\★ポイント10倍★送料無料★/【BRUNO コ...(ホッチポッチ自由が丘 WEB shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-24
  • 【デザイン】 レッドと形がレトロ気分でおしゃれでテーブルに置いておいても 違和感ありません。【サイズ】 一人テーブルなので小さ目のサイズが手軽でぴったりです。【洗いやすさ】 はずせるので洗いやすい。【火力】 電気なのでガスのようにはいきませんが、ホットケーキなど じっくり焼くのには最適です。端の温度が上がりにくいので なるべく真中を中心に使うのがベスト【使いやすさ】 軽め、小さいのが使いやすい。周りが熱くなるの ・・・(続きを読む
  • yoyo50さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,388
  • 3 2015-08-29
  • おしゃれですが!
  • ピンクを購入しました。とても可愛くテンションがあがります。入っていた箱が収納箱になるのも便利です。ただ、プレートと本体の間に隙間があり、そこに食材がこぼれてしまうので、お掃除が大変そう。プレート自体も浅いので、気をつけないと簡単にこぼれてしまいます。説明書にはブラシなどで取り除いてくださいとのこと。専用の歯ブラシでも用意しようかなと思いますが、安いたこ焼き器に比べて気を使います ・・・(続きを読む
  • BUBBUBさん
  • BUBBUBさん

4 2015-07-25

• 火力:3
重宝
1~3人で鍋を囲むにはちょうどいい大きさかと思います。お手入れもしやすく、四角く、箱のデザインも可愛く、取っ手のある引き出し式になっていて、しっかりしているので収納も困りません。別売りで鍋も買い揃えたので、これ1台でしゃぶしゃぶ、すき焼き、焼き肉、もんじゃ、たこ焼きパーティが一通り楽しめました!
ただ、温度自動調整の為、鍋が一定温度よりも上がると電源が勝手に切れてしまうのがストレスです。ある程度下がったらまた勝手に入るのですが、それの繰り返しなので、鍋の最初などは具が煮えるまで時間がかかります。その都度カチッとなる音も安っぽい感じがします。
それでもまた使いたいと思える品なので、よい買い物が出来ました(*^^*)

5 2016-06-04

• 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:3
グリーン可愛い!
限定のグリーンを購入。
レトロ感たっぷりでとっても可愛いです。
まだ実際には使っていませんが、
たこ焼きプレートは2〜3人であれば十分な量です!
平らなプレートはお好み焼きを焼くにはスペースが狭い感じですが、
パーティの際の締め料理として、パエリア、ビビンバ、瓦そば等をするにはちょうど良いサイズかと思います。

4 2016-05-26

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
友達の結婚祝いで、共通の仲間と共同で購入しました。
商品には問題ないんですが、
ラッピングがもっと可愛ければ良かったなと思いました。四角い箱に入っているから仕方ないのかもしれませんが、せっかく結婚祝いだからもっと可愛らしい華やかなラッピングでも良かったかもですね。

• yappy-1203さん
  • yappy-1203さん

5 2016-05-17

かわいいですよ〜💛
とってもかわいい。きれい。実用的です。素晴らしい。箱もステキ!!

• ミィ1179さん
  • ミィ1179さん

5 2016-03-09

かわいい
一台持っています。火力もsizeも最高です。ありがとうございます。

• ぽんたRさん
  • ぽんたRさん

5 2016-02-03

迅速!可愛い!
プレゼント用に買いました。迅速な対応、ラッピングも可愛くてとても気に入ってもらえました!自分用にも欲しいです。

• S12T22さん
  • S12T22さん

5 2015-12-18

結婚祝い
友人の結婚祝いに選びました。わたしも欲しかったもの‼︎友人も喜んでくれて良かったです。あたしも同じもの購入したいです。

5 2015-07-27

買ってよかったです
夏休みにこどもといろいろ作りたいと思い、購入しました。
以前から、ずっと買うか悩んでいたのですが、買って本当によかったです。
こどもと一緒に焼きそば、ホットケーキ、野菜いためなどなど、いろいろ作ってみましたが、
使い勝手がよいです。
片付けも普通にフライパンを洗うよりも、私は楽に感じます。
もっと早く買えばよかったなぁと思いました。

5 2016-06-26

• 使いやすさ:
プレゼントに購入しました!
可愛くて喜んでもらえました!

5 2016-06-09

• 使いやすさ:
プレゼントにも丁度いいです
プレゼント用に購入しましたが、大きさも丁度いいし見た目もおしゃれで喜ばれました。

5 2016-06-08

満足
商品の品質、梱包、発送の速さ、全て満足です。我が家の大きなホットプレートより断然扱いやすく、温度も申し分なしです。

5 2016-06-08

プレゼント
友達の結婚祝のプレゼントであげました!
包装も丁寧ですぐに届きました!
友達もすごくよろこんでくれました!

4 2016-06-01

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:4
可愛い〜
探していたグリーン〜やっぱり可愛かったです。コンパクトでガッツリは作れそぅにないけど…。丁寧な梱包で発送も早く満足です。

• lenoirさん
  • lenoirさん

5 2016-04-28

かわいい!
四角のかわいいホットプレートが欲しかったのですが、3人家族には少し小さいかな、、、と思い2ヶ月ほど悩んでいましたが、やっぱりかわいいので欲しくて今回購入しました。
まだ使っていませんが、かわいいしコンパクトなので場所も取らないし、とっても満足です!

5 2016-04-28

• 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:4
可愛い
発送も早くスムーズな対応でした。
オマケも可愛くて嬉しかったです。
テーブルにおくとそれだけで存在感もありおしゃれです。家族3人には丁度良いサイズです。