Coleman(コールマン) クーラーボックス エ...(Alpen楽天市場店@アルペン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-21

デザイン
デザイン最高
オレンジが予想よりもキレイで良かった。
ただフタの締まりがゆるくて簡単に開きすぎかな〜

4 2016-09-08

軽いし大容量だし、見た目も落ち着いてていい感じです♪
まだ使ってないので保冷力はわかりませんが…
蓋はロック出来ないけど、しっかりしまるので、めんどくさがり屋の私には丁度いいです(*^^*)

• TOFX888さん
  • TOFX888さん

5 2016-08-23

ちょうどいいコンパクトサイズです。蓋がただ閉じるだけでロックもないのでなんかやでしたが、サイズ感とデザインが気に入りました。小さいので持ち運びが楽で頻繁に使っています。車にのせといて冷凍食品やアイスを購入したときにも使っています。

5 2016-09-12

悩んで購入
どれにするか悩んで悩んで購入しました。
フタ部分は留め具がないので、倒したりすると中身が出ちゃいますが…
普段の買い物などに使う予定なので、ちょうどいい大きさでカラーも可愛く気に入りました!
ありがとうございました!

• ハタ7539さん
  • ハタ7539さん

5 2016-08-07

サイズがちょうどいい
ジムニーの荷室にぴったり収まりバックドアが閉まります。またあまりない本体色も◯。

4 2016-02-22

ところどころ傷がありました。普段 車に積んで買い物として使うのと、キャンプや車中泊用にあまり大きくないものが欲しかったので丁度いいです。保冷力はわかりませんが見た目も落ち着いてるし気に入っています。

5 2015-05-18

軽くて、新しいデザイン
軽くて、コールマンのデザインっぽくない縦のロゴがかっこいい。
まだ使ってませんが、蓋にバッキンがないので、中に水を入れた場合に溢れるかもしれません。
まだ手持ちに傷が付いていましたが、使えばつくものとして、目をつぶり‥それでもいい買い物だと思います。

5 2015-09-05

なかなか見かけない色だったので購入しました。
お出かけの際にペットボトルを冷やすのが主な使い道です。車のトランクではなく、シートの間に置きたかったのでこの大きさで特に不便なく使っています。

5 2015-08-12

大変満足しています。
大変満足しています。
今後も機会がありましたら購入したいです。

5 2015-06-26

畑作業時の飲み物とお弁当入れ用に購入。
ロック不用ですので開閉ラクラク、持ち手は片手持ち可能なので持ちやすい、大きすぎず小さすぎず、グレー色が落ち着いていて素敵。

• 風雅5963さん
  • 風雅5963さん

5 2015-06-06

軽い
まだ使ってませんが、軽いです。保冷力の確認です。

2 2015-09-28

若干キズモノでした。
正面側に、3センチくらいのキズが2本。
店頭では買わないレベルです。返品しようか迷いましたが傷がつくものなので
辞めました。
デザインは最高にかっこいいです。2リッターペットボトルも横にすればギリギリ入ります。

3 2015-06-09

店頭で確認してからの購入となります。
ふたの締りが・・・。