フジフイルム チェキ instax mini 90ネオ...(デジタルセブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 大仏795さん
  • 大仏795さん

5 2016-02-02

• 画質:5
  • 表現力:5
  • 携帯性:5
満足です。
とても安く購入出来ました。プレゼント用でしたが自分のも欲しくなる程商品は素晴らしいと思います。

5 2016-01-27

• 画質:3
  • 表現力:3
  • 携帯性:3
ありがとうございます
届きました 子供のプレゼントにしました とても喜んでくれました

5 2015-12-22

• 画質:4
  • 表現力:5
  • 携帯性:5
おしゃれ
プレゼント用に購入しました。かっこいいです。自分用も欲しい!!

5 2013-12-03

• 使いやすさ:3
  • 画質:3
  • 表現力:3
  • 携帯性:3
  • バッテリー:3
いい!
まだ使用はしてないので分かりませんが、
デザインは文句なしです

3 2015-12-19

• 使いやすさ:1
  • 画質:1
  • 表現力:1
  • 携帯性:1
  • バッテリー:1
子供のクリスマスプレゼントとして購入しました。
チェキについてはまだ未使用なのでなんとも言えませんが、こちらのショップで購入して良かったです。
こちらの手違いで交換をお願いしましたが、迅速に対応していただけました。