システム手帳 バイブルサイズ 合皮 スリ...(オリジナルギフトのマエジム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-14

薄くて良かった
商品は8ミリのリングなので薄くて良かった。

• effectiveさん
  • effectiveさん

5 2016-02-20

スリムでスタイリッシュ
色も良くスリムなので、とてもスタイリッシュです。買ってよかった。

4 2016-04-16

綺麗な色
スリムタイプのシステム手帳探してました!色も綺麗な濃いピンク色で綺麗です。スリムタイプなのでリング開けるのがちょっと力要りますが仕方ないですね

4 2016-04-03

使い方次第で最良の手帳になりそう
綴じ手帳のように使い、最小限のリフィルしか入れないならベストです。リング径が大きい別の手帳から一部リフィルを移行させて使い分けする使い方もベターかと思います。私はそうしています。
リフィル量が多く必要なのにこれ一冊でなんとかしようとするなら絶対ムリでしょう。

5 2015-12-28

ターコイズ購入。エメラルドグリーンの綺麗な色です。持ち歩くために、バイブルサイズの薄型で、明るい色のものを探していました。思ったよりも軽く、それも含めて、希望に合い大変満足しています。ペン差しは、ペンの太さに合わせて変えられる仕様です。

4 2015-09-12

使いやすい
持ち歩くのに嵩張らないよう厚みの薄いものを探していました。バイブルサイズでこのスリムサイズはこの商品だけでした。リング内径が約8mmですがひと月分のスケジュールやメモが収まります。最初は開閉の時に押す金具が小さく(リング内径が約8mmなので)かつとても堅かったので開けにくかったです。何度か開け閉めしていると慣れてきます。ピンクは画面で見るより濃いピンクです。このサイズでピンクはなかなか無いので気に入ってます。

5 2015-03-25

お世話になりました。
本日、商品が無事に到着いたしました。
システム手帳が、趣味のテレカ収集ホルダーになりました。
この度は、迅速で丁寧なご対応をありがとうございました。
お世話になりました。

1 2016-02-25

商品にズレがありました。
発送、梱包は丁寧で迅速でしたが、商品のカドがスゴくずれていました。メールで連絡しましたが、規定の範囲内という冷たい返事しか返ってきませんでした。二度と購入しません。

3 2015-11-28

ピンクを購入しました。キレイな色です。ただ、少しスリム過ぎた様で、一緒に購入した手帳用のパンチを入れると追加で入れようと思っていたレフィルが入れられません。
今回はパンチを綴らずに使用しようかと思います。