Coleman(コールマン) アウトドアワゴン(20...(Alpen楽天市場店@アルペン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-05

購入してから値下げしてた
値下げが残念ですが仕方ないですね。
在庫がないお店が多かったですが、希望日に届けていただき
良かったです。
本格的な使用はまだですが、少し試してみて、とてもいいものでした。
人を乗せる用ではないので自己責任ですが、運動会や大きな公園の移動時に
荷物と子供を乗せたりと活躍しそうですね。
畳み方がわからずネットで調べました。
ぎゅーってやるだけでしたね。笑
車に積んでおきます。

• nona2848さん
  • nona2848さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2017-04-11

使いやすそうです
タイヤも骨組みもしっかりしています。女性の私でも片手で折り畳めます。折りたたんでカバーを掛けた状態での移動もしやすいです。はやく野外で使用したいです。

5 2016-12-21

満足!
公園に遊びに行くときやバーベキューの時に使っている人が多くて購入しました!
少し重たいですが、とても便利です。
そして少しお安く購入できたのもよかったです。

5 2016-10-25

とても便利です
子供二人を連れて広い公園に行くことが増え、テントや折り畳みテーブル、キックボード等々荷物が多いので購入しました。下の子も一緒に乗せられるので移動が楽になりました。人を乗せてはいけないと注意書きがありましたので、自己責任ということで。

4 2016-07-25

BBQ用に
今度BBQをするので購入しました。
本体は11kgとかなり重いですが、広げるとかなり大きくなんでも乗せられそうです。
子供はさっそく乗ってました。まだ実際BBQで使ってないのでよくわかりませんが、コールマンなのでかっこいいです。
ただ、説明書もなにもついてなく、そこそこの値段なのに広げ方もどこにも書いてませんでした。
たぶん使い方あってると思いますが・・・コールマンって一流品だと思ってましたが、そんなもんなんですかね。

5 2017-05-26

初めてのカート
近所の大きな公園でよくBBQをする人たちのほとんどがこのコールマンのカートを使っていて前から気になっていたのでこちらのショップにて購入です。ポイントも付いて、割引クーポンも併用で他のショップより安くかえました。収納力は充分で剛性度が強くタイヤが大きいので移動も楽でそこそこの悪路でも転がってくれます。あと折り畳んで仕舞っておけるのも良いです。

4 2016-07-29

とても丈夫です!
他のメーカーの少し値段の安い物と買う前に掲載されている情報を比較検討しましたが「やっぱりコールマンが安心だろう!」とこれにしました。
他メーカーさんを買われた方が気にしていた臭いもないし、やっぱりコールマンで良かったと思います。
かなり頑丈ですし、小さいお子さんなら2〜3人乗っても大丈夫だと思います。
しいて言えば、やっぱり重いかな?100kgまで積めるのだし、商品の重さも分かってて買ったし文句は何もないのですが、もう一回り小さいサイズも出してほしいなと思います。(これをLサイズとするならMサイズを)

5 2016-06-21

注文した翌日に届きました!
去年からアウトドアワゴンを欲しいと思っていましたが、やっぱりコールマンを選んで正解だったと思います(^^)
思った以上に大きくたくさん詰めます。100kg耐久なので安心です。
これから夏のBBQや運動会など活躍の幅も広そうで楽しみです!
ラバーバンドが見つからず一瞬だけ焦りましたが、フロアマットが入っている収納カバーのポケットに一緒に入っていました。

• p*5さん
  • p*5さん

5 2017-05-27

ラジオフライヤーのカーゴワゴンも持っていますが
それよりも1.5倍ほどの収納力と、ワンタッチで小さく折りたためるところ、
底板まで付いていてこの価格でとても良い商品です。
見た目もラジオフライヤーに負けることなく、とても可愛く
購入して本当に良かったです。

5 2017-05-23

大満足!
土曜日の夜に注文して、翌週火曜日の朝に到着しました。
発送もスムーズで、商品にも大満足です!
ずっと買うか悩んでいたのですが、クーポンもあり安く購入できる機会に購入!結果、買って良かった!!
赤い色も可愛いですし、畳んだ時自立してくれるのも嬉しい!
思ってたよりコンパクトになります。
耐久性はまだ使用していないので分かりませんが、Colemanという事で安心はしています。
これからのシーズン、子供達を連れてたくさん遊びに行きたいと思います。

5 2017-05-09

公園にいったら何組かこのコールマン持ってて
直前まで1ランク安いやつを買うつもりが
現物をみてコールマンに心変わりしました。
まだ開けてないので使用感は不明ですが
発送到着がとても早くて気持ちのいい買い物でした。

5 2017-04-28

運動会に
運動会や子供の試合、BBQに使いたくて購入。畳むのも広げるのも簡単です。

5 2017-04-24

たよりになる
10階に引っ越し、大荷物を運ぶのに何度も駐車場と部屋を往復したくなくて購入しました。前輪駆動なので、エレベーターから降りるときにちょっと動かしにくい(降りるとき用に向きを変えて乗り込もうにも、その時に動かしにくい)ですが、やはりあったほうがだんぜん楽です(^-^) ダンボールや、大きなゴミを出すときには中に別にシートを敷いて、使ったりします。

4 2017-04-18

すぐに届きました!
商品は、店舗で見て触ってたから思っていた通りの物が届きました。
少し重たいので、車の載せ降ろしが大変なくらい。
どれだけ耐えてくれるかは不明ですが、8歳の息子が余裕で入れる大きさと頑丈な作り、これから沢山使う事を期待して星4つです!

5 2017-04-17

前から欲しかった
前から気になってました!安くなってたんで、購入しました!出かけるのが、楽しみです\(//∇//)\