が使える方が良いかと思い、決めました。
使ってからの感想は後日アップします。

5 2016-04-16

• 使いやすさ:5
  • 画質:5
  • 表現力:5
  • 携帯性:5
  • バッテリー:5
安くて、使いやすい
電気屋さんよりやすいです。形が格好いです。