〔あす楽対象品〕 Coleman(コールマン) ア...(Alpen楽天市場店@アルペン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-05

購入してから値下げしてた
値下げが残念ですが仕方ないですね。
在庫がないお店が多かったですが、希望日に届けていただき
良かったです。
本格的な使用はまだですが、少し試してみて、とてもいいものでした。
人を乗せる用ではないので自己責任ですが、運動会や大きな公園の移動時に
荷物と子供を乗せたりと活躍しそうですね。
畳み方がわからずネットで調べました。
ぎゅーってやるだけでしたね。笑
車に積んでおきます。

4 2016-07-25

BBQ用に
今度BBQをするので購入しました。
本体は11kgとかなり重いですが、広げるとかなり大きくなんでも乗せられそうです。
子供はさっそく乗ってました。まだ実際BBQで使ってないのでよくわかりませんが、コールマンなのでかっこいいです。
ただ、説明書もなにもついてなく、そこそこの値段なのに広げ方もどこにも書いてませんでした。
たぶん使い方あってると思いますが・・・コールマンって一流品だと思ってましたが、そんなもんなんですかね。

5 2016-10-25

とても便利です
子供二人を連れて広い公園に行くことが増え、テントや折り畳みテーブル、キックボード等々荷物が多いので購入しました。下の子も一緒に乗せられるので移動が楽になりました。人を乗せてはいけないと注意書きがありましたので、自己責任ということで。

5 2016-06-21

注文した翌日に届きました!
去年からアウトドアワゴンを欲しいと思っていましたが、やっぱりコールマンを選んで正解だったと思います(^^)
思った以上に大きくたくさん詰めます。100kg耐久なので安心です。
これから夏のBBQや運動会など活躍の幅も広そうで楽しみです!
ラバーバンドが見つからず一瞬だけ焦りましたが、フロアマットが入っている収納カバーのポケットに一緒に入っていました。

4 2016-07-29

とても丈夫です!
他のメーカーの少し値段の安い物と買う前に掲載されている情報を比較検討しましたが「やっぱりコールマンが安心だろう!」とこれにしました。
他メーカーさんを買われた方が気にしていた臭いもないし、やっぱりコールマンで良かったと思います。
かなり頑丈ですし、小さいお子さんなら2〜3人乗っても大丈夫だと思います。
しいて言えば、やっぱり重いかな?100kgまで積めるのだし、商品の重さも分かってて買ったし文句は何もないのですが、もう一回り小さいサイズも出してほしいなと思います。(これをLサイズとするならMサイズを)

4 2016-07-07

おもーい!(><)
とてもしっかりしていて、思ったより重たく感じました。
転がさずに持ち運ぶのは辛いかな。
子供たちを連れて旅行など海やプールにいくときはいつも、男親がいないため私が1人でせっせと荷物を運んでましたが、これで楽になります◎
この夏もこの新兵器と一緒にあちこち連れてってあげるのが楽しみです^^*

5 2016-07-12

大満足
子供とプールや公園、BBQの時に使いたくて買いました。
3人家族でコストコで見た45Kgまで乗せれるワゴンとこちらと凄く迷ったけど値段もそれほど変わらないし100Kg乗せても大丈夫なこちらに決めましたが大正解です!
タイヤは太いし丈夫です。
先日プールで違うメーカーのを持ってるのをみたけどちゃちかった。
子供とクーラーボックス、サンシェイド、イスなんかを入れるのであればこの商品はすごくおすすめ。
もっと早く買えば良かった!これからたくさん使います。

5 2017-01-30

ずっと欲しかったアウトドアワゴン!
冬の間は室内の子供部屋で使い、春からは外でガシガシ使います。
子供を何人も乗せて、荷物を乗せて移動ができるのは本当に便利です。
ノーブランドの安価なものと悩みましたが、やはりコールマンにして正解でした!丈夫で可愛い!
送料合わせでトータル的に考えても、いい買い物でした。

5 2016-11-08

良いです
女性でも60kgの水タンクを入れて砂利道を引っ張れました。買って良かったです。

5 2016-10-08

イベント用
キャップにいつか行きたい!との願いもあり
イベント、主にフリマ参加の荷物運びに最高です。
もっと早くに買うべきでした。

• iku-pyさん
  • iku-pyさん

5 2016-09-22

レジャーに、運動会に活躍
アウトドアにも、運動会にも大活躍です。
あまりお勧めはしてないですが、子供達も乗れます

楽チンです。
尚且つ、収納性に優れていて最高です。

4 2016-08-27

★持ち運びが思ったより重かった★
段ボールから出して、品物を広げる前の重さが思っていたより重かった(笑)
広げてみると、しっかりした作りなので大型犬でもバギー代わりに持ち運べると思った♪
普段使いとして利用するには、アメリカサイズなので日本ではレジャー・アウトドアにし使えないかも・・・。
ただ、これからいろんなシチュエーションで利用できたらいいなぁ〜と思って購入したので満足しています♪

5 2016-08-24

海やプールに
○ストコで売られているお値段がお手頃の物と比較検討して、レビューも読みまくり、YouTubeも参考にして、悩んで悩んで家族と話し合った結果、安心のコールマンに決めました。うちはそんなにアウトドア派ではないので使うとしたら、海やプールで使えればいいのですが、自立することと積載量が決め手になりました。

• pandacchaさん
  • pandacchaさん

5 2016-08-21

気に入ってます
息子のサッカーの試合が毎週のようにあるので購入。
タープやチェア、クーラーボックスなど1度に運べるので助かってます。3歳の娘もついでに乗せて^_^
商品の箱に直接伝票が貼られて送られて来た時はちょっとビックリしましたが、そういうものなのでしょうか?
商品は気に入ってます。ネイビーがあればネイビーが良かったかなぁ。色んな色やデザインがあれば良いのに。

• kumama55さん
  • kumama55さん

4 2016-08-13

かなり積み込めました。
バーベキューのさいに使用しました。
クーラーボックス、BBQコンロ、折りたたみイス3脚、アルミ折りたたみテーブル、プラスチック折りたたみテーブル、アルミロールマット、炭6キロ等を積み込めました。てんこ盛りになりましたが、付属のロープで固定できました。流石に重く操作しずらかったですが、一度に運び込めたので助かりました。