5 2023-05-20

もうずっと油はこれを使っています。原料も製法も安心ですし、お料理の味の邪魔をすることなく、とても気に入っています。

5 2023-12-13

安心安全で、クセもなく、どんな料理にも使いやすいです。揚げ物も軽く仕上がりとても良いです。リピートしてます!

5 2023-11-09

これで天ぷらや、かき揚げ、フライの揚げ物をするとサクッと揚がるし、あとで胸やけなど
一切ないです。良い油です。おすすめです。

4 2023-11-07

安心安全な油で重たくなく揚げ物料理も食べやすいです。こどもがいるのでよく使っています。

5 2023-09-26

毎日使用する油なので、安心できる商品を探していました。決めては、国産のなたねで圧搾法一番搾り。多めに使用してもカラッと仕上がるので重宝しています。健康に関心のある方は、是非お試しください!

5 2023-08-10

安心安全な油
圧搾一番搾り、非遺伝子組み換え、国産、遮光瓶でいいことしない!安心して料理に使えます。梱包も丁寧でした。

5 2023-06-26

油多めにして中華料理などを作っても、胸やけなどしない、本当に良い油だと思います。
おすすめができる商品です。

4 2023-05-01

良いものだと思います、しかし、クッキーやマフィン、キッシュの台などに僅かに残る油の香りが気になるので、違う使い方をしようと思います。
友人は全く気にならないと言っていたので、感覚は人それぞれだと思います。

5 2023-04-23

身体にやさしい油
昔ながらの製法で作られた身体にもやさしい油です。こちらの商品は初めて購入しましたが、揚げ物にしても胃が全くもたれません。
ドレッシングの代わりに塩と一緒にかけても美味しいです。

4 2022-07-06

菜種油ならこれ
体に良くて美味しくて本物志向の油を探していましたとてもまろやかで美味しかったです。

5 2022-06-07

ずっと欲しかった商品だったのでしかも安く手に入ってよかったです!!

5 2022-12-08

添加物を使っていない、安心して使える商品ですね。
揚げ物とかしても胸焼けとか一切しない、良い油ですね。

5 2022-09-09

健康を考え、国産の減農薬の油を探していました。安心して、料理に使えます。梱包も丁寧で安心しました。ありがとうございました。

4 2022-08-11

おすすめです。
2回目の購入です。
ペットボトルに入ってる油は良くないと聞いたので購入しました。
身体に良さそうな気がします。
使用してみて、なかなか無くならなかったのでコスパも良いと思いました。

5 2022-05-12

このオイルでの料理、揚げ物は、後で胸がムカムカすることはありません。
安心して信頼できる商品ですね。おススメです。

関連ジャンル 食品調味料なたね油・キャノーラ油