【限定イエロー登場】\★立体クッキー型&...(ホッチポッチ自由が丘 WEB shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-24
  • 【デザイン】 レッドと形がレトロ気分でおしゃれでテーブルに置いておいても 違和感ありません。【サイズ】 一人テーブルなので小さ目のサイズが手軽でぴったりです。【洗いやすさ】 はずせるので洗いやすい。【火力】 電気なのでガスのようにはいきませんが、ホットケーキなど じっくり焼くのには最適です。端の温度が上がりにくいので なるべく真中を中心に使うのがベスト【使いやすさ】 軽め、小さいのが使いやすい。周りが熱くなるの ・・・(続きを読む
  • yoyo50さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,420
  • 3 2015-08-29
  • おしゃれですが!
  • ピンクを購入しました。とても可愛くテンションがあがります。入っていた箱が収納箱になるのも便利です。ただ、プレートと本体の間に隙間があり、そこに食材がこぼれてしまうので、お掃除が大変そう。プレート自体も浅いので、気をつけないと簡単にこぼれてしまいます。説明書にはブラシなどで取り除いてくださいとのこと。専用の歯ブラシでも用意しようかなと思いますが、安いたこ焼き器に比べて気を使います ・・・(続きを読む

5 2016-08-20

• サイズ:4
  • 火力:4
  • 使いやすさ:4
ピンクを買いました。かわいくておしゃれ!ブルーノの商品はどれも素敵です。
やや、お高いのでめったに買えませんが、ポイントが貯まったので今回は
思い切りました。プレゼントの紙コップもセンスが良くて、205mlサイズが20個
とハンドタオルまでついて嬉しかったです。段ボールの底にクッション替わりの
紙が数枚敷いてありましたが、商品と同じベビーピンクの紙でした。他の色のも
そうやって統一感を持たせて梱包されているのかわかりませんが、細やかな
心配りに箱を開けながらワクワクしました。お盆休み明けでしかも時間指定
だったのに、ちゃんと翌日に届いたのも嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2016-06-04

• サイズ:2
  • 洗いやすさ:4
  • 火力:4
  • 使いやすさ:4
グリーン可愛い!
限定のグリーンを購入。
レトロ感たっぷりでとっても可愛いです。
まだ実際には使っていませんが、
たこ焼きプレートは2〜3人であれば十分な量です!
平らなプレートはお好み焼きを焼くにはスペースが狭い感じですが、
パーティの際の締め料理として、パエリア、ビビンバ、瓦そば等をするにはちょうど良いサイズかと思います。
使用後
お好み焼き作りました!広島風お好み焼きだと、小ぶりサイズを1枚作るのが限界な感じです。でも旦那と2人ワイワイ作って楽しかった。家族が多い家庭には、物足りないかな。手入れはしやすく、専用の箱も可愛いので収納にもあまりこまりません。

• a7さん
  • a7さん

5 2016-12-02

• 使いやすさ:5
ブラウン購入しました。落ち着いててオシャレで、どんなお料理にも合いそうです。汚れも目立ちにくいかも。

• moyo-oyさん
  • moyo-oyさん

4 2016-12-02

• 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:3
限定色かわいいので
前から雑貨屋さんでみてかわいいなぁ…
とおもってたんです。でもちょっと容量は小さいですね
限定色に負けました。

• sato8780さん
  • sato8780さん

4 2016-11-24

イエロー可愛い
ずっと欲しくて悩んでました
やっぱちっさくて使いやすい!おっきいホットプレートは出すのも洗うのも面倒くさいので買って良かった!プレートも軽くて洗いやすい。2.3人には丁度いい。
お店も丁寧な対応で良かったです。おまけも付いていてこれから使うのが楽しみです。
温度調節が少し難しいかな〜

5 2016-11-08

かわいい
同棲してる彼と焼肉とかお好み焼きとかタコ焼きしたいよねー。でもホットプレートってデカくて邪魔だし、でも欲しい!と色んな家電製品屋を見に行ったけど小さくても、なんだかショぼくてしっくりこないのばかりでした。
こちらの商品見つけて、プレートにタコ焼きプレートまで付いてて、デザインも可愛くなおかつ、コンパクト!即購入させて頂きました!
翌日配送で届いたその日にお肉買いに行って焼肉しました!
火力もバッチリだし、こびりつきも大丈夫でした!次はタコパーします!

5 2016-10-27

• 使いやすさ:
友人への結婚祝で購入しました。
話題のホットプレートで、いろんなショップを比べて特典やメッセージカードなども可愛かったのでこちらで買いました。
翌日には届き、逆に早すぎて適当なラッピングかなーと心配したところ…梱包も丁寧だし手提げ袋も可愛いし特典もサンキューカードも付いていて、こちらのショップで買ってよかったなぁと思いました!
また自分用に買う時はまた利用させてもらいます(*^^*)

5 2016-10-20

• 使いやすさ:5
可愛い!!!!!!!!!!!!
めっちゃ可愛いです!!!!!!!ギフト包装をお願いしましたが、届くのもすごく速かったのに、ラッピングもとても丁寧で綺麗で、テープもまっすぐ貼られていて細かいところまできちんとされていて感動しました。おまけも豪華だし、種がついていたのも嬉しかったです^_^商品はもちろんですが、それ以外の心遣いもとてもよく大満足の買い物ができました!!

4 2016-09-07

• 使いやすさ:
ありがとうございます。
結婚のお祝い用に購入しましたが、迅速に対応していただき
到着も早く、ラッピングとお渡し用の袋までついていてとても良かったです。おまけにハーブ種や可愛い紙コップまでついてました。ありがとうございます。

5 2016-08-10

• 使いやすさ:
早い対応ありがとうございます
たこ焼きもできホットプレートとしてもokで…レトロ感があって…おしゃれな感じだったので購入
早くたこ焼きやりたい(^ ^)

5 2016-07-14

• 使いやすさ:
従妹の子が一人暮らしを始めるのでプレゼントしようと購入しました。綺麗に包装されていたのでおまけの本がそのなかに入ってるかどうかはわかりません。もひとつのおまけは紙コップが入っていました。早く渡したいなー。喜ぶ顔が浮かびます。

4 2016-05-26

• 使いやすさ:
友達の結婚祝いで、共通の仲間と共同で購入しました。
商品には問題ないんですが、
ラッピングがもっと可愛ければ良かったなと思いました。四角い箱に入っているから仕方ないのかもしれませんが、せっかく結婚祝いだからもっと可愛らしい華やかなラッピングでも良かったかもですね。

4 2016-02-11

• デザイン:4
結婚祝いに購入しました
結婚祝いのために購入したので使用はしていませんが
お店で見た感じだと小ぶりでかわいいベビーピンクでした
箱もかわいいので収納にも便利だろうなと思いました

4 2016-12-08

• 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:3
早い!
207920-20161207-0229067171
スーパーセール中にもかかわらず
あす楽のため次の日には到着しました!
買ったものはプレゼントなので
使い勝手はわからないですが
喜んでもらえると思います!

4 2016-12-07

• 使いやすさ:
プレゼントで購入したので、使用感などはわかりません。
ラッピングと熨斗をお願いしましたが、渡すとき用の紙袋も入っており、丁寧に梱包してあり、よかったです。