\★ポイント10倍★送料無料★/【BRUNO コ...(ホッチポッチ自由が丘 WEB shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-24
  • 【デザイン】 レッドと形がレトロ気分でおしゃれでテーブルに置いておいても 違和感ありません。【サイズ】 一人テーブルなので小さ目のサイズが手軽でぴったりです。【洗いやすさ】 はずせるので洗いやすい。【火力】 電気なのでガスのようにはいきませんが、ホットケーキなど じっくり焼くのには最適です。端の温度が上がりにくいので なるべく真中を中心に使うのがベスト【使いやすさ】 軽め、小さいのが使いやすい。周りが熱くなるの ・・・(続きを読む
  • yoyo50さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,391
  • 3 2015-08-29
  • おしゃれですが!
  • ピンクを購入しました。とても可愛くテンションがあがります。入っていた箱が収納箱になるのも便利です。ただ、プレートと本体の間に隙間があり、そこに食材がこぼれてしまうので、お掃除が大変そう。プレート自体も浅いので、気をつけないと簡単にこぼれてしまいます。説明書にはブラシなどで取り除いてくださいとのこと。専用の歯ブラシでも用意しようかなと思いますが、安いたこ焼き器に比べて気を使います ・・・(続きを読む

5 2016-06-04

• サイズ:2
  • 使いやすさ:4
グリーン可愛い!
限定のグリーンを購入。
レトロ感たっぷりでとっても可愛いです。
まだ実際には使っていませんが、
たこ焼きプレートは2〜3人であれば十分な量です!
平らなプレートはお好み焼きを焼くにはスペースが狭い感じですが、
パーティの際の締め料理として、パエリア、ビビンバ、瓦そば等をするにはちょうど良いサイズかと思います。
使用後
お好み焼き作りました!広島風お好み焼きだと、小ぶりサイズを1枚作るのが限界な感じです。でも旦那と2人ワイワイ作って楽しかった。家族が多い家庭には、物足りないかな。手入れはしやすく、専用の箱も可愛いので収納にもあまりこまりません。

5 2016-07-14

• 使いやすさ:
従妹の子が一人暮らしを始めるのでプレゼントしようと購入しました。綺麗に包装されていたのでおまけの本がそのなかに入ってるかどうかはわかりません。もひとつのおまけは紙コップが入っていました。早く渡したいなー。喜ぶ顔が浮かびます。

• lenoirさん
  • lenoirさん

5 2016-04-28

かわいい!
四角のかわいいホットプレートが欲しかったのですが、3人家族には少し小さいかな、、、と思い2ヶ月ほど悩んでいましたが、やっぱりかわいいので欲しくて今回購入しました。
まだ使っていませんが、かわいいしコンパクトなので場所も取らないし、とっても満足です!

5 2015-12-24

かわいい
ホットプレートは持っていたけど出すまでが面倒なのでほとんど使っていませんでした。
この大きさならいつでも出しておけるので使いやすいです。
鍋も買おうと思います。

• andand@さん
  • andand@さん

5 2015-12-08

• デザイン:
  • サイズ:
プレゼントに。
友達の結婚祝いに。
商品はとても可愛くてよかったとのこと。
たこ焼きプレートがついてるのが好評でした。

5 2015-11-04

• 使いやすさ:5
プレゼント用に購入しました。リクエストがあって色々な店舗を見てこちらに決めました(*^^*)
ラッピングも可愛くて良かったです!
ありがとうございました◎

• oojunkooさん
  • oojunkooさん

5 2015-09-04

プレゼント喜ばれました
プレゼントに購入しました。
梱包もしっかりしていたし、お店の紙袋も高級感があって、渡すときに助かりました。

• sayapi-yaさん
  • sayapi-yaさん

5 2015-08-26

• サイズ:3
  • 使いやすさ:3
超かわいい!!!!!
めっちゃかわいい〜♩
つかうのがもったいない!!
商品が入ってる箱も可愛い♡
引き出しみたいになってて
靴下入れにしました⊂( ˆoˆ )⊃

5 2016-07-17

使いやすいです
早速、たこ焼きを作りました。気軽にできるから、凄く簡単です。A4サイズなので、片付けも楽でした。
チョット作るなら、いちいち大きなホットプレートを出さないですむから、これから活躍しそうです。レッドを購入しましたが、かわいいです。

4 2016-07-04

• デザイン:4
  • 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:3
プレゼントに最適
結婚のプレゼント用に購入しました。サイズがちょうどで喜んでもらえました。レシピ本嬉しいです。

5 2016-06-26

• 使いやすさ:
プレゼントに購入しました!
可愛くて喜んでもらえました!

5 2016-06-09

• 使いやすさ:
プレゼントにも丁度いいです
プレゼント用に購入しましたが、大きさも丁度いいし見た目もおしゃれで喜ばれました。

5 2016-06-08

満足
商品の品質、梱包、発送の速さ、全て満足です。我が家の大きなホットプレートより断然扱いやすく、温度も申し分なしです。

5 2016-06-08

プレゼント
友達の結婚祝のプレゼントであげました!
包装も丁寧ですぐに届きました!
友達もすごくよろこんでくれました!

4 2016-06-01

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:4
可愛い〜
探していたグリーン〜やっぱり可愛かったです。コンパクトでガッツリは作れそぅにないけど…。丁寧な梱包で発送も早く満足です。