〔あす楽対象品〕 Coleman(コールマン) ア...(Alpen楽天市場店@アルペン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-05

購入してから値下げしてた
値下げが残念ですが仕方ないですね。
在庫がないお店が多かったですが、希望日に届けていただき
良かったです。
本格的な使用はまだですが、少し試してみて、とてもいいものでした。
人を乗せる用ではないので自己責任ですが、運動会や大きな公園の移動時に
荷物と子供を乗せたりと活躍しそうですね。
畳み方がわからずネットで調べました。
ぎゅーってやるだけでしたね。笑
車に積んでおきます。

4 2016-07-25

BBQ用に
今度BBQをするので購入しました。
本体は11kgとかなり重いですが、広げるとかなり大きくなんでも乗せられそうです。
子供はさっそく乗ってました。まだ実際BBQで使ってないのでよくわかりませんが、コールマンなのでかっこいいです。
ただ、説明書もなにもついてなく、そこそこの値段なのに広げ方もどこにも書いてませんでした。
たぶん使い方あってると思いますが・・・コールマンって一流品だと思ってましたが、そんなもんなんですかね。

• nona2848さん
  • nona2848さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2017-04-11

使いやすそうです
タイヤも骨組みもしっかりしています。女性の私でも片手で折り畳めます。折りたたんでカバーを掛けた状態での移動もしやすいです。はやく野外で使用したいです。

5 2016-12-21

満足!
公園に遊びに行くときやバーベキューの時に使っている人が多くて購入しました!
少し重たいですが、とても便利です。
そして少しお安く購入できたのもよかったです。

5 2016-10-25

とても便利です
子供二人を連れて広い公園に行くことが増え、テントや折り畳みテーブル、キックボード等々荷物が多いので購入しました。下の子も一緒に乗せられるので移動が楽になりました。人を乗せてはいけないと注意書きがありましたので、自己責任ということで。

4 2016-07-29

とても丈夫です!
他のメーカーの少し値段の安い物と買う前に掲載されている情報を比較検討しましたが「やっぱりコールマンが安心だろう!」とこれにしました。
他メーカーさんを買われた方が気にしていた臭いもないし、やっぱりコールマンで良かったと思います。
かなり頑丈ですし、小さいお子さんなら2〜3人乗っても大丈夫だと思います。
しいて言えば、やっぱり重いかな?100kgまで積めるのだし、商品の重さも分かってて買ったし文句は何もないのですが、もう一回り小さいサイズも出してほしいなと思います。(これをLサイズとするならMサイズを)

4 2016-07-07

おもーい!(><)
とてもしっかりしていて、思ったより重たく感じました。
転がさずに持ち運ぶのは辛いかな。
子供たちを連れて旅行など海やプールにいくときはいつも、男親がいないため私が1人でせっせと荷物を運んでましたが、これで楽になります◎
この夏もこの新兵器と一緒にあちこち連れてってあげるのが楽しみです^^*

5 2016-06-21

注文した翌日に届きました!
去年からアウトドアワゴンを欲しいと思っていましたが、やっぱりコールマンを選んで正解だったと思います(^^)
思った以上に大きくたくさん詰めます。100kg耐久なので安心です。
これから夏のBBQや運動会など活躍の幅も広そうで楽しみです!
ラバーバンドが見つからず一瞬だけ焦りましたが、フロアマットが入っている収納カバーのポケットに一緒に入っていました。

5 2016-07-12

大満足
子供とプールや公園、BBQの時に使いたくて買いました。
3人家族でコストコで見た45Kgまで乗せれるワゴンとこちらと凄く迷ったけど値段もそれほど変わらないし100Kg乗せても大丈夫なこちらに決めましたが大正解です!
タイヤは太いし丈夫です。
先日プールで違うメーカーのを持ってるのをみたけどちゃちかった。
子供とクーラーボックス、サンシェイド、イスなんかを入れるのであればこの商品はすごくおすすめ。
もっと早く買えば良かった!これからたくさん使います。

5 2017-04-24

たよりになる
10階に引っ越し、大荷物を運ぶのに何度も駐車場と部屋を往復したくなくて購入しました。前輪駆動なので、エレベーターから降りるときにちょっと動かしにくい(降りるとき用に向きを変えて乗り込もうにも、その時に動かしにくい)ですが、やはりあったほうがだんぜん楽です(^-^) ダンボールや、大きなゴミを出すときには中に別にシートを敷いて、使ったりします。

5 2017-04-17

前から欲しかった
前から気になってました!安くなってたんで、購入しました!出かけるのが、楽しみです\(//∇//)\

5 2017-01-30

ずっと欲しかったアウトドアワゴン!
冬の間は室内の子供部屋で使い、春からは外でガシガシ使います。
子供を何人も乗せて、荷物を乗せて移動ができるのは本当に便利です。
ノーブランドの安価なものと悩みましたが、やはりコールマンにして正解でした!丈夫で可愛い!
送料合わせでトータル的に考えても、いい買い物でした。

5 2016-10-01

思っていたより大きいし重い!
でもこの大きさならこの重さ当たり前ですよね。
引っ張るなら問題ありません。
しっかりしてるし、たくさん荷物があっても1回で運べると思います。
息子が乗ったり降りたり寝てみたり…でもビクともしません。
早く使いたいです!

4 2016-08-27

★持ち運びが思ったより重かった★
段ボールから出して、品物を広げる前の重さが思っていたより重かった(笑)
広げてみると、しっかりした作りなので大型犬でもバギー代わりに持ち運べると思った♪
普段使いとして利用するには、アメリカサイズなので日本ではレジャー・アウトドアにし使えないかも・・・。
ただ、これからいろんなシチュエーションで利用できたらいいなぁ〜と思って購入したので満足しています♪

5 2016-08-24

海やプールに
○ストコで売られているお値段がお手頃の物と比較検討して、レビューも読みまくり、YouTubeも参考にして、悩んで悩んで家族と話し合った結果、安心のコールマンに決めました。うちはそんなにアウトドア派ではないので使うとしたら、海やプールで使えればいいのですが、自立することと積載量が決め手になりました。