5 2013-03-19

これ、すごいです!
2本目の購入です。究極のサプリメントと言われてる方も見えますが本当にそうだと思います。なんと言っても免疫力がアップします。毎年冬は、風邪をひくのがあたりまえで1回目に医者へ行ってもらって来た薬をシーズンなかばから終わりにかけて、またひいた時に残っていた薬を飲むといった状況がもう何十年も続いてました。が、今年は、「風邪かな?」「調子が悪いなぁ」と思っていても翌朝なんともありません。3月持病のアレルギー性鼻炎が出始めた時、不覚にも熱が出て、38.8度まで上がりました。夜、食事をとらずマグカップ2杯の水素水を飲ん寝たところ翌朝37.7度まで下がり、朝又水素水を1杯それから徐々に下がりはじめ結局、医者にも行かず治りました。私にとっては信じられない事です。以前の基礎体温は、35.5度位しかなかったですが、今は36.2〜3度といったところでしょうか。それに4〜5Kg痩せてお腹の脂肪が取れましたよ。これは手放せませんねぇ。

• hidcoteさん
  • hidcoteさん

4 2014-03-11

数年前から、体のアチコチが痛むようになりました。原因不明で、あとは体のサビしかないと思い、色々試した中の一つです。飲み始めて、良くなったところもありますが、新たに痛み出したところもあり、効果についてははっきりとはわかりません。元々水にこだわりはありませんが、確かに美味しいというのか、飲みやすくなったとは思いました。
また、これは関係ないかもしれませんが、去年の冬より今年は静電気の起きる程度が減ったようでした。
1本目は半年使って、当初の飲みやすさがなくなったようなので注文しました。これから気温が上がれば、飲む機会も増えると思うので。期限が3ヶ月というのは、どういう使い方をしても同じなんでしょうかね。一人で飲んでいるので、3ヶ月で取替はもったいない気がして・・・。

4 2014-08-24

1ヵ月使ってみました
元々浄水器を使用しているので味に劇的な変化は感じませんでしたが水出し烏龍茶やコーヒーはまろやかに感じます。
料理にも全てこの水を使うようにしているので体調にも何かしら効果があることを期待していますが、塩分多めの食事の後に利尿作用があり(普段は特に利尿作用があるようには感じません)浮腫みにくくなったようにも思います。・・・せっかく作ったのだからといつもよりも多く水を飲んでいるからかもしれません^^;
とりあえず3ヶ月試してみたいと思います☆

4 2013-07-01

ともかく試してみました
疲れやすく内臓からきているようなので、そんなとき水素水が良いときき、マグ○テックというものを使っております。確かに疲労感が軽減された気がするのでいいのですが、そちらは、加熱して使えないのでこちらを購入してみました。
水道水で試してみました。しかし冷えているとなんか味がよくわからない。その後少し常温になったので飲んでみたら ちょっとまろやかになったかな?
味音痴かもしれませんが。
ともかく三か月続けてみます。
207954-20130624-0252969224

4 2014-01-06

3か月間使ってみました
そのまま飲むことは少なくて電気ポットの中に入れたり
お料理に使ったりしています。
効果は?あまり実感していませんが、水出しのお茶は
よく抽出できて美味しくなりました。
そろそろリピートかなと思っています。

4 2013-07-01

水道水で使用
カルキ臭さが消え、まろやかな味になっています。
コーヒーやお茶の抽出に差を感じたりはしていないのですが、
水が美味しいので、好んで飲んでいます。
浮腫みやイライラに効果があればいいな

4 2016-03-30

泡がたくさん出ます
以前他のメーカーの水素スティックを使っていて、アトピー肌の改善が見られ(飲んだり、洗顔に使ってました)たので、また注文しようと思ってました!
こちらは3ヵ月もつのと、スティック抜いても水素があるみたいなので試しに始めてみました!
期待をこめて、星4つです。

5 2015-10-28

続けたいと思います!
前のスティックを購入してから3ヶ月経ち、次を購入するまで間が少し空いたら、身体が重くてだるくて、やはり飲んでいるときとの違いを実感しました。これからもリピートします。

3 2013-07-09

お試し
こちらの水素カプセルは初めてです。飲み始めて数日経ちました。これといって実感はありません!ただ体温が上がったようには感じます。本当に実感するには数ヶ月は飲み続けないと分からないと思います!

4 2015-09-20

体への吸収が良いと思います。
水がまろやかになって飲みやすいです。以前より体のだる重い感じが薄らいでいる気がします。

4 2015-12-24

飲み始めて1週間程なので効果はまだ判りませんが、最初1本だけ買ってみてやはり2本はないと間に合わないので追加しました。最初から2本セットのほうを買えば良かったです。この冬、風邪をひかないで済むことを期待してます。

5 2016-02-19

違いが分かります。
届くまでの間、しばらく使わないでいたら違いが分かりました。体がだるい感じが飲んでいると和らぎます。今後も続けたいと思います。

4 2014-05-12

ちょっと高価ですが
効果はさほど感じませんが、
浄水器通している水がよりまろやかになっている気持ちがします。
一人暮らしでもったいないので、水を会社に持っていくようになりました。
おかげで会社の水代も浮いてます。そう考えれば高くないような気もします。

• sae.saeさん
  • sae.saeさん

3 2013-06-17

水素出てるのかな?
○○○ー水素水を2年ほど使っていましたが取り立てて変化がなく
今回乗り換えです。よく解らないけど出来たお水は美味しいです。
3ヶ月使ってみて手応えがあればリピートします。

5 2013-07-19

届いたその日から使いましたが、やっぱり水道水とぜんぜん違います。
今はそのまま飲んでますが、またコーヒーやお茶もこれで淹れてみようと思っています。
[受注番号]207954-20130706-0667768214

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水