Coleman(コールマン) ドームテント ラウン...(Alpen楽天市場店@アルペン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

• 防水性:
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
家族4人
虫侵入が苦手でタープ付きにしました が、出入り口の開け閉めがどうしてもきっちり出来ず、ばっちり入ってきます とくにハエが…逆に出づらいらしく、トリモチが必須と思いました 組み立ては分かりやすいですが、初心者2人で1時間かかりました 2回目は短縮出来そうです 畳みも説明書通りコンパクトに出来ましたが、ポール袋までは収納袋に入れられませんでした 家族4人でちょうどいいです