• kugomoonさん
  • kugomoonさん

5 2014-02-09

たまらん
すごく可愛いです。中にビニールが貼ってあるので、水はけをよくするために数カ所小さな穴をあけて使用しています。

5 2013-09-05

にゃんさん^^
とても可愛いドックプランターです^^作りもとてもしっかりとしています。私は特大の方も購入させていただきました。2匹並べて飾ります。本当に可愛い商品で大満足です。

4 2013-09-16

手作り感、満載の可愛いわんちゃん達です!
中と小サイズを1組にして親子のように見立てて、また別に中サイズを単独で使おうと思って、複数購入しました。
ある物には形を整えるためか、口の周りにワイヤーが巻きついているものがあったり、別物にはそれが無かったり・・・、と遠目には大きな違いはないと思いますが、手作り感が満載のとても可愛らしい商品です。HPに書かれていた通りです。
これから使用しますが、わんちゃん達にどんな植物を背負ってもらおうかな・・・♪と考えているところです。
(★のマイナス1つの理由は複数個お願いしたので、できるだけ似通った形状の物を送って頂きたかったのですが、期待通りでは無かったので・・・複数個、お願いしなければ★5つだったかもしれません。)

4 2013-02-22

ひとめぼれ
我が家のダックスにプランターを見せたら、フンッ・・とされてしまいました。愛犬と同じぐらいホントに可愛いプランターです。ただ植え込み部分がもう少し大きいと思ったので−1で・・・なのでLサイズも購入します。これは希望ですが、他の動物も作ってくださーい くま・うさぎ・ねこなど

5 2014-06-13

かわいいです^_^
以前から迷っていましたが、玄関前を夏花な変えるのを気に購入することに。とっても可愛いです。MとSをいただきましたが、Lもあれば並べたかったです。我が家のブラックタンのダックスも二匹の匂いをメチャ嗅いでました。これから、お花を入れてみます。

5 2014-05-24

ちょっと小さかったけど、可愛いです。
値段的に言っても仕方が無いですが、徐々に大きいものを購入して犬プランター家族シリーズにしたいです。

5 2014-04-30

息子から母の日のプレゼント
息子が母の日のプレゼントをくれるというので リクエストしました
家に犬がいて 夜リビングに入るたびに 本当の犬の様でドッキとします
とにかく可愛いです 花を入れる所は小さいです 9センチの一緒に購入した花1個で十分です

4 2013-12-08

かわいい
一目ぼれで買っちゃいましたが、届いてみてやっぱりかわいいです。大中小と大きさですごく悩み中を選んで、正解でした。我慢できずに即、アリッサムを飾りました。

5 2013-12-04

とっても可愛いです。
とてもカワイイ商品でした。早速パンジーを植えて
玄関に飾りました。ただ、中だから苗2種類くらい
入るかな、と思ったら、ひとつでちょうどでした。
参考まで。大きさ的には玄関スペースには中で
よかったです。でも大もほしくなってしまいました。
ほかの方も書いていましたが、違う動物でも
ぜひつくってください。来年は馬年だから、馬があったら
よかったかも。

5 2013-11-20

あまりの愛らしさに…
彼に贈りました。
先月 彼宅で愛犬くんが老衰で亡くなりずーっと元気がなく落ち込んでいました
そんな時こちらのお店で愛犬くんにそっくりな可愛いプランターを見つけ迷わず購入しました!丁寧に梱包された新聞紙を外し彼に渡したところ 大喜びでした。
大切にしますと喜んでいました。 ありがとうございます
良い買い物でした(笑)

• 花arashiさん
  • 花arashiさん

5 2013-10-18

まるで弟ができたみたい
我が家ではミニチュアダックスを1匹飼っているのですが
まるで弟ができたみたいな気持ちです
とっても可愛くって、じっと見つめられているような表情さえあります。
毎朝愛犬を庭に出すのと一緒にドッグプランターにお水をあげるのが楽しみです
うちの子も最初は他の犬が来たのかと思って吠えていましたが、今は匂いをかいで挨拶してます
思っていたより花の入るスペースは小さめだったので
2苗入れようと思っていたのですが大きめの花の苗1鉢買ってこようと思っています

5 2013-10-18

リピート購入です。
前回 MサイズとSサイズを購入して どちらか一個は母にプレゼントしようと思いましたが あまりの可愛さに二匹とも自宅待機になったので リピート購入です。
前回のMサイズと比べてみましたが 少し表情や体の色が違って 私はそれが余計に手作り感があって 良かったように思いました。
今回は ちゃんと母に 飼って貰います。笑

• uku4146さん
  • uku4146さん

5 2013-10-09

可愛い!!
とにかく可愛いです。子供たちも大喜び。
いたずらされたり盗られたりするのが心配なので、
玄関の少し奥まったところに飾りましたが、
それでも道行く人から「かわいいですね!」と
声がかかるほど目立ちます。
「なごみ」さんの商品はどれもそのへんのお店で
買えないようなセンスのよいものばかりなので
近所でも「どこで見つけてくるの−?」とよく
聞かれます。
これからも可愛くセンスのよい商品を紹介して下さい。

5 2013-08-11

愛くるしい瞳にやられました!
かわいくいてまた商品が入荷されていたので、買ってしまいました!
何を入れるか検討中です。とりあえず、小さなベンジャミン苗をいれています。
どこに置いてもかわいくて、お気に入りです。おそらく、天然素材のため、あまり長持ちしないので、是非、定番で販売お願いします。できれば、もっとたくさんの違う種類の犬や他の動物もあれば、うれしいです。

5 2017-02-05

いつも玄関でお見送り、お迎えと私をなごませてくれています。
なんと言ってもかわいいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木鉢・プランター植木鉢・プランターカバー