Coleman(コールマン) クーラーボックス エ...(Alpen楽天市場店@アルペン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-29

使いやすく軽いし野球にもっていきやすいです*\(^o^)/*

4 2016-07-26

良いですよ!
大きいのを1つ買おうと思ってましたが、多用途で使う場合は小回りがきくサイズを2つある方が便利と思い購入しました。色合いもよく、サイズ感も我が家的には良さそうです。

4 2016-05-09

良いかんじです!
デザインもよくて、保冷の具合も良くて購入してよかったです!

5 2015-08-17

使い易いです
本体も軽く、保温性も高いと思います。
コンビニの氷を入れて、炎天下にさらしても半日で2/3は残ります。

5 2015-08-10

sk8の水分補給に
デザイン性と容量ばっちりでしかも早く届いて有難かったです!

• SK8MAFIAさん
  • SK8MAFIAさん

4 2015-07-30

色がいい。
大きさもちょうどよく、いい買い物でした。
この色がいいですね。
保冷力は値段からみてもそんなきたいしてません。
デイキャンプやビッククーラーの補助的な感じで使おうと思ってます。

5 2015-07-31

夏のレジャーには、ちょうどいい
週末に、使用したいとお願いをしたら、頼んでから、2日で届きました。対応も迅速で、商品もカッコよく丁度いい大きさで良かったです。

4 2015-05-11

4人家族のわが家にはキャンプ用には小さいですが、
ピクニックやBBQにちょうど良い大きさです。
これからの季節は車に常時積んでおいて、買い物用にも
使うつもりです。
まだ使用していないので、性能面の評価はできませんが、
グレーにオレンジのカラーが気に入っています。

• STEP5791さん
  • STEP5791さん

5 2015-07-23

容量もおおきく、持ち手も持ちやすく、見た目もかっこいい!
いい買い物でした。

5 2015-07-19

今までクーラーBOXのイメージといえば青系でしたが、ダークグレー×オレンジのちょっと変わったデザインにしてみました。まだ使用していませんが、軽いです。満足です。

4 2015-06-09

ホームセンターで安いものを購入しようと思っていましたが、保冷力を重視し、こちらの商品を購入しました。まだ、使用していないので保冷力の評価は出来ませんが、デザインと色使いが気に入りました。持ち手もしっかりしています。週末に使うのが楽しみです。

3 2015-08-05

大会&レジャー用に!
今使ってる物の蓋が壊れてしまい、急遽購入。
週末に使うのに、間に合って助かりました。
まだ使用してないから、保冷力とか、解らないケド、使うの楽しみです。