イグニオ(IGNIO) メンズ セーフティーシュ...(Alpen楽天市場店@アルペン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-13

快適 !
仕事用に主人に購入。
軽くて履きやすいとのこと。
黄色が欲しかったのですが、ちょっと派手すぎるので黒に黄色のラインにしました。もう少し押さえた黄色があれば良かったと思います。

• katz37jpさん
  • katz37jpさん

4 2016-04-11

やはり良いですね
ゴルフの時はFJのシューズを履いています。便利さとフィット感が良く安全靴もダイヤル式にしました。価格も安くやはり良いですね。星がマイナス1なのはソールをもう少し工夫して欲しかった。

5 2016-03-16

来ました。
履いた感じがすこぶるフィットして使いやすそうですね‼明日から履いてきます。

• Gせれさん
  • Gせれさん

5 2016-01-10

普段使いで使い勝手良いです。
仕事ではなく、普段使いで使用しています。ダイヤル式はやっぱり使い勝手が良いです。

4 2016-05-22

TGF搭載のセーフティーシューズ
TGF搭載の安全靴を見つけて旦那に話したところ興味があるとのこと。
軽量型で靴紐ではないのではきやすいと気に入っています。

5 2016-05-21

普段用
普段用に購入したのですがダイヤル式は初めてですが
なかなか履きやすくいいです。
色を間違えて買ったのです。いい色なので満足です。

4 2016-05-20

良かったです
一回一回しっかり履きたい人にはお勧めです。
買って良かったです。

5 2016-05-15

やっと手に入りました
探してた商品でやっと手に入りました。
ホームセンター等にもあったけど、サイズと色が希望の物がなく、こちらで入荷されてるのを見てすぐ購入しました!
ダイヤル式の利便性は高く、ワークショップオリジナルの物だと1万円とかするのでコスパも高いです!
後は耐久性がどうか…?と言った所ですね。

5 2016-04-14

満足してます。
仕事ではいています。引っ越しの時に脱ぎやすく履きやすいので、特に良いですね。

5 2016-02-13

満足いく靴が届きました。履き心地もしっかりしていて安心して仕事に使えると思います。

4 2015-12-26

息子へのクリプレです。
ダイヤル式ですっごく楽だと喜んでいます。
有り難うございました!

4 2015-11-18

外見は普通
簡単に締めることができていいです。もっと作業靴をイメージしていたけど、わりとスポーティーな感じでいい。

1 2016-05-28

残念
ダイヤル回して絞めても2-3歩で緩んできます。
使えない。がっかりです。