システム手帳 バイブルサイズ B6 スリム...(オリジナルギフトのマエジム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-10-08
  • ワインレッドを購入。写真の通りで「合皮」とはわかりますが、表紙も硬くしっかりしているので厚みが出ずコンパクトな薄さを保て、分厚くなりがちなシステム手帳をスリムに使えて良いと思います。さすがに革とは違いますが御値段以上ではあると思います。あとペン差部分が調節でき、結構普通のペンも入れられるのはいける!と思いました。早速気に入って使っています。速攻の配送もポイント高いと思います。これでメール便使対応あれば更に良いですよね。色的には ・・・(続きを読む
  • 3 2011-05-22
  • 薄いシステム手帳
  • 薄てで、手になじむ表紙で◎でも、スリムすぎて、普通のリフィルがギリギリです。出来たら、もう少しだけ、幅が欲しかった。でも、値段と使いやすさを考えると、辛めの評価ですがA5のタイプが気に入って使っていて、期待していただけに、残念です ・・・(続きを読む

5 2015-10-30

値段の割に
薄くてよろしいと思いました。思ったより神の枚数が入れられなかった。

4 2016-01-06

B6手帳
ブラウンを購入しましたがいい色合いでした
リフィル枚数は余り追加できなさそうですが
カレンダーを追加するぐらいなので私としては 問題無さそうです
もっと早くから使えばよかった〜

5 2015-11-11

使いやすい手帳です
スリムなので必要最小限のノートを挟み使用しています。使いやすいです。

5 2015-10-28

ちょうど良いです
普通のバイブルサイズを使っていましたが、カバンの中でかさばるので、この商品を購入しました。私にはちょうど良い大きさです

4 2015-10-21

届きました!!
今使っているA5サイズのシステム手帳は自分には大きすぎるようでしたのでバイブルサイズで手帳を探していました。正直、ちゃんとした手帳を手に入れるまでの一時的なもののつもりですが思いがけずいい買い物が出来たと思います。とはいえ来年から使う予定なので使用感などはまだわかりませんが…。

4 2015-09-22

使いやすそうです
注文したら、すぐに到着しました。今までA5サイズのシステム手帳を使っていましたが、少しかさばるので、バイブルサイズにしてみました。バッグにも収まり、重宝しそうです。

• 898633526さん
  • 898633526さん

5 2015-08-28

システム手帳
実用性に富んだシステム手帳だと思います。

• 夏ばてさん
  • 夏ばてさん

5 2015-08-08

なかなか鞄内で邪魔にならない、このような薄いバインダーはなくて、ネットでたまたま見つけて購入しました。手頃な値段であったのも助かりました。思ったとおり使いやすい手帳で満足しています

4 2015-05-12

表紙がしっかりしていて、きちんとした作りで、気に入りました。
メール便対応になって送料が安くなるともっといいと思いました。

4 2015-01-04

大きすぎずなかなかいいです
胸ポケットにギリギリ入るサイズです、携帯に便利

5 2014-10-02

薄くて、軽いのでバックにスペースが取れました。大満足です。

• caplusさん
  • caplusさん

5 2014-09-17

普段使い用
コストパフォーマンスが高い。ポケットに入れられるサイズが最優先でした。リフィルをあまり入れるとめくり辛くなるのが難点ですが、サイズ優先なのでやむなし。質感はまずまず。耐久性がちょっと気になるものの使い始めなのでまだ不明です。ただ安いのでリピすれば良いかと。

5 2014-07-31

上品です
友達の代理で購入。しかし、渡す前に確認したところ上品な商品で安心しました。開きやすいし使いやすいと思います

5 2010-10-08

ワインレッドを購入。写真の通りで「合皮」とはわかりますが、表紙も硬くしっかりしているので厚みが出ずコンパクトな薄さを保て、分厚くなりがちなシステム手帳をスリムに使えて良いと思います。さすがに革とは違いますが御値段以上ではあると思います。あとペン差部分が調節でき、結構普通のペンも入れられるのはいける!と思いました。早速気に入って使っています。速攻の配送もポイント高いと思います。これでメール便使対応あれば更に良いですよね。色的にはブラウンもキャメルで良いかと思います(A5サイズブラウンも購入しちゃいました♪A5よりスリムでバイブル使い慣れた私はこっちが好きかも)。

5 2011-06-02

受注番号207951-20110323-62072410です。
かなり以前の購入でしたが、レビューが遅くなってしまいました。
この商品は、総合的に とても満足で、既に活用しています。
スリムでシンプルで、とても使いやすいのでオススメです。