Coleman(コールマン) クーラーボックス ホ...(Alpen楽天市場店@アルペン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-16
  • Coleman ポリライト48(45L)は、持っていたのですが、コロ付がほしくて購入。コロ付にもかかわらず、2Lのペットボトルが14本も入る優れもの。少し大きいかなと心配でしたが、届いて安心しました。行楽やイベント、スポーツの試合などで大活躍しそうです。 ・・・(続きを読む
  • 太古の職人さん
  • 3 2016-09-09
  • 用途によるかな
  • 大きくて車輪がついているので大人数での使用には最適ですが、気軽に持ち歩きはできないですねフタにロック機構はないんですね?勝手に開く事はないんですがフタもつとちょっと大変なことになります。 ・・・(続きを読む
  • かばとっと1578さん

4 2016-09-08

ペットボトルも縦に入るし、大きさ使い勝手もいいです。タイヤついているので、重い荷物も楽勝です。

4 2016-09-30

満足
運動会用に買いました。
お弁当の御重も飲み物も入ってとても便利でした。

5 2016-09-21

格好良い。
デザインも良く非常に満足です。発送までには時間が少しありましたが、すぐ使う予定はなかったので問題無しです。

5 2016-09-11

良いです
思っていたのより軽くて、クーラーボックス内も大きくていっぱい入りそうで良かったです。次回のキャンプで使うので、保冷具合も期待したいです。

5 2016-07-09

夏祭り用に購入。
夏祭り用に購入しました。機能が安心できそうなのはブランド品だと思いましたが、期待通りでした。本体自体は軽くて扱いやすそうです。

5 2016-03-16

良い買い物が出来ました
大きさ色など 思っていた 物が届きました 包装も綺麗で 良い買い物が出来ました

• mifkasさん
  • mifkasさん

5 2015-08-26

軽い
軽くて持ち運びやすく、中身も充分入ります。
これから愛用していきたいと思います。

5 2015-08-11

家族6人2日分の食料が入ります^_^
タイヤも大きくて、使いやすいです。
高くて買うの迷いましたがキャンプをよくするので、これからも、重宝しそうです。

5 2015-08-11

上部の色で汚れやキズが目立たなそうで、この商品を選びました。ダークグレーが予想以上の色で満足です。使用が楽しみです。

5 2015-06-15

大きくて大変満足しました。夏には重宝がしそうです。

4 2015-06-10

ちょっと大きい
想像よりも少し大きかったですが、子供たちは喜んでいましたから、まーいいかって感じです。

• hnkkさん
  • hnkkさん

4 2015-06-03

コマが大きく転がしやすい。容量も丁度よく使い勝手も良かった。

5 2015-05-20

カッコ良い!
デザインもよく、大容量にタイヤ付き!クーラーボックスはキャンプやレジャーに頻繁に使用しているので、今回新調することにしました!とっても気に入っています。

5 2015-04-16

少し大きいかなと心配でしたが、届いて安心しました。
行楽やイベント、スポーツの試合などで大活躍しそうです。

3 2016-09-09

用途によるかな
大きくて車輪がついているので
フタにロック機構はないんですね?
勝手に開く事はないんですが
フタもつとちょっと大変なことになります。