5 2014-03-20

気に入りました。
お庭や、立水栓の周りに置いてます。大きさも丁度良いです。かわいいです。

5 2013-10-24

カワイイ
自宅の門、煉瓦塀の上にのりではりつけました。
しかし、2年経過した今、風雨にさらされ色落ちして薄いグレーになってます。
それでもかわいいけど、そろそろ新しいものに替え時と思います。

5 2010-10-17

母親の誕生日プレゼントに
母親は可愛いからと、玄関に近所の公園で拾った松ぼっくりやドングリと一緒に飾ってました。(後、トイレにも・・・)
そういう使い方もあるのか。。。と思いました☆
秋の雰囲気にぴったりでした!!

4 2010-05-23

リスの庭です♪
なごみさんで取り扱っているリスの置物を3点購入しました。 壁掛けタイプなど、全11匹が我が家の庭にやってきて、庭がとっても可愛らしくなり満足しています。
ご近所でも同じリスを1年ほど前から飾っているお宅がありますが、大分、色褪せています。
後々退色してしまうのは残念ですが、今はとても満足です。

5 2010-05-14

とってもかわいいですww
色も、落ち着いた色で、子リスの姿も、それぞれ違っていて、狭い玄関に飾るのに、ちょうどいい大きさでしたw
頼んでよかったです♪

5 2010-05-07

春のガーデニング
とっても可愛いです。一瞬本物に見えちゃう
くらいです。お庭が明るくなります。
かなりおススメです!

5 2010-04-29

リスシリーズの中では、これが一番顔がかわいいと思います。小さいのもリアル。

5 2010-04-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいいオーナメント
期待以上のかわいさでした。レビューを見て参考にしましたが、ディテールがかなり出ていて意外とお店においていないところがいいです。普通オーナメントというとなんとなく可愛らしすぎて子供っぽいのが多いので、まさに求めていたものでした。

4 2010-04-13

庭を華やかに
思ったより小さいため庭に置くと同化して見えないので、プランターの前に置いています。リアルでかわいいです!!

• tkhalさん
  • tkhalさん

5 2009-11-24

玄関先の花壇においてます。先日、誰かがドングリ置いてくれてました!

• koji_eriさん
  • koji_eriさん

5 2009-10-09

商品の方、無事到着致しました。迅速な発送と、梱包も丁寧にして頂き、気持ちの良いお取引ができましたこと感謝しております。また機会が、御座いましたら、宜しくお願い致します。
大切に使わせて頂きます。ありがとう御座いました。

5 2009-09-05

本物みたぃっ♪〃
広告のとうり、ほんと細部までしっかりとした作りのようで
本物そっくりの愛らしさに思わず微笑んでしまいます。
まだ庭は作り始めたばかりで、木製のブランコが
ポツンとあるだけなのですがリスさんのおかげで
庭の雰囲気が少し柔らかに感じます♪♪♪〃
サイズは想像よりやゃ小さめでしたが、おっきな存在感で
これからの庭づくりも楽しみが増しましたっ★ミ
後、梱包がしっかりされててお店の方の心が伝わりました。

5 2013-05-05

かわいいです
手乗りサイズです。花壇の土の上に置くと、土と同化してあまり目立ちませんが、よく見たらいる、という感じで気に入っています。

4 2013-10-19

見た目は精巧です
精巧に出来ていますが、後塗りのため、色落ちします。屋外の場合、雨風の当たらないところに置いた方がよいと思います。

4 2013-05-23

4匹
よく読めばいいんですけど、写真と違って4匹なんですね…。
実物はまぢかでみるとあぁ、置物だよね…と思ってしまいますが、忘れてふとした時に「おおっ!!?……そうだった、自分で置いたんだった…」とびっくりすることも。リスの話し声が聞こえてきそうなかわいい仕草です。
我が家ではおおきい鉢のマルチングの上に配置してみました。子供からも好評です。
もう少しやすければ☆5なんですが。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンオーナメント・置物