【あす楽対応】FUJIFILM チェキ用フィルム ...(デジタルセブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-06

ギリギリ届きました
遅れる旨も伝えてもらい、使用までになんとか、間に合ったので良かったです

5 2015-10-14

助かりました。
結婚式の二次会で使うために購入しました。
3日前に注文したので間に合うか心配でしたが、前日には届いたので助かりました。
普通に買うよりも安いので機会があればまた利用したいと思います。

• ☆PORY☆さん
  • ☆PORY☆さん

5 2015-10-03

大活躍
友達の結婚式で購入。
他のところよりも安く購入できてありがたーい!

4 2015-09-12

安いのに 写真屋で買うより、断然やすい!!
また利用したいと思います!!

5 2015-07-21

良かった
結婚式の二次会での使用のため、急いでましたご、発送の対応が早く助かりました。

5 2015-07-21

安くて速い!
お値段も安いし到着も早くて嬉しかったです!

5 2014-08-10

チェキ♪
写真だいすきでチェキはたまに使うので、注文しちゃいました♪また無くなったら注文したいとおもいます(^∇^)

4 2015-06-22

安くて購入!
手頃な価格で枚数も程よかったので購入しました!!

5 2015-02-21

安い
いつも50枚入りのものを購入していましたが、1枚の金額を計算したらこちらの方が安かったので購入。

• yken5281さん
  • yken5281さん

4 2015-02-02

商品は いつも使っているので 問題なし!今回は、近くで もっと安く売っていたので ショック!

5 2015-01-07

お安く購入できて助かりました。気軽に使えそうです!

5 2014-12-24

急いでたので、迅速な対応助かりました(*^^*)安く購入できて良かったです!ありがとうございました!

5 2014-11-19

シンプル
発送が早く助かりました!
周りの白枠にメッセージを記入したかったのですが、家電店にはシンプルなのが売ってなくて。
安かったし、また利用したいと思います。

5 2014-11-10

二次会用に
20枚とあまり売ってない枚数だったので助かりました。
また利用したいです

5 2014-11-10

ここが1番安かったかな!配送も早くよかったです