\★ポイント10倍★送料無料★/【BRUNO コ...(ホッチポッチ自由が丘 WEB shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-24
  • 【デザイン】 レッドと形がレトロ気分でおしゃれでテーブルに置いておいても 違和感ありません。【サイズ】 一人テーブルなので小さ目のサイズが手軽でぴったりです。【洗いやすさ】 はずせるので洗いやすい。【火力】 電気なのでガスのようにはいきませんが、ホットケーキなど じっくり焼くのには最適です。端の温度が上がりにくいので なるべく真中を中心に使うのがベスト【使いやすさ】 軽め、小さいのが使いやすい。周りが熱くなるの ・・・(続きを読む
  • yoyo50さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,380
  • 3 2015-08-29
  • おしゃれですが!
  • ピンクを購入しました。とても可愛くテンションがあがります。入っていた箱が収納箱になるのも便利です。ただ、プレートと本体の間に隙間があり、そこに食材がこぼれてしまうので、お掃除が大変そう。プレート自体も浅いので、気をつけないと簡単にこぼれてしまいます。説明書にはブラシなどで取り除いてくださいとのこと。専用の歯ブラシでも用意しようかなと思いますが、安いたこ焼き器に比べて気を使います ・・・(続きを読む
  • BUBBUBさん
  • BUBBUBさん

4 2015-07-25

重宝
1~3人で鍋を囲むにはちょうどいい大きさかと思います。お手入れもしやすく、四角く、箱のデザインも可愛く、取っ手のある引き出し式になっていて、しっかりしているので収納も困りません。別売りで鍋も買い揃えたので、これ1台でしゃぶしゃぶ、すき焼き、焼き肉、もんじゃ、たこ焼きパーティが一通り楽しめました!
ただ、温度自動調整の為、鍋が一定温度よりも上がると電源が勝手に切れてしまうのがストレスです。ある程度下がったらまた勝手に入るのですが、それの繰り返しなので、鍋の最初などは具が煮えるまで時間がかかります。その都度カチッとなる音も安っぽい感じがします。
それでもまた使いたいと思える品なので、よい買い物が出来ました(*^^*)

• ミィ1179さん
  • ミィ1179さん

5 2016-03-09

かわいい
一台持っています。火力もsizeも最高です。ありがとうございます。

• 古兎 月さん
  • 古兎 月さん

5 2015-12-13

兎に角可愛い!
ホットプレートが欲しくて探したところ、こちらに辿り着きました!すっごく可愛くて一目惚れしました!!たこ焼きも出来るし、お鍋も出来る!冬のこの季節に大活躍しそうなので、使うのが楽しみです!
包装もとても綺麗でした。段ボールを畳んだときに現れる一言にほっこりしました(*^ー^)

• oojunkooさん
  • oojunkooさん

5 2015-09-04

• 使いやすさ:
プレゼント喜ばれました
プレゼントに購入しました。
梱包もしっかりしていたし、お店の紙袋も高級感があって、渡すときに助かりました。

5 2015-07-27

買ってよかったです
夏休みにこどもといろいろ作りたいと思い、購入しました。
以前から、ずっと買うか悩んでいたのですが、買って本当によかったです。
こどもと一緒に焼きそば、ホットケーキ、野菜いためなどなど、いろいろ作ってみましたが、
使い勝手がよいです。
片付けも普通にフライパンを洗うよりも、私は楽に感じます。
もっと早く買えばよかったなぁと思いました。

5 2015-06-12

ピンク購入。
青を購入しようと思っていましたが、ピンクがあったので迷わずポチ。
早速お友達とタコパしました。プレートの右端がなかなか焼けず焼きムラがちょっとあったのが残念ですが、お手入れも楽ちんだし、しまっておくのに箱が引き出しになっているので、これまた超楽ちん〜◎
2〜3人家族におすすめです。

4 2016-05-26

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
友達の結婚祝いで、共通の仲間と共同で購入しました。
商品には問題ないんですが、
ラッピングがもっと可愛ければ良かったなと思いました。四角い箱に入っているから仕方ないのかもしれませんが、せっかく結婚祝いだからもっと可愛らしい華やかなラッピングでも良かったかもですね。

• yappy-1203さん
  • yappy-1203さん

5 2016-05-17

かわいいですよ〜💛
とってもかわいい。きれい。実用的です。素晴らしい。箱もステキ!!

• lenoirさん
  • lenoirさん

5 2016-04-28

かわいい!
四角のかわいいホットプレートが欲しかったのですが、3人家族には少し小さいかな、、、と思い2ヶ月ほど悩んでいましたが、やっぱりかわいいので欲しくて今回購入しました。
まだ使っていませんが、かわいいしコンパクトなので場所も取らないし、とっても満足です!

5 2016-04-28

可愛い
発送も早くスムーズな対応でした。
オマケも可愛くて嬉しかったです。
テーブルにおくとそれだけで存在感もありおしゃれです。家族3人には丁度良いサイズです。

5 2016-04-24

• 使いやすさ:5
誕生日プレゼントで購入しました。とても喜んでもらいました。

4 2016-04-07

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:3
よかった☆
友達の内祝いで購入しました。
とても喜んでもらえたので、選んでよかったです。
デザインもかわいいので、インテリアとしても気に入ってもらえたみたいです(^o^)

5 2016-04-06

• 使いやすさ:5
かわいいデザインで、使いやすいサイズです
家で子供たちとたこ焼きを作りたくて、
でも普通のホットプレートは大きすぎると思って
探していたら見つけました。
デザインもサイズもとってもいいです。
大きすぎないので、重たい鉄板を洗うのも楽です。
箱もとってもかわいいです。

5 2016-03-30

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
我が家で使っていておしゃれで使い勝手も良いので引っ越し祝いに友人に贈りました。
友人もとても喜んでくれました。

4 2016-03-28

• デザイン:4
二つ目の購入
プレゼント用に購入しました!なかなか焼けるしすごくかわいいこれにかぎります!