【新色ブラウン】\★立体クッキー型&レシ...(ホッチポッチ自由が丘 WEB shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-24
  • 【デザイン】 レッドと形がレトロ気分でおしゃれでテーブルに置いておいても 違和感ありません。【サイズ】 一人テーブルなので小さ目のサイズが手軽でぴったりです。【洗いやすさ】 はずせるので洗いやすい。【火力】 電気なのでガスのようにはいきませんが、ホットケーキなど じっくり焼くのには最適です。端の温度が上がりにくいので なるべく真中を中心に使うのがベスト【使いやすさ】 軽め、小さいのが使いやすい。周りが熱くなるの ・・・(続きを読む
  • yoyo50さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,398
  • 3 2015-08-29
  • おしゃれですが!
  • ピンクを購入しました。とても可愛くテンションがあがります。入っていた箱が収納箱になるのも便利です。ただ、プレートと本体の間に隙間があり、そこに食材がこぼれてしまうので、お掃除が大変そう。プレート自体も浅いので、気をつけないと簡単にこぼれてしまいます。説明書にはブラシなどで取り除いてくださいとのこと。専用の歯ブラシでも用意しようかなと思いますが、安いたこ焼き器に比べて気を使います ・・・(続きを読む

5 2016-08-20

• 使いやすさ:4
ピンクを買いました。かわいくておしゃれ!ブルーノの商品はどれも素敵です。
やや、お高いのでめったに買えませんが、ポイントが貯まったので今回は
思い切りました。プレゼントの紙コップもセンスが良くて、205mlサイズが20個
とハンドタオルまでついて嬉しかったです。段ボールの底にクッション替わりの
紙が数枚敷いてありましたが、商品と同じベビーピンクの紙でした。他の色のも
そうやって統一感を持たせて梱包されているのかわかりませんが、細やかな
心配りに箱を開けながらワクワクしました。お盆休み明けでしかも時間指定
だったのに、ちゃんと翌日に届いたのも嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2016-06-04

• サイズ:2
  • 使いやすさ:4
グリーン可愛い!
限定のグリーンを購入。
レトロ感たっぷりでとっても可愛いです。
まだ実際には使っていませんが、
たこ焼きプレートは2〜3人であれば十分な量です!
平らなプレートはお好み焼きを焼くにはスペースが狭い感じですが、
パーティの際の締め料理として、パエリア、ビビンバ、瓦そば等をするにはちょうど良いサイズかと思います。
使用後
お好み焼き作りました!広島風お好み焼きだと、小ぶりサイズを1枚作るのが限界な感じです。でも旦那と2人ワイワイ作って楽しかった。家族が多い家庭には、物足りないかな。手入れはしやすく、専用の箱も可愛いので収納にもあまりこまりません。

• kissychanさん
  • kissychanさん

4 2016-08-28

おすすめです。
デザインも可愛くて、実際使ってみたら便利です。

5 2016-07-14

• 使いやすさ:
従妹の子が一人暮らしを始めるのでプレゼントしようと購入しました。綺麗に包装されていたのでおまけの本がそのなかに入ってるかどうかはわかりません。もひとつのおまけは紙コップが入っていました。早く渡したいなー。喜ぶ顔が浮かびます。

5 2016-09-24

• 使いやすさ:4
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おまけ付き
実家の内祝いお返しに購入しました!ラッピングも熨斗までしてもらえたので満足です!
おまけのクッキーは自宅用にもらいました( ̄▽ ̄)

5 2016-09-19

• 洗いやすさ:3
結婚祝いに
贈りました。とにかくかわいいデザインなのですごく喜んでもらえました。ラッピングもきれいにされていて手提げ袋もついていてよかったです。

5 2016-09-16

• 使いやすさ:5
プレゼントにピンクを購入 すごく喜んでもらえました ポイント10倍はお得感もあり 嬉しいばかりです。

4 2016-09-13

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
丁寧にラッピングしていただき
熨斗もつけていただきました♪
スーパーセール中でしたが早く
届いたので嬉しかったです^_^

4 2016-09-07

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
ありがとうございます。
結婚のお祝い用に購入しましたが、迅速に対応していただき
到着も早く、ラッピングとお渡し用の袋までついていてとても良かったです。おまけにハーブ種や可愛い紙コップまでついてました。ありがとうございます。

5 2016-08-16

• 使いやすさ:5
結婚のお祝いにふたつ購入しました!
包装紙も紙袋も可愛いラッピングで、友人もとても喜んでくれました!
また機会があれば、こちらで購入したいです!

5 2016-08-10

• 使いやすさ:
早い対応ありがとうございます
たこ焼きもできホットプレートとしてもokで…レトロ感があって…おしゃれな感じだったので購入
早くたこ焼きやりたい(^ ^)

4 2016-08-10

• 使いやすさ:
娘が友達とたこ焼きパーティーしたいといい、自分で片付けとかしやすい小さなホットプレートがいいと言うので注文しました。結構たこ焼きのプレートが大きくて焼きやすそうでした。かわいいと喜んでました。すぐに送ってもらえて良かったです、。

5 2016-07-17

使いやすいです
早速、たこ焼きを作りました。気軽にできるから、凄く簡単です。A4サイズなので、片付けも楽でした。
チョット作るなら、いちいち大きなホットプレートを出さないですむから、これから活躍しそうです。レッドを購入しましたが、かわいいです。

4 2016-07-04

• 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:3
プレゼントに最適
結婚のプレゼント用に購入しました。サイズがちょうどで喜んでもらえました。レシピ本嬉しいです。

5 2016-06-26

• 使いやすさ:
プレゼントに購入しました!
可愛くて喜んでもらえました!