Coleman(コールマン) クーラーボックス ホ...(Alpen楽天市場店@アルペン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rosesukiさん
  • rosesukiさん

5 2016-03-29

釣りやBBQに活躍してくれると思い選びました
腰が弱いのでコロコロ引っ張れるのは楽です
座り心地も安定感あって良いです
2人用として使用するには容量的にも十分でした

• naonao215さん
  • naonao215さん

5 2016-01-01

イベント用に
よくある水色のクーラーボックスに抵抗があり、オシャレなのを探していてたどり着きました。
カラフルな色で、しかも持ち運びしやすくとても良いです!
ローラーでコンクリートの上を歩くときが音がうるさいですが、たまにしかないことなので、許容範囲内です(^^)

5 2015-09-22

コールマン クーラーボックス
在庫もあり送料込みで発送も早くてとても良かったです。梱包もキレイで、運動会で使用感を確認しようと思います。

1 2015-07-27

届きました。
角は汚れていたし、梱包は段ボールにテープが半分以上止まっていない状態で
商品と梱包の段ボールのサイズが合っていないのかスカスカで雑な状態でした。
二度と利用しません。商品の機能には期待を込めています。