【新色オリーブグリーン】\★レシピ2冊&2...(ホッチポッチ自由が丘 WEB shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-25
  • 一人でも良いサイズです
  • ひとり暮らしなのにずっと大きいマルチプレートを使っており以前から気になっていたこちらを購入【現状気になった点】*本体とプレートの間の隙間がありクズや液体がこぼれてしまい、内部が汚れやすい*蓋が大変熱くなるので置き場に困る*プレートを外すとき、そのままでは外せなく、ついてきた木ベラで外すなどしなくてはならない(私は冷めてから洗い場の上で本体を逆さまにして外してます)*他のプレートも重ね ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-29
  • おしゃれですが!
  • ピンクを購入しました。とても可愛くテンションがあがります。入っていた箱が収納箱になるのも便利です。ただ、プレートと本体の間に隙間があり、そこに食材がこぼれてしまうので、お掃除が大変そう。プレート自体も浅いので、気をつけないと簡単にこぼれてしまいます。説明書にはブラシなどで取り除いてくださいとのこと。専用の歯ブラシでも用意しようかなと思いますが、安いたこ焼き器に比べて気を使います ・・・(続きを読む

5 2017-05-25

• 洗いやすさ:4
一人でも良いサイズです
ひとり暮らしなのにずっと大きいマルチプレートを使っており
以前から気になっていたこちらを購入
【現状気になった点】
*本体とプレートの間の隙間があり
クズや液体がこぼれてしまい、内部が汚れやすい
*蓋が大変熱くなるので置き場に困る
*他のプレートも重ねると全然コンパクトじゃない高さになる(付属のプレート二枚だけならコンパクトです)
【気に入った点】
*とにかく可愛い、気分があがる!!
本体はリビングのガラステーブル中段に普通に置いて
他のプレートは洗ったら台所にしまってます
*ひとり暮らしの小さいテーブルでも問題の無いサイズ
*コンセントがマグネット式なので脚をかけても安心
*火力が本当に強い
……
気になった点が多いように感じるかとおもいますが
個人的にはかなり満足しております
おまけの選べる2点はたわしと計量カップ
たわしはかなり小振りで野菜洗いに
計量カップは100円とお値段書いてありましたがw
個人的にはかなり使い勝手が良く、気に入っております
レシピは2冊付と書いてありますが
1冊は直営店では有料、楽天だと殆どの店でおまけでついてくる物
もう1冊はそれよりもとてもとてもコンパクトな
多分付属のレシピブックだと感じました
レシピブック目当てにこちらのお店を選択したので
ここだけちょっとガッカリでした

• bima3376さん
  • bima3376さん

5 2017-05-17

丁度いい大きさ
お洒落な色、デザインで 思わず買ってしまいましたが、1週間で2回もタコ焼きを作ってしまいました。端っこと真ん中で熱の伝わり具合が変わるとレビューで見ていましたが そんなことは思いませんでした。美味しくできて楽しいです。そして何より 使った後の始末が簡単!食器乾燥機に入るし 食器棚にもきっちり収まり、ストレスフリーです。大きなホットプレートはもう要りません。

5 2016-08-20

• 使いやすさ:4
ピンクを買いました。かわいくておしゃれ!ブルーノの商品はどれも素敵です。
やや、お高いのでめったに買えませんが、ポイントが貯まったので今回は
思い切りました。プレゼントの紙コップもセンスが良くて、205mlサイズが20個
とハンドタオルまでついて嬉しかったです。段ボールの底にクッション替わりの
紙が数枚敷いてありましたが、商品と同じベビーピンクの紙でした。他の色のも
そうやって統一感を持たせて梱包されているのかわかりませんが、細やかな
心配りに箱を開けながらワクワクしました。お盆休み明けでしかも時間指定
だったのに、ちゃんと翌日に届いたのも嬉しかったです。ありがとうございました。

• kuro31520さん
  • kuro31520さん

5 2017-06-21

大活躍
妻のお知り合いのお祝いに購入しました。色々なバリエーションがあるので大活躍しているとのことです。プレゼントした甲斐がありました。

5 2017-05-28

• 使いやすさ:5
速い!かわいい!火力良し!
親が欲しがっていたのでプレゼントしました❗
次の日には届き、驚いてました
白で可愛くてとても喜んでました♪早速子供と一緒にホットケーキパーティーしましたが火力も強く、LOWの所で十分でした、最後に焼きめつけるのに最後にもう少し強くしたぐらいでした

• nicola29さん
  • nicola29さん

5 2017-05-24

可愛いかった
プレゼントにぴったりでした。
可愛いから自分用もほしくなりました。

5 2017-05-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ご結婚のお祝いに
ご近所の息子さんがご結婚したとご挨拶に来て頂き、お祝いにと赤を購入。
限定のオリーブと迷ったんですが、まずは人気の赤からだなと勝手な判断で。
奥様が赤が好きだったようで、とっても気に入ってくださいました。
インスタでブルーノを使った料理が沢山アップされてる事を伝えると、参考にしてチャレンジしてみますと仰ってました。
喜んで貰えたので良かったです。

5 2017-04-13

かわいい&使いやすい
前から気になっていました。
大人二人と子ども一人にちょうどいいサイズです。
いろいろな色があるので迷っていましたが、新色のオリーブグリーンに一目惚れして購入しました。ふたの取っ手などのゴールドが大好きです。
さっそくたこ焼作りましたが焼きやすく鉄板(?)が取れるので手入れも簡単でした。収納箱がかわいいです。
レシピ集がついていたので挑戦してみたいと思います。冬になったら鍋を追加で買う予定です。

5 2017-01-24

可愛さだけでも大満足
【デザイン】※めちゃ好みです♪
【サイズ】※2〜3人なら大丈夫な大きさでした。
【洗いやすさ】※簡単!
【火力】※思ったより早くプレートが温まりました。
【使いやすさ】※出すのもしまうのも簡単
【その他】※可愛いので見せる収納でインテリアの一部になってます。

4 2017-01-22

• サイズ:3
  • 洗いやすさ:3
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘に頼まれて!
娘が友人の結婚祝いに購入しました。今 人気商品で 友人も欲しかった物だったと喜んでくれたそうです。新婚さんの二人暮らしまで用かな?っと思いました。 少し小さめです。

4 2016-12-12

• 洗いやすさ:4
  • 使いやすさ:
サイズ見ずに購入しました。思ったより小さかったですが、2人くらいならこれでいいと思います!かわいいですよ♩

• sato8780さん
  • sato8780さん

4 2016-11-24

• 火力:3
イエロー可愛い
ずっと欲しくて悩んでました
やっぱちっさくて使いやすい!おっきいホットプレートは出すのも洗うのも面倒くさいので買って良かった!プレートも軽くて洗いやすい。2.3人には丁度いい。
お店も丁寧な対応で良かったです。おまけも付いていてこれから使うのが楽しみです。
温度調節が少し難しいかな〜

5 2016-11-08

かわいい
同棲してる彼と焼肉とかお好み焼きとかタコ焼きしたいよねー。でもホットプレートってデカくて邪魔だし、でも欲しい!と色んな家電製品屋を見に行ったけど小さくても、なんだかショぼくてしっくりこないのばかりでした。
こちらの商品見つけて、プレートにタコ焼きプレートまで付いてて、デザインも可愛くなおかつ、コンパクト!即購入させて頂きました!
翌日配送で届いたその日にお肉買いに行って焼肉しました!
火力もバッチリだし、こびりつきも大丈夫でした!次はタコパーします!

5 2016-10-27

• 使いやすさ:
友人への結婚祝で購入しました。
話題のホットプレートで、いろんなショップを比べて特典やメッセージカードなども可愛かったのでこちらで買いました。
翌日には届き、逆に早すぎて適当なラッピングかなーと心配したところ…梱包も丁寧だし手提げ袋も可愛いし特典もサンキューカードも付いていて、こちらのショップで買ってよかったなぁと思いました!
また自分用に買う時はまた利用させてもらいます(*^^*)

5 2016-10-20

• 使いやすさ:5
可愛い!!!!!!!!!!!!
めっちゃ可愛いです!!!!!!!ギフト包装をお願いしましたが、届くのもすごく速かったのに、ラッピングもとても丁寧で綺麗で、テープもまっすぐ貼られていて細かいところまできちんとされていて感動しました。おまけも豪華だし、種がついていたのも嬉しかったです^_^商品はもちろんですが、それ以外の心遣いもとてもよく大満足の買い物ができました!!