2023/08/30
    waicaさん
    たこ焼きも焼肉もお好み焼きも何でもできて便利。サイズも丁度いい。はじの方の火力が少し弱いかも。
    注文日:2021/12/07
    2023/09/19
    ちぃちゃん2475さん
    色味が本当に可愛くて満足です!! 早くたこ焼きや餃子パーティしたいと思います!
    注文日:2023/09/16
    2022/04/26
    HIIRAGI53さん
    友人の結婚祝いに購入しました。 使用感などはわかりませんが値段的には御祝いで送るのにはちょうどいいのかもしれません。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2022/04/14
    2022/11/02
    ゆーり^_^さん
    友人への結婚祝いとして購入しました。 大きい渡すようの紙袋が同封され、クッション材もしっかりと入っていたので安心でした。 使用感は分かりませんが、プレゼントとして渡すには◎です。
    注文日:2022/10/01
    2017/05/25
    悠樹様さん
    一人でも良いサイズです
    ひとり暮らしなのにずっと大きいマルチプレートを使っており 以前から気になっていたこちらを購入 【現状気になった点】 *本体とプレートの間の隙間があり クズや液体がこぼれてしまい、内部が汚れやすい *蓋が大変熱くなるので置き場に困る *プレートを外すとき、そのままでは外せなく、ついてきた木ベラで外すなどしなくてはならない(私は冷めてから洗い場の上で本体を逆さまにして外してます) *他のプレートも重ねると全然コンパクトじゃない高さになる(付属のプレート二枚だけならコンパクトです) 【気に入った点】 *とにかく可愛い、気分があがる!! 本体はリビングのガラステーブル中段に普通に置いて 他のプレートは洗ったら台所にしまってます *ひとり暮らしの小さいテーブルでも問題の無いサイズ *コンセントがマグネット式なので脚をかけても安心 *火力が本当に強い …… 気になった点が多いように感じるかとおもいますが 個人的にはかなり満足しております おまけの選べる2点はたわしと計量カップ たわしはかなり小振りで野菜洗いに 計量カップは100円とお値段書いてありましたがw 個人的にはかなり使い勝手が良く、気に入っております レシピは2冊付と書いてありますが 1冊は直営店では有料、楽天だと殆どの店でおまけでついてくる物 もう1冊はそれよりもとてもとてもコンパクトな 多分付属のレシピブックだと感じました レシピブック目当てにこちらのお店を選択したので ここだけちょっとガッカリでした
    実用品・普段使い
    注文日:2017/04/06
    2017/12/05
    Jill1203さん
    念願の!
    まだまだ先の購入予定でしたが、限定カラーが出たので思わず買ってしまいました。 なくなる~!と焦って買いましたが、スーパーセールでも間に合ったかも?!ちょっと残念(^^; 色は、グレーとブルーともかなり迷ったのですが、料理が美味しく見えそうなレトロオレンジにしました。 写真ではちょっとアンティークっぽい?錆びた感じのオレンジに見えたのですが、実際届いてみるとちょっと白いというか…人参のペーストに少しマヨネーズ入れたような(?!)雰囲気があります。 思ってたのと違うけど、まぁいいか(^^; まだ使っていませんが、見た感じだと洗いやすいように思います。 以前持っていたホットプレートはプレートが取り外せず、拭き掃除を繰り返すのが大変だったので、取り外せるだけで大満足です! 重さも無くて、使いやすそう。 おまけはスプーンと計量カップにしました。 どちらも、実用的なので嬉しいです。 スプーンはコーヒー用にしてます。 レシピ本はおしゃれなメニューばかりですが、いつか挑戦しようかな… レシピ本見てると、別売りのセラミックコート鍋が欲しくなります。笑 箱もとても可愛いし、しっかりした引き出しタイプなので、タオルや洋服など仕舞うのにも良さそう。 子供のおもちゃ入れにもなりそうですが、勿体無いので私が使います。
    注文日:2017/11/26
    2015/07/25
    BUBBUBさん
    重宝
    1~3人で鍋を囲むにはちょうどいい大きさかと思います。お手入れもしやすく、四角く、箱のデザインも可愛く、取っ手のある引き出し式になっていて、しっかりしているので収納も困りません。別売りで鍋も買い揃えたので、これ1台でしゃぶしゃぶ、すき焼き、焼き肉、もんじゃ、たこ焼きパーティが一通り楽しめました! ただ、温度自動調整の為、鍋が一定温度よりも上がると電源が勝手に切れてしまうのがストレスです。ある程度下がったらまた勝手に入るのですが、それの繰り返しなので、鍋の最初などは具が煮えるまで時間がかかります。その都度カチッとなる音も安っぽい感じがします。 それでもまた使いたいと思える品なので、よい買い物が出来ました(*^^*)
    注文日:2014/12/06
    2016/12/02
    a7さん
    ブラウン購入しました。落ち着いててオシャレで、どんなお料理にも合いそうです。汚れも目立ちにくいかも。
    注文日:2016/10/02
    2014/10/08
    あい1122さん
    コンパクト
    たこ焼き器の可愛いのがほしいなというのが目的で購入しました。 ホットプレートで焼き肉なんかをするには、やっぱり2人用かな~と いう印象です。 別売りのセラミックコート鍋も買いましたが 重ねて収納できないのが難点・・・ でも、可愛いので満足してます。 おまけですが、思った以上に小さい紙コップがきました・・・ これなら他店でのオイルブラシのほうがお得感はあるかなー。残念でした。
    注文日:2014/10/03
    2014/07/02
    10koguma16さん
    デザインだけじゃない!
    【デザイン】写真の通りホーロー風でオシャレ。収納のBOXもかわいい。 【サイズ】コンパクトなので収納に困らない。出しておいても邪魔にならない。 【洗いやすさ】プレートは小さい分、軽いしシンクでも洗いやすい。焦げ付いても簡単に落とせた。 【火力】小さい分、熱くなりやすいのか、サーモスタットがすぐかかるが、のんびりたこ焼きするにはちょうどよかった。出来上がりもバッチリ。 【使いやすさ】すぐに使えるコンパクトサイズ!洗い物もカンタン、出番が増えそう。使用中、本体側面も熱くなるので注意が必要。
    注文日:2014/06/27
    2017/08/17
    えびねえ1472さん
    赤!可愛いくて気分も上がります。
    可愛さとサイズに惹かれて購入しました。さっと出せて洗いやすく、ホットプレートの使用頻度が増えそうです。休日の朝に大活躍♪子供も気に入って一緒にホットケーキや目玉焼き作りながら食べて楽しんでいます。
    注文日:2017/08/09
    2017/06/26
    saniiiさん
    喜んでました!
    友人の新築祝いに贈りました。とても喜んでくれました。グリーンにゴールドの持ち手がお気に入りだそうです(’-’*)♪
    注文日:2017/06/21
    2017/05/28
    なすび子ちゃんさん
    速い!かわいい!火力良し!
    親が欲しがっていたのでプレゼントしました❗ 次の日には届き、驚いてました 白で可愛くてとても喜んでました♪早速子供と一緒にホットケーキパーティーしましたが火力も強く、LOWの所で十分でした、最後に焼きめつけるのに最後にもう少し強くしたぐらいでした
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/05/19
    2017/03/24
    よっしー8号さん
    プレゼントに
    以前もお祝いにプレゼントし、今回もお祝いにプレゼントとして送りました。 サイズが小さめで、収納がしやすいです。 ホットプレートを出すのが面倒なんだけどちょっと使いたい時があるっという場合にもって来いです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2017/02/26
    2016/11/24
    sato8780さん
    イエロー可愛い
    ずっと欲しくて悩んでました やっぱちっさくて使いやすい!おっきいホットプレートは出すのも洗うのも面倒くさいので買って良かった!プレートも軽くて洗いやすい。2.3人には丁度いい。 お店も丁寧な対応で良かったです。おまけも付いていてこれから使うのが楽しみです。 温度調節が少し難しいかな~
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/11/19
    2014/09/30
    りんりん9390さん
    おしゃれです
    プレゼント用に購入。 確かに思ったより小さめですが新婚さんにはぴったりサイズでおしゃれでした。 ラッピング、のしもきっちり対応いただき、手提げ袋も同じ柄のものがついていたのでネット購入感があまり出ないし持ち運び便利でよかったです!
    注文日:2014/09/25
    2014/09/08
    MOMO2476さん
    早速届きました! 迅速な対応、丁寧な梱包、とても満足です。 ありがとうございました! ホットプレートも思った通りの大きさと色で、すごくかわいいです。 赤にして大正解でした🎶 これから活躍しそうです。
    注文日:2014/09/03
    2017/04/13
    わさわさびんさん
    かわいい&使いやすい
    前から気になっていました。 大人二人と子ども一人にちょうどいいサイズです。 いろいろな色があるので迷っていましたが、新色のオリーブグリーンに一目惚れして購入しました。ふたの取っ手などのゴールドが大好きです。 さっそくたこ焼作りましたが焼きやすく鉄板(?)が取れるので手入れも簡単でした。収納箱がかわいいです。 レシピ集がついていたので挑戦してみたいと思います。冬になったら鍋を追加で買う予定です。
    注文日:2017/03/23
    2022/01/21
    スティ子**さん
    数か月前から、ずっと欲しいと思ってはいたものの、置き場所の問題などもあり悩んでいたのですが、思い切って買って本当によかったです!料理の幅が広がり、今度は何する?とワクワクしたりして、2人のコミュニケーションツールにもなったと思うので、もっと早く買えばよかったねーなんて話しています。 まだホットプレートとしてしか使っていませんが、2人でちょうどいいサイズなので、パーティーとかだとちょっと小さいかな? お好み焼きを作ると、四角っぽくなり、サイズがぎりぎりなのでひっくり返すときにちょっとやりずらいですが、収納のことも考えるとこのサイズで正解だったと思います。 デザインもかわいいし、お手入れも簡単なので、とにかくオススメです。 ただ、以前の引き出し型のケースの方がよかったのにと少しがっかり。また、トランク型など持ち運べて立てても収納できる専用ケースとかを、別で発売してくれたら絶対買うのにと、ちょっとそこが惜しいです。
    注文日:2022/01/11
    2020/05/22
    ミラクル0412さん
    発送まで4~5日かかるとのことでしたが、思ったより早く届きました! グレージュはすぐに売り切れてしまうので、入荷日に真っ先に購入しました!すっごくかわいい色で、インテリアとしてもオシャレです♪ 早速、家族3人で焼肉やりましたが丁度良い大きさでした! 何より色が可愛いグレイッシュなベージュでとってもテンション上がります! 使い終わった後も簡単に片づけられて、ダイニングにインテリアとして置いたままにしてます!子供達も大喜び♪週末はたこ焼きやチーズタッカルビなど色々チャレンジしたいと思います。深鍋も購入してレパートリーを増やしていきたいです! 絶対おすすめ!!
    注文日:2020/05/20
    2020/05/20
    ねこぬっこさん
    無事に商品届きました
    以前から欲しかった商品 たまたま見ていたら数量限定のカラーが販売されていたので即購入を決め注文しました。 コンパクトで見た目もカラー可愛く、見せる収納をしたくなる程オシャレ♪ 焼肉やたこ焼き、ホットケーキ、ホットプレート飯を作るのが楽しみです! 片付けがものすごくラクで大活躍しそうです。 おまけも種類豊富でとても可愛いく早速使わせていただいてます。 箱も頑丈でとても可愛いので使ってます。 さすが人気の商品!あっという間に売り切れてしまいGET出来て本当に良かったです。
    注文日:2020/05/12
    2018/06/24
    チキン7417さん
    出した瞬間、家族で「オシャレ~」
    今までいわゆる普通の円形ホットプレートを使っていましたが、寿命がきたので買い換えました。 長方形って便利ですね。しまうのもデッドスペースが少なくて楽。(と言うかしまう箱付き!)テーブルに置くのも丸型程スペースを取らずにスマート。考えた人えらい!って思いました。 温度調節はHI&LOWの表示で初めは何度?って思いましたが、使ってるうちに何度かわからないのなんてフライパン的には普通だったわ。と気楽に使えるようになりました。 何より見た目がオシャレで気に入ってます。出すたびに「オシャレ~」コメントが聞けて楽しいです。これにしてよかった。
    注文日:2018/06/15
    2018/06/03
    クッピチッパさん
    ブルーノ本が2冊つき、プラスオマケも2つつき、ブルーノじたいにも木ベラがついて最高でした。可愛いです。マルチプレートが気に入り、色やフォルムも可愛いく、ペールピンクが出たので欲しくなり買いました。ホットプレートは、今回含めて2台持ち。ほかのメーカー、グランデサイズになるので、あえて小さいサイズにしました。このサイズなら、キャンプに持っていきやすいなと思いました。以前ピンクがあり、どこのお店もなくなり悲しい思いをして、今回ペールピンクを発見して、嬉しさ倍増です。色は、悩みました。赤や、茶色、白、水色、最終的にペールピンクか白迷いまくりでしたがピンクにしました。ピンク好きですが、白とゴールドノブたまらなくステキ。プレートをかえれるとこも魅力。今まで持っている他のメーカーのタイプは、プレートを変えるタイプで同じ、ですが、マルチプレートの形と鍋はなく、可愛さは全くないので、ブルーノホットプレートをずっと狙っていました。ありがとうございました。
    注文日:2018/05/30
    2017/12/06
    Montserratさん
    彼女へのプレゼント
    冬も近づき、彼女がタコパや鍋をやりたいと言っていたので、お店で一目惚れしたBRUNOのホットプレートを購入させていただきました。 限定色の淡い柔らかい色合いで、サイズもコンパクトで持ち運びも楽々です。レシピ本やおまけまで付き、かわいいデザインでありながら、しっかりした火力もあるということで、これからの料理が楽しみです!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/11/26
    2020/10/30
    rohan4723さん
    プレゼントにおススメ
    友人の結婚祝いにプレゼントしました♡ 実際に遊びに行った際にはこのホットプレートでお好み焼き作りましたが 食卓に置くだけでも可愛いし映えます また、プレートを換えればたこ焼きやマフィンなんかも作れるみたいで友人も喜んでくれてました♡ 大きさもいろんなサイズがあるので家族の人数によってはワンサイズ大きめを買われるといいのかな?と思います 洗い物に関してはまぁホットプレートなので普通ですね。楽では無かったです(^^;;
    注文日:2019/11/15
    2020/10/14
    tomomo5482さん
    友人への新築お祝いで購入しました! 店頭でカラーを確認し、限定色のグリーンに(^^) 落ち着いたとても素敵なカラーです♡ こちらのショップではおまけが沢山もらえる他、即日発送ですぐに商品が届いたのもよかったのと、梱包にもテープが剥がしやすくしてあったりと、とても気遣いがされており感動しました!!
    注文日:2020/10/08
    2020/10/12
    みゆ@blogさん
    私も頂いたことがあって、とっても良かったので、今回はプレゼントに!おまけもついててお得感! ブルーノはかわいい、使いやすいで最高です。 配送もとっても早くて助かりました!
    注文日:2020/10/09
    2019/12/25
    あさぴぴ3570さん
    友人の結婚祝いに!
    かわいくてオシャレで 以前から友人が欲しがっていたので プレゼントしました!色がたくさんあり可愛くてすごく迷いましたが喜んでくれました^ ^
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2019/12/20
    2019/09/18
    k-131さん
    結婚祝いに
    友人の結婚祝いに購入しました。 色はリクエストしてもらい、サンドベージュに。(白も素敵だけど汚れが目立ちそう、とのことで。) 発送も早く、無事に届いたと喜びの連絡をいただきました。おまけも便利な物ばかりと喜んでもらえました。 ありがとうございました。
    注文日:2019/09/08
    2019/06/20
    Catherine_880さん
    ホットプレート
    以前に自宅用に購入しました。 とても使い勝手が良いので、今回は結婚祝い用に購入しました。 火力は強くないので、たこ焼きを作るときは時間がかかります。 自宅ではガーリックライスや焼き鳥、お好み焼きやパエリアを作りました。 小さいので使う際の手間があまり面倒でなく、気軽に使えます。 パエリアを米2合で作ったとき、溢れそうになったり蓋に色移りしてしまったので注意が必要です。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2019/06/12