5 2022-06-02

食事前に
野菜不足血糖値の急な上昇を食事前に飲むことで防げます。かかせないです。飲みやすいですね。水か豆乳にとかして飲みます。

4 2009-12-12

還元還元♪
これを飲むとお肌のキメが整って、透明度がアップする気がします♪
整腸効果でしょうか?(^_^)
お通じもよくなります♪
私は一日一包でも効果ありましたよ☆
ただ、ちょっと目を話した隙に全部下に沈殿してしまいます(笑)
混ぜてすぐ飲まないといけませんね(^_^;)

• lohas*さん
  • lohas*さん

5 2010-09-13

美容と健康に
どうせ飲むなら、効果が高い物が良いと思い、この青汁を毎日飲んでいます。
豆乳に混ぜて飲むのですが、味は抹茶のような感じでとても飲みやすく、臭いや苦味などは気になりません!
ただ、溶けにくいので、少々コップの底にいつも溶け残りがあります。もったいないのでスプーンですくって食べますが(笑)その時は苦いです(^^;)
子供にも。。。と思い、納豆に混ぜたり、ハンバーグやお好み焼きに混ぜて作って食べさせています。
色は緑になりますが、味に変化は無いようで喜んで食べます!
お肌や健康状態に劇的な変化はありませんが、長い目で見て、これからも続けていこうと思っています!

4 2012-06-19

グレードアップ
受注番号]207954-20120603-0869703319
今まで山本の青汁を愛飲していました。
調子がよい気がするので、健康への投資ということで
これからはグレードアップしたこちらにすることにしました。
最近は豆乳とラフィノースと混ぜて毎朝飲んでいます。
どちらも味はとてもおいしいですが、気のせいかもしれませんが
山本の青汁よりもこちらの方が少しマイルドな気がします。
お値段が少しお高いので、星ひとつ少なくしました。

5 2015-08-03

ハマります!
豆乳で割って飲んでいます。
おいしくてハマります。この青汁をきらせてしまって、しばらく飲むのが空いてしまった時は、なんだか体が重くお通じも悪くなってしまいました。
ずっと飲み続けたい商品です。

5 2013-03-10

続けたい!!
リピートです。
1ヶ月前に、体の中からきれいになりたいと思って購入しました。青汁もいろいろ飲みましたが、効果が実感できなくて…。
還元力青汁の活性酸素を消去するというところにひかれました。飲み始めて1ヶ月経ち、不思議と好きな甘いアイスやジャンクフードがあまり欲しくならなくなりました。
意識の違いかなとも思いますが、便通がよくなったこともあり、私にとっては効果がありました。
なので、リピートです!!

5 2015-10-30

飲みやすいです。
最近食生活が乱れがちで手軽に栄養を取りたいと思い、いろんな青汁について調べてこちらの商品にたどり着きました。
レビューを参考に早速豆乳に入れて飲んでみたところ普通に美味しい!
これならば長く続けられそうです。
207954-20151024-0613641217

5 2015-09-08

最初にこれを飲んでから
食事に入るのですが、太りにくい体質になりました!お薦めです!!

5 2015-08-23

飲む続けて
太りにくい体質になりました!
食べ順ダイエットの実施時、食前にこれを飲むのも、オススメ!!

5 2015-08-21

貧血予防のため購入です。甘い味がついてるのは苦手なので、こちらの商品は甘くなく、かつ飲みやすいのでお気に入りです!

5 2015-08-04

野菜不足に!
豆乳にアガベシロップ飲んでます!とてもおいしいです!

5 2015-07-07

こちらの青汁は安全性が高くて栄養価も抜群なので、昔からお世話になっています。
スムージーを作らない日は山本の青汁を飲むことにしています。

• みい1972さん
  • みい1972さん

5 2015-07-02

飲みやすいです。還元効果に期待し、続けてみたいと思います。
豆乳割がいいかも。

5 2014-07-22

飲みやすい
以前、別の青汁を飲んでいたのですが青臭く飲みにくかったのですが、
こちらの商品は飲みやすいです。
私はヨーグルトに入れて飲むようにしています。

• 2007miyaさん
  • 2007miyaさん

5 2014-06-04

普通の青汁ではなく、酸化したものを還元してくれるというスゴイ青汁みたいで、病気の母が飲み始めました。
まだ変化がわからないみたいですが、続けてみようと思っているようです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素SOD