5 2007-12-28

ほのぼの可愛いです。
観葉植物が好きな友人へプレゼントしました。

5 2009-05-10

迷ったけど、やっぱり可愛い!
Mサイズと一緒に購入しました。みなさんと同じように一目ぼれです。ただ、送料が気になり、なかなか購入ボタンを押せずお気に入りを眺めること数日・・・。送料無料にするため無駄なものを買いたくなかったので、MとSサイズのみ買いました。結果、大正解だと思っています。梱包を解くのが面倒だと仰る方もいますが、極端にぐるぐる巻きではないし、割れ物を配送するのに最低限必要な程度だと思います。私はあまり植物好きでなく、むしろ枯らすのが怖いので家には置かないことにしていましたが、このロボのお陰で楽しく水やりできています。欲を言えば、水の受け皿も作っていただけると嬉しいですね。ベランダやお庭では土がこぼれても問題ないですが、室内で観葉植物を育てる場合は不便かもしれません。それでも、お勧めです。

5 2008-12-12

一目惚れ♪
なんとなくガーデニングのページを見ていて出会ってしまいました!レビューにも惹かれ、MとSを一緒に購入し、今日届きました。レビューの書き込みで可愛いプレゼントももらえて大満足です。思ってた以上に質感もしっかりしていて何といってもあのつぶらな瞳と小粒の鼻に癒されます。梱包もしっかりされていて、ただ手足にもしっかり巻かれているプチプチ(クッション性のある・・なんて名前だったか?)が取りにくかったですが・・。
【追加】本日Mサイズには多肉植物を直に、Sサイズには直には厳しいので、ポットのまま入れられる小さな「小町りんどう」を植えました。ポットのままなら花が広がりそうなら気軽に花も植え替えられるしいいかな。。

• nyaon7さん
  • nyaon7さん

5 2011-04-12

癒されます。
同じタイプのサイズ違いを持っていたので、真ん中サイズの本商品を買いました♪
全サイズそろえると可愛いですよー(^^
とぼけた表情がとっても癒されます♪

• akina30sさん
  • akina30sさん

4 2008-11-27

自分の楽しみ
とにかくかわいい。
SとMサイズがあり両方購入しました。
こっちのSサイズは小さいから飾り用として考えたほうが
いいかも?
私は育て途中のパンジーを植えましたけど・・・

5 2010-06-26

可愛いです。
SサイズとMサイズを購入しました。
Mサイズにはアズーロコンパクト(ロベリア)を植え、Sサイズには種から育てていたパセリを植えました。
4才の息子がロボット大好きなので、手や足を動かして楽しんでします。

5 2009-11-12

ガーデニング
SサイズとSSサイズを購入しました。あまりの可愛さに外に出すのがもったいない気も・・・(汚れちゃう^^;)
SSサイズはミニサボテンを入れられるかなぁと言う感じですが何も入れずに並べて飾ってもすごく可愛いっっ♪セダム、多肉植物など入れて並べようと思ってます(^_^)v(牛さんピックを頂きました(*^_^*))

5 2010-06-04

玄関へ
前から可愛いなあと思ってたんですが、今回お試しリースと一緒に購入しました。あと、Mサイズも。早速植えて玄関に飾っています。髪の毛のように見える植物を選んで、Sサイズはミニ観葉植物にしました。

5 2010-02-04

衝動買い
大きさで悩みましたが、他のオーナメントと一緒に飾るには丁度いいサイズでした。
手足がぷらぷらしてるのでチョコんと座らせた姿が可愛いっ♪です
サイズ違いで並べても可愛いかも!

5 2009-11-24

かわいぃ☆
玄関のアレンジで使いましたぁ☆
満足できる出来栄えになったので画像見てください!
サイズもレビューを見て小さいかな?と思いましたが
私には思ったとおり丁度良いサイズでしたぁ☆
何個も組み合わせるとやっぱり可愛いですね♪

5 2009-04-12

可愛い!
Mサイズと一緒に並べて置くと
まるでお母さんの帰りを待つ兄弟みたいで
とっても愛しいです

• omuomuomuさん
  • omuomuomuさん

5 2008-11-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
奥さんへの誕生日プレゼント
サイズが3種類あるうちの一つとして、3人姉弟の長男分として購入。奥さん、長男ともに「かわいい」と大喜びしてくれました。

4 2014-08-04

価格も手ごろで、とてもかわいいので大切に使用しています。

• buviさん
  • buviさん

5 2012-12-25

写真とおりに可愛いです。ミニシクラメンがぴったり入りました。本当は玄関の外に置くつもりでしたが、可愛いので家の中に置いています。

5 2012-12-13

義姉の誕生日プレゼントに購入。
大きさも3種類あるので、親と子供に見立てて3種類とも購入!
そして、送料無料にするために買い溜め!!
他の人のプレゼント用にストック!
年齢や性別、ガーデニング初心者にもいいかなって思って☆
傷や割れの確認が2日以内にと書いてあったので、慌しかったですが
いいお買い物が出来て満足です!!