4 2015-07-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
¥8
セールで¥8だったので購入してみました。
素材は少し固めですが、可愛いかったです。
花の裏が足に当たって少し痛いので素足では長時間履けないかなと思いました。
家の庭やベランダ使用で購入したので送料入れてもお買い得だったと思います。
画像は¥8長靴も写ってます。

4 2010-02-24

普段23.5〜24.0。ホワイトのM購入。
若干小さいですが履けない事はありません。
ワンサイズ大きくすると逆にカポカポしそうです。
お花の止め具が少し痛く感じます。
ホワイトというよりアイボリーといった感じでしょうか。

4 2012-01-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
L(24.0〜24.5cm)ホワイト購入
ちょっと黄味がかった練乳・ホワイトチョコっぽい色。
素足で履いて私の場合(24.5ワイズD〜E)指が多少あたる気がしたけど、
先をつまんでみたらある程度余裕が。
ラバーで硬めだからあたる気がするのかな。
黒のソックス履いたらちょっときつかった。
タイツやストッキング履いたら滑って脱げそうな気もしますがまだ試してません。
お花の中のビジューがつぼみが閉じちゃってて見えにくいけど、
送料無料狙いもあったのでそう考えると数百円。可愛いし満足です。

5 2011-07-14

164センチ 23.5 Mサイズ ホワイト購入しました。
あまりにも安かったので期待してませんでしたが実物は想像以上に可愛いかったです。
レインブーツは持ってますがこれからの季節野暮ったいし暑いですが、このレインシューズは夏ファッションに凄く合うデザインだと思いました。
7月14日の日記に感想&着画のせてます。

• Moco333さん
  • Moco333さん

4 2014-06-06

可愛い。でも・・・
足のサイズ 23.5cm Mサイズ購入
あまり期待せずに買ったのですが届いたお品物を見てしっかりとしていて良い意味で裏切られました。素足で履いたらピッタリとフィット。
届いた翌日はちょうど小雨が降っていたので通勤時に履いて見ました。
フットカバーソックスを着用して歩いたらなぜか右側だけかぱかぱと脱げてしまって歩けません。
そこで途中でフットカバーソックスを脱ぎ素足で履いたら脱げてしまう右足は安定しましたが
左足がこんどはフットカバーソックスなしでは指の付け根あたりが痛くて歩けない><
結果右側素足、左側フットカバーソックス着用で落ち着きましたw
他の靴で右側だけが大きいと感じた事はなかったのでたぶん微妙大きさに誤差があるのかも?
写真は左側だけフットカバーソックス着用している状態ですがソックスは綺麗に隠れます。
ちょっとした雨の日などにはとても良い商品だと思います。
結果的には購入して良かったと思える商品です。

• Cath川さん
  • Cath川さん

4 2014-08-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
小さかった!
雨用に、シャネルっぽくてかわいいです!が、ふだん24,5〜25のわたしにはキツキツすぎました。朝いちでもぎゅうぎゅうです。。

• Lei6さん
  • Lei6さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2014-05-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛いパンプスをずっと探していましたが、写真のとおり本当に可愛い商品でした!ローヒールで履きやすさもあるけど、綺麗に見せてくれますよ(ノ*'ω'*)ノおすすめです♪

• bunutaさん
  • bunutaさん

5 2013-06-12

雨用
とても可愛いですし、服のコーデを選びませんので、
使いやすそうです!
少しヒールがあるので、歩きやすいし、泥除けにもなります。
滑り止めもばっちりです!

4 2012-04-24

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
私には少し大きかったです…。デザインはとても可愛いです。価格安く同梱に最適。

4 2012-03-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大きかったですがかわいいです。
送料無料にするために、雨の日でも使いやすいからいいかな、と思って購入してみました。本当はホワイト以外が良かったですがホワイトもかわいいです!ワンちゃんの美容院のお姉さんにも誉められました。こうゆうのを見たことがありますがもっとペラペラで安っぽかったのでそうかと思ってましたがけっこうしっかりしてちょっと重い感じですが良かったです。お花の真ん中のキラキラ、いい感じでした。見た目は想像以上にかわいかったです。雨じゃなくても使えそうです。ただ、少し堅くてつま先部分は狭め(ぴったりに感じますが)なのに後がちょっとパカパカして脱げそうです。でも使えそうなので気軽に使いたいと思います。
追記 慣れてきたらパカパカもせずはきやすくなりました^^

4 2015-09-18

値段◎・履き心地○・デザイン△
値段◎・履き心地○・デザイン△
500円は安い。雨の日用に購入。
ヒールが低いので、「ラバーシューズ雨の日あるある」の「濡れた足が靴の中でスリップ事故」が起こっても比較的安全。
難を挙げるとしたら、デザインが安っぽい(実際安いので文句はないです)のと、大きすぎるカメリアの裏側がガサガサしててちょっと痛いくらいです。
でも500円なので許さざるをえない。

• 150hosさん
  • 150hosさん

4 2015-08-05

S-37inch で 22.5〜23cmぐらい
雨の中を歩いて普通の靴を何足か壊しました。こんな雨の日専用の靴は便利ですね。
8円+送料で購入、おおむね満足。私は足の甲は薄め・22.5〜23cmです。
◎可愛い
◎春夏には涼しげ
◎3cmのほどよいヒールで歩きやすい
△足音は長靴と同じ音
×右足の花の固定部分だけ痛い
×足の甲から濡れ、雨の中30分歩くとびしょ濡れ
×かかとが脱げる
△歩くのは連続で最長25分が限界です
色は練乳のようなオフホワイト。真っ白よりは足が長く見えるかも?
【歩きやすくなるコツ】
100円均一などのつま先部分のみのパッド+土踏まずパッド+かかと内側の滑り止めを追加すると良いです。
それでもだめなら透明パンプスバンド。

4 2014-05-12

実はリピ買い
普段は23.0〜23.5。今回はMサイズを購入。数年前にシャンパンゴールドを購入し、コサージュが片方とれてしまったのでリピ買いです。お値段が1000円なので1年使えたら十分です。仕事の際、駐車場から少し歩くので、簡単に脱ぎ履きできる点も助かります。試着してみましたが、靴下をはいた状態でも右指の親指が当たって少し痛かったです。しばらくパンパンに詰め物をして少しは緩和されることを期待しています。このお値段なら十分という印象です。ホワイト以外のカラーも同値段で取り扱っていただければさらに嬉しいです。特にシャンパンゴールドは合わせやすかったのでまた欲しいくらいです。

4 2010-05-30

本日、さっき届きました。
もう20日位前に予約して、5月下旬入荷予定ってのをずっと待ってたら、到着前に、さらにお安い777円で共同購入が始まってしまったので、ちょっとガッカリ。
よさそうなので、売り切れる前に!と思って、先に購入したのが届く前に、色、サイズ違いをリピしてしまいました。ギャンブルです(笑)。
購入したのはシャンパンゴールドです。落ち着いたお色で履き心地もよく、サイズも、普段23.5の私でぴったりでした。
商品自体は★5つですが、届く前に値下げされてしまったガッカリ感があるので-1で!
ブログでもっと詳しく紹介してますので、よろしければご覧ください!

4 2015-04-24

シンプルでかわいい♡
私は足のサイズが小さいのでそのまま履くと踵があまりますが、中敷きを敷けば大丈夫でした。甲がちょっときつくなるけど...あとちょっと素材のためか歩くときにカポカポ音がします。(笑)
デザインは何にでも合わせられるのでこれからの通勤に重宝しそうです。シンプルで可愛いのでこのクオリティでのコスパはとても良いと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス