5 2013-11-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛かったです。
いつもより大き目を買ったので問題ないですが
思ってたより細身だと感じました。
紐で調節出来るからかな?
軽いし履きやすくて気に入ってます。

5 2013-11-25

ブラック・スエード・Mサイズ
10月18日に10月下旬の予約注文しました。
11月1日に発送で3日に届きました。
普段23.5で甲高です。
初め見た時、小さいなぁと思い履いてみたらピッタリでした。
でもあんまり余裕がない感じで、
つま先はちょっと余りましたが、横幅はきつかったです。
夕方はまたちょっときつくなります。
でも、痛くて履けないというほどでもないので、
Lだったら足が大きく見えるかもしれません。
足が長く、細く見えるのでめっちゃヘビロテしてます!
車通勤ですが、運転も大丈夫です。
お値段もお手頃だし、再販したら、色チ絶対欲しいです!
画像は普通のスニーカーとインヒール履いた時です。

5 2013-07-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
直ぐに届きました!
デニムのLsize購入!
もともと、ヒールは履かないし足も筋肉質で太めなので夏にショーパンを履いたときに合わせてはきたくて購入。
鏡の前で合わせてみたけど足は細く見えなかった。
むしろハイカットだから短足に見えました(笑)
でも、黒いレギンス、スキニーと合わせて見たら足が長く見えました!
とても軽いし、脱ぎはきの紐の手間が嫌でどうしようと思ってましたが、マジックがついているから、ひもを緩めに履きやすくしといてマジックで固定するだけでとても楽々でした!
デニムの色が薄すぎなくて凄くよかった!
横から見てもゴツゴツしてなくてスッキリして可愛い!
近所のスーパーまでウォーキングついでにはいてみましたが軽くて柔くクッションがあり、ヒールになれない私でも大丈夫でしたょ(笑)
3333円送料500円かかりましたが大満足!

4 2013-10-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
キャメル。見た目どおりでおしゃれ
普段は実際に試着して買っても合わない靴のほうが多く、ぴったりくるのは50足に1足くらいだったので、今まで通販で靴を購入したことがありません。
かなり不安でしたが、キャメルのMにしました。
はいてみた感じ、紐が長めで、紐なしのデザインがあったらブーツっぽくていいなと思ったけど、写真で見た目どおりでオシャレで上品です。
インヒールも初体験。クッションがあまりきいてないので長時間の外出には向かないけど(私には)、3時間ていどの外出なら疲れませんでした。中敷きを敷けばもっと楽かも。
ただ、靴の幅が狭いです。私はサンダルだとEEEですが、この靴はEEEほどないようです。靴をひっくりかえしてみて、「え、こんなに細いの?」と思ったくらい。
そういったデザインのせいもあるのかな、スリムにみえます。
靴下をもう少し厚くしても真冬も履けそうなので、いい買い物ができました。

5 2013-06-14

グレー購入
6月下旬予約だったんですが早期入荷したということで
本日届きました!早速室内で履いてみると
履きやすいし全然ヒール感を感じません!
なのに脚長効果はばっちり(o^^o)♪
遊園地へ履いていくつもりで買ったので良い買い物が
できたと思います(*´ω`*)
可愛いし、履きやすいので色違いも欲しいくらいです!

5 2013-07-17

満足です☆
重さも軽くて、ヒールを履いているという感覚が少なくとても歩きやすいです♪
大きさは通常3.5-4.0を履いていますが、足の幅が広いので、4.0-4.5でちょうどいい感じです。
急ぎで必要だったので、あす楽対応で助かりました☆

4 2013-07-04

(●⌒∇⌒●) わーい
商品届くのがすっごく早くて、履きごごちもとってもよくて大満足です。

5 2013-11-16

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
使ってみたくって
身長145なので一度使ってみたくって注文しちゃいました。
イメージどんピシャリ!
通常サイズ22を使用していますのでSサイズを注文しました。
サイズはピッタリで履き心地も良いです。長時間使用しても足が疲れません。私ならではですが、靴ひもが久しぶりすぎてめんどくさい。(^^;)
てな訳で紐の結び方は自分流で使用してます。
マジックテープで足首は固定されているので問題ないですかね〜(笑)地元ではSサイズになかなか巡り会えなくって困ってました。

5 2013-10-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
思ったより履き心地が良い
なかなか合う靴がないので商品が到着するまで不安でしたが、履いてみて結構良い感じだったので良かったです。花柄を注文しましたが、これからの季節、シックな色味の洋服に映えてとてもカンジ良いです。

5 2013-06-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
他のお店で以前からグレーが気になっていましたが、サイズがなくてずっとチェックしていました。そしたら、こちらのお店で安くなってるしサイズもあったので即購入しました。注文メールが来た時は6月末の入荷なのでしばらくお待ちくださいとのメールでしたが、数日後に予定より早く入荷したとの事で翌日には発送しますとメールがきました。思ったより早く手に入って尚且つかわぃぃくて安くていう事なしです!!試着する時見た目が小さいので入るのか?と思いましたが、普通に入りました♪
時期に関係なく履けると思うので、これからガンガン履くと思います♪
購入できてよかったです♪

5 2014-09-22

可愛い
サイズで悩んだ結果....
普段はSサイズを購入しています。
先が細目にできていますし、靴下をはくので1サイズ上を買いました。
レビューを見て、デカすぎるんじゃないかとか不安でしたが....
Mサイズで良かった感じがします。
旅行ではきましたが、カカトの高さで歩き疲れる事はありませんでした。
207945-20140828-0792992119

5 2014-04-24

可愛い~
子供が小さいためヒールは犬猿してましたが、こちらは軽くヒールを履いている感じがありませんでした。長時間歩いても疲れなかったです。ワイズは細目ですが紐で調節すれば問題ありませんでした。

5 2013-10-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ずっと気になって探していたインヒールスニーカー。
ネイビーを購入しました。足幅がEEEぐらいあるのでどうかなぁと思いましたが、この値段だったので購入しました。実際履いてみると、ビックリするぐらい軽くてヒールの高さは感じませんでした。幅も紐で調節できるのできつくもありませんでした。
他の色も検討中です。

5 2013-10-29

はきやすい!
普段23.5cmの足で、Mサイズを注文しました。
配送も早く、履いてみるとピッタリです!
同じようなインヒールスニーカーを持っていますが、
こちらの商品は幅が少しせまいような…でも痛さは全然ありません。
今日一日はきましたが、靴ずれもなく、すっごく歩きやすいです。
色はブラックを選びました。スエード生地のと悩みましたが、こちらにしてよかった。
マットな黒という感じで、黒パンをはくと足長効果抜群です!!

4 2013-10-22

ベージュM購入
普段は23.5cmで、Mサイズ購入しました。
見た目入るかな?と思う位小さいですが、ぴったりでした。
普通の靴下でちょうど、少し位厚手でも履けそうです。
薄い靴下やタイツだと少し余りますが、甲までしっかりカバーされているので脱げそうになる心配はなし。
普段ヒール履かないですが、全然しんどくないです。
ソールの部分は真っ白じゃないので、安っぽくなくていい色です。
ただ、少し汚れっぽいものがあり、B級品かな?と思ってしまったので星4つ。
送料込みで3333円は安いので、色違い買いたいです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー