レインシューズ/レインウェア/レインコート...(prompromshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-22
  • セールで安く買えました
  • 普段は24.5cmの靴を履いているのでLLサイズで購入。花柄のBタイプ。私は可愛いと思いますが、色目が薄い感じで、格好に寄っては農業用の長靴に見えると指摘を受けました。実際履いた感じは大きく、ジーンズでも簡単にイン出来る余裕があります。もう一つ小さくても良かったかなー、、、。長さは短いので、足を長く、細く見せたい人は水玉とかの方がイイと思います。近くのお店で売ってる似た商品よりも、安く ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-07
  • スーパーセール
  • スーパーセールでかなりお安く購入したのですがやはり5,900円で販売している商品と違うのでしょうか?まず、型崩れしてるからなのか左右の長靴の筒の部分の幅がちがいます。写真もアップしますが後ろから見ると縫い合わせの部分が中心からずれています。もし、通常価格で購入していたら即返品のレベルでした。通常のサイズは23.5cmなのですがMにするかLにするか迷った挙句にLを購入しましたがやはりちょっと大 ・・・(続きを読む
  • Moco333さん

5 2012-06-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
たまたま見た主人のお勧めで、スーパーセールの時に購入しました。
ガーデニングが好きで、ずっと主人の長靴を借りていたので
やっと自分用のものを購入できました♪
グリーンのチェックを選びましたが、プリントなのでちょっとチェックはよがんでます。
でも、履きやすいし、ガーデニングがますます楽しくなりました。

4 2012-06-07

可愛いです。
3足目のレインブーツになります。セール価格になっていたのと柄の可愛さに惹かれて購入しました。
普段24.5 25を履いてますLLを購入。まだ試し履きしかしていませんがふくらはぎも余裕があり浮腫んでも大丈夫そう。重さもそんなに気にならないです。ミドル丈のレインブーツなので蒸れは少ないと思います。

5 2012-06-06

思ったよりイイです
思っていたものよりも可愛らしい花柄で、妻も満足しておりました。
サイズもいつも履いている靴のサイズ通りでピッタリでした。
スーパーセールで良い物が買えてとても満足しております。
まだ雨での使用はしておりませんが。

4 2012-06-12

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
9歳の娘へ花柄のSサイズを購入しました。が、以前はクロックスタイプのレインブーツを履いていたので、「重い」と一発拒否され、仕方なく自分用にしました。とても可愛くて履きやすいですが、やはり重たい感じはあります。

• nonmireさん
  • nonmireさん

5 2012-06-18

可愛いです
クーポン利用で1580円で購入しました。
花柄ベージュが良かったのですが、品切れでしたのでグレーを購入!!
発送の対応もとても早く安心してお買い物ができました。
これからの時期活躍しそうです。
また機会がありましたら利用させて頂きたいお店さんです。

5 2012-06-09

出番が楽しみ
ずっと欲しかったんですが、実用的なのをホームセンターで買うか、おしゃれなのを通販するかって迷い、この度ネット通販デビューしたので、たまたま見つけて即、購入。買おうかと迷ってたものの三分の一のお値段でした。長めのチェック柄のブラウンにしたんですが、そこそこ地味で、50代後半の私が履いてもさほど違和感なさそうです。長靴っていつ履くんだ?って、夫の声は聞こえないふりしてます。持ってる安心っていいでしょう?ちょっと重いですが、こんなもんでしょう。去年、雪の日の通勤に大変な思いをしたので、いつかは活躍する日がくるでしょう。気になってた靴底はすべらなそうで、安心しました。

4 2013-04-15

写真通りで
かわいいと、子どもが気に入ったようです。
そんなに重くもなく、いい感じだと申しておりました。

4 2012-08-01

カワイイです。
でも重たいです。歩いてると疲れます。
だからマイナス1かな。

5 2012-07-07

かわいいです!
クーポン利用です。注文して、数日で届きました。普段23.5cmの靴ですが、Lサイズを購入。履いたらサイズもぴったりでした。カラーも、黒のドットを購入しました。パンツスタイルやスカートにも合わせやすいかなと思ってます。ちょっと重いような気もしますが、こんなもんかな?
先日ゲリラ豪雨がありましたが、丈も長めなので、10cm以上の浸水した所にも入れて便利でした。

4 2012-07-04

買い換え
早くも台風が、来たり 窮屈がちな長靴を買い換えたかった時、クーポンセールで見つけて即決め
試し履きしたら、すんなり楽チン良かった
チェックもカワイイ◎
ふくらはぎは普通~わりと細め ふくらはぎが太めの人には向かないかも
シルエットは綺麗です

4 2012-06-30

満足です。
デザイン、サイズ共ピッタリ欲しい物でした。雨の季節に間にあって良かった。

5 2012-06-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
グリーンのチェック柄を購入しました。普段24センチ2Lの靴をはいているので、長靴も24センチで購入しました。サイズもぴったりでした。長靴は意外と値段が張るので安くてカワイイし、大満足です!

4 2012-06-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
茶色のドットを注文しました。商品はすぐに届きました。ゴムなので多少の臭いはありました。割とずっしりしていますが、軽いものよりもしっかり感はあります。可愛さとこの価格、ありそうでなかなか見つからなかった長靴なので送料まぜてもこのお値段なので可愛くて大満足です!

5 2012-06-26

大きめ?
普段23.5cmを使用していますが
着脱しにくいというレビューを見たので
Lサイズを購入しました。
結果、ちょっと大きかったですが
他の方が言うような重さや型崩れは感じられず
とても気に入っています。

4 2012-06-22

セールで安く買えました
近くのお店で売ってる似た商品よりも、安く買えたので満足ですが、最初の臭さにはびっくりするかも(´・_・`)今では殆ど気になりません。

レビュアー投稿画像