Coleman(コールマン) クーラーボックス ホ...(Alpen楽天市場店@アルペン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-16

良い買い物が出来ました
大きさ色など 思っていた 物が届きました 包装も綺麗で 良い買い物が出来ました

• mifkasさん
  • mifkasさん

5 2015-08-26

軽い
軽くて持ち運びやすく、中身も充分入ります。
これから愛用していきたいと思います。

5 2015-08-11

家族6人2日分の食料が入ります^_^
タイヤも大きくて、使いやすいです。
高くて買うの迷いましたがキャンプをよくするので、これからも、重宝しそうです。

5 2015-08-11

上部の色で汚れやキズが目立たなそうで、この商品を選びました。ダークグレーが予想以上の色で満足です。使用が楽しみです。

5 2015-06-15

大きくて大変満足しました。夏には重宝がしそうです。

4 2015-06-10

ちょっと大きい
想像よりも少し大きかったですが、子供たちは喜んでいましたから、まーいいかって感じです。

• hnkkさん
  • hnkkさん

4 2015-06-03

コマが大きく転がしやすい。容量も丁度よく使い勝手も良かった。

5 2015-05-20

カッコ良い!
デザインもよく、大容量にタイヤ付き!クーラーボックスはキャンプやレジャーに頻繁に使用しているので、今回新調することにしました!とっても気に入っています。

5 2015-04-16

Coleman ポリライト48(45L)は、持っていたのですが、コロ付がほしくて購入。
コロ付にもかかわらず、2Lのペットボトルが14本も入る優れもの。
少し大きいかなと心配でしたが、届いて安心しました。
行楽やイベント、スポーツの試合などで大活躍しそうです。