Coleman(コールマン) クーラーボックス エ...(Alpen楽天市場店@アルペン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-11
  • コールマンはやっぱり
  • 以前コールマンのキャスター付きのクーラーボックスを購入し、保冷性能に満足でしたので今度は車内やバーベキュー用にこちらの商品を購入しました。そこら辺のホームセンターで売っているプライベートブランドのクーラーボックスとは保冷性能が違います。日中外に出したままでも朝入れた保冷剤が溶けずに残っています。冷たい飲み物がずっと冷たいままで飲むことができます。 ・・・(続きを読む
  • ponkotsumanさん
  • 3 2016-08-22
  • 軽くて持ち運び便利ですただ開ける時、蓋が倒れてきてしまうので出し入れしにくい ・・・(続きを読む

4 2016-08-20

デザインが気に入って購入。保冷力は、まだ未使用なのでわかりませんが、軽いし持ちやすいです!使用する日が楽しみです!

5 2016-09-11

コールマンはやっぱり

5 2016-09-10

色もデザインも文句なしです 大きさも欲しかったので嬉しです

4 2016-07-26

良いですよ!
大きいのを1つ買おうと思ってましたが、多用途で使う場合は小回りがきくサイズを2つある方が便利と思い購入しました。色合いもよく、サイズ感も我が家的には良さそうです。

4 2016-05-09

良いかんじです!
デザインもよくて、保冷の具合も良くて購入してよかったです!

5 2015-08-17

使い易いです
本体も軽く、保温性も高いと思います。
コンビニの氷を入れて、炎天下にさらしても半日で2/3は残ります。

• SK8MAFIAさん
  • SK8MAFIAさん

4 2015-07-30

色がいい。
大きさもちょうどよく、いい買い物でした。
この色がいいですね。
保冷力は値段からみてもそんなきたいしてません。
デイキャンプやビッククーラーの補助的な感じで使おうと思ってます。

4 2015-05-11

4人家族のわが家にはキャンプ用には小さいですが、
ピクニックやBBQにちょうど良い大きさです。
これからの季節は車に常時積んでおいて、買い物用にも
使うつもりです。
まだ使用していないので、性能面の評価はできませんが、
グレーにオレンジのカラーが気に入っています。

5 2015-08-10

sk8の水分補給に
デザイン性と容量ばっちりでしかも早く届いて有難かったです!

4 2015-07-29

使いやすく軽いし野球にもっていきやすいです*\(^o^)/*

• STEP5791さん
  • STEP5791さん

5 2015-07-23

容量もおおきく、持ち手も持ちやすく、見た目もかっこいい!
いい買い物でした。

5 2015-07-19

今までクーラーBOXのイメージといえば青系でしたが、ダークグレー×オレンジのちょっと変わったデザインにしてみました。まだ使用していませんが、軽いです。満足です。

5 2015-07-31

夏のレジャーには、ちょうどいい
週末に、使用したいとお願いをしたら、頼んでから、2日で届きました。対応も迅速で、商品もカッコよく丁度いい大きさで良かったです。

4 2015-06-09

ホームセンターで安いものを購入しようと思っていましたが、保冷力を重視し、こちらの商品を購入しました。まだ、使用していないので保冷力の評価は出来ませんが、デザインと色使いが気に入りました。持ち手もしっかりしています。週末に使うのが楽しみです。

3 2016-09-06

初キャンプに行く為に、初クーラーボックスを購入しました。
デザインが、おしゃれで、お手頃で気に入っています。
保冷力は、このままだと、弱いと思ったので、内側に銀マットを敷き詰めて、ロゴスの氷点下保冷剤を入れ、凍らせた2リットルペットボトルも入れ、真夏のキャンプに行きました。
2日目まで、2リットルペットボトルは、まだ氷部分が残っていました。
蓋は内部空洞なので、後で発泡ウレタンでも入れようかと試案中です。
蓋は開けっ放しにならないので、食材入れる時にパターと閉まってしまい、ちょっと面倒でした。