Coleman(コールマン) アウトドアワゴン(20...(Alpen楽天市場店@アルペン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-29

運動会の時にとても活躍しました。タープ 椅子 などをポンポン詰めて移動がとても楽でした。

5 2017-05-09

公園にいったら何組かこのコールマン持ってて
直前まで1ランク安いやつを買うつもりが
現物をみてコールマンに心変わりしました。
まだ開けてないので使用感は不明ですが
発送到着がとても早くて気持ちのいい買い物でした。

5 2016-08-05

購入してから値下げしてた
値下げが残念ですが仕方ないですね。
在庫がないお店が多かったですが、希望日に届けていただき
良かったです。
本格的な使用はまだですが、少し試してみて、とてもいいものでした。
人を乗せる用ではないので自己責任ですが、運動会や大きな公園の移動時に
荷物と子供を乗せたりと活躍しそうですね。
畳み方がわからずネットで調べました。
ぎゅーってやるだけでしたね。笑
車に積んでおきます。

5 2016-12-21

満足!
公園に遊びに行くときやバーベキューの時に使っている人が多くて購入しました!
少し重たいですが、とても便利です。
そして少しお安く購入できたのもよかったです。

5 2016-10-25

とても便利です
子供二人を連れて広い公園に行くことが増え、テントや折り畳みテーブル、キックボード等々荷物が多いので購入しました。下の子も一緒に乗せられるので移動が楽になりました。人を乗せてはいけないと注意書きがありましたので、自己責任ということで。

4 2016-07-25

BBQ用に
今度BBQをするので購入しました。
本体は11kgとかなり重いですが、広げるとかなり大きくなんでも乗せられそうです。
子供はさっそく乗ってました。まだ実際BBQで使ってないのでよくわかりませんが、コールマンなのでかっこいいです。
ただ、説明書もなにもついてなく、そこそこの値段なのに広げ方もどこにも書いてませんでした。
たぶん使い方あってると思いますが・・・コールマンって一流品だと思ってましたが、そんなもんなんですかね。

• nona2848さん
  • nona2848さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2017-04-11

使いやすそうです
タイヤも骨組みもしっかりしています。女性の私でも片手で折り畳めます。折りたたんでカバーを掛けた状態での移動もしやすいです。はやく野外で使用したいです。

• 匠の守さん
  • 匠の守さん

5 2017-06-03

運動会の荷物運びに。
簡易テント、折り畳みテーブル、折り畳み椅子を乗せました。
家と学校までの往復が楽になりました。
去年までは肩にかついで、途中休憩しながらでしたが、これを使うことで、引っ張る力はいりますが、休まずに約1キロを歩くこてができました。
荷物が多い場合の荷物運びにオススメですね。
5歳の子供も引っ張れました。疲れたら乗って引っ張りましたが(^。^;)

4 2016-07-29

とても丈夫です!
他のメーカーの少し値段の安い物と買う前に掲載されている情報を比較検討しましたが「やっぱりコールマンが安心だろう!」とこれにしました。
他メーカーさんを買われた方が気にしていた臭いもないし、やっぱりコールマンで良かったと思います。
かなり頑丈ですし、小さいお子さんなら2〜3人乗っても大丈夫だと思います。
しいて言えば、やっぱり重いかな?100kgまで積めるのだし、商品の重さも分かってて買ったし文句は何もないのですが、もう一回り小さいサイズも出してほしいなと思います。(これをLサイズとするならMサイズを)

5 2017-07-13

キャンプ用にキャリーワゴンを探していたところ、クーポンがちょうど発行されていて、コールマンのを9000円代で購入できました。カバーもついていて、広げたり収納したりがスムーズで、女性1人でもらくらく扱う事ができます。タイヤもしっかりしていて、重いものも無理なく運べそうです。ノーブランドのものを安く購入しようか迷いましたが、3000円程しか変わらないなら、コールマンを買って正解でした。使うのが楽しみです!

• Tonyhiroさん
  • Tonyhiroさん

5 2017-06-29

アウトドアワゴン
以前から購入を考えていました、かなり荷物を載せても軽快に動きます。タイヤも大きいので道が悪くても運べます、これからBBQシーズンなのでクーラー、椅子等載せて まとめて運べるので便利だと思います。安く購入できたので満足してます。

5 2017-06-28

思った通りの物でした
かわいいし実用的です。
早くレジャーに出かけたいな。

4 2017-06-27

公園用に
知り合いがいいとオススメだったので購入。
クーポンでお安く買えました!
発送かなりはやかったです。

• 164yyrさん
  • 164yyrさん

5 2017-06-25

良い!
子どもの運動会で使用する為に購入しました。
コールマンというのもあって、品質はしっかりしています。
折りたたむ際も、just fitするカバーがついているのがうれしいです。
良い買い物をしました。

• SIAさん
  • SIAさん

4 2017-06-24

かなり便利!ただし柄が短い。
BBQのために購入。かなりの量が載って今まで手で運んでいたのが凄く快適になりました。
冗談で60kgの親父が乗ってもびくともしませんでした。
ただ、174cmの自分にとっては柄が少し短いため物を乗せて引っ張ると結構疲れます。
女性にはいいかもしれませんが、背の高い人にとっては運びにくいかもです。