2015/07/25
    BUBBUBさん
    重宝
    1~3人で鍋を囲むにはちょうどいい大きさかと思います。お手入れもしやすく、四角く、箱のデザインも可愛く、取っ手のある引き出し式になっていて、しっかりしているので収納も困りません。別売りで鍋も買い揃えたので、これ1台でしゃぶしゃぶ、すき焼き、焼き肉、もんじゃ、たこ焼きパーティが一通り楽しめました! ただ、温度自動調整の為、鍋が一定温度よりも上がると電源が勝手に切れてしまうのがストレスです。ある程度下がったらまた勝手に入るのですが、それの繰り返しなので、鍋の最初などは具が煮えるまで時間がかかります。その都度カチッとなる音も安っぽい感じがします。 それでもまた使いたいと思える品なので、よい買い物が出来ました(*^^*)
    注文日:2014/12/06
    2021/05/12
    ヴィヴィ1992さん
    母の日のプレゼント!
    息子の初任給で買ってもらいました。嬉しいかぎりです。見た目がまず、可愛いしオシャレなので、使いたくなりますね!家族が多いと少し小さいのかもですが、コンパクトなので、気軽に楽しめるし、洗うのも楽になりました。
    注文日:2021/04/26
    2021/10/02
    子供達は結婚して、夫婦2人なので だいぶ前に、大きなホットプレートは出番もなく処分してました。サイズ感とデザインのかわいさで買ってしまいましたが、初めてにしては上手にたこ焼きができて大満足です^_^ 小さいので洗う時も楽でした♪
    注文日:2021/09/30
    2020/03/27
    hana1832さん
    ずっと欲しかったBrunoのホットプレート レシピを見て美味しくできました 片付けも簡単でしたし、とても満足してます
    自分用
    注文日:2020/03/18
    2022/01/26
    ZUO55さん
    蓋の取っ手が逆に付いていたので、ドライバーで直しました。 返品交換も考えましたが、手間がかかるので止めました。 出荷前に検品をしっかり行って頂きたいと思いました。 おまけが沢山付いていたので、嬉しかったです♪
    注文日:2022/01/15
    2021/11/28
    1回使用しました。熱伝導の部分に白いものが付着しました。 このせいなのか分かりませんが、使用してる時から少し変な匂いがしていました。 これが大丈夫なのか分からないため不安です。 たのしみにしてたぶんとても残念です。 もしこれが危険ならば交換対応お願いしたいです。 とりあえず暫くは使えそうにないです。 それ以外は見た目も使いやすさも良かったです。 追記 ショップにお問い合わせしたら交換していただけました。 迅速なご対応ありがとうございました。 まだ交換してからは使用しておりませんが楽しみです☺️
    注文日:2021/11/22
    2021/10/20
    熱源の黒い部分に白っぽい汚れがあり 拭き取りましたが 取れなかったので 問題ないものかと思い使用を開始したら煙と嫌な匂いが、、、 怖くて使うのをやめました。冷めるのを待って再度拭き取りしてみたもののマダラ模様が残りました。
    注文日:2021/10/09
    2021/09/03
    蓋の取手が裏に付いていました
    友人への贈り物として購入しましたが、後日、受け取った友人から、蓋の取手の部分が蓋の裏についていると連絡がありました。 構造上、取手をはずし、蓋の表に付けることができたようですが、これは明らかにそちらのミスであると考えております。贈り物として購入したため大変ショックでしたし、友人にも気を遣わせてしまい、こちらで購入したことを後悔しました。今後、私や友人のような思いをする方が出ないことを願います。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2021/07/17
    2020/06/03
    届いた商品にかなり目立つ傷がありました。 検品の際に気づくと思います。検品は別の業者の方がしていると説明されました。発送前に商品の確認はしないのですね。とても残念です。傷があるのが分かれば購入しませんでした。お店の対応もかなり残念なものでした。気分悪いです。きちんと検品はして欲しいです。
    注文日:2020/05/30
    2019/08/01
    a744さん
    箱が汚れてました
    結婚式のゲームの景品として購入しました。 配送がスムーズで、梱包も丁寧だったので良かったですか、 商品の箱が汚れて届いたので残念です。 自分が使うならまだしも、景品なのでショックでした。
    注文日:2019/07/30