\★ポイント10倍★送料無料★/【ルルド ...(ホッチポッチ自由が丘 WEB shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• B.Jerryさん
  • B.Jerryさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,684

4 2017-03-13

ほぼ満足です
使い捨てのタイプをずっと愛用してきましたが、繰り返し使えるものを探して、
まずは中身があずきでレンジでチンするタイプを購入しましたが、
小豆の匂いがするせいか、なんと犬にかじられてしまいました。
こちらは充電して使うタイプで、10分でオフになりますので安全です。
暖かくて気持ち良いです。
ただ、ベルトが気になります。
耳にかけるように改善して欲しいです。
あと、目の当たるところに窪みがあれば、フィットしていいと思います。
私は腫れ瞼なので、余計に当たってる感があります。
それでも、目を温めるだけでこんなに疲れが取れるのかと思います。

• yu-me15さん
  • yu-me15さん

4 2017-04-17

すごく良いです
眼が疲れた時に、使い捨てのものを使用していましたが、電気タイプに惹かれて購入しました。レビューを見て評価が良かったので、購入しましたが正解でした。レンジで温めるタイプなどは面倒になりそうですが、電気コードで眠る前に簡単にできるので、毎晩利用しています。充電バッテリーで電気コードをつなげなくても利用できるのでとっても便利です、妹へのプレゼントにもあげようと思います。

4 2017-03-20

贈り物に購入しました
花柄がもう販売しておらず残念だったので星1つマイナスにしました。友人も喜んでくれました。

4 2016-12-27

友達へのクリスマスプレゼントとして購入。
自分用として1度購入していたので、物の良さは知ってて買いました!
包装もしてくれてありがたいのですが、クリスマスの包装としては少し地味だったかな〜(;´∀`)

• saishunnさん
  • saishunnさん

4 2016-12-24

いい商品
素晴らしい、気持ちいい!
使い捨てタイプを使ってましたが、思い切って購入してよかった!
コスパいいと思います!

4 2016-11-06

素晴らしい、気持ちいい!
コスパいいと思います!
ただ、バンドのゴムが少しキツかったのでマイナス☆1(*_*;
調節できるようになってればな〜(゚◇゚)ガーン

4 2016-10-24

もうきた‼
友達リクエストでプレゼントに買いました。次の日には届いて早くてビックリ。ラッピング丁寧ですが、贅沢言わせてもらうとちと地味かなぁと( ̄□ ̄;)相手の反応楽しみです

4 2016-08-12

誕プレ
友達の誕生日プレゼントに購入しました。
1日中パソコンに向き合って仕事してるので、目を暖めると楽になるみたいで。 自分は使ってないけど、友達は喜んでくれたので。星4つです。

5 2016-06-16

安くて可愛いです。
自分と義母の誕生日プレゼントに購入しました。商品も他店よりも安くて、プレゼント用に無料でラッピングもして頂きました。ラッピングもとても可愛いです。義母も喜んでくれていました。
同僚にもプレゼントにしたいです!

4 2016-02-11

プレゼントに。
朝注文、夕方には発送通知、翌日届きました!
対応が早く、スムーズに届き嬉しいです!
目を酷使している義母の誕生日プレゼントとして購入しました。
普段は使い捨てのホットアイマスクを使っているので
繰り返し使えるのでいいかと思いました。
10分で切れるので、寝るときにも使えそうだと喜んでいただきました!
すぐ暖まるようで、疲れ目を癒してくれたらと思います!
ラッピングもしていただきましたが、少し中が透けて見える紙でしたので、そこがなんとかなればと今後に期待して-★にしました。
花の種がおまけで入っていました!
スムーズに安心して買い物ができるので、また機会があれば購入したいお店でした♪

• sabu-usaさん
  • sabu-usaさん

4 2014-10-13

プレゼント用に購入です。実物や価格はハンズでチェックしていたので、プレゼント包装で決めました。
自分用も一緒に買おうか悩みましたが、今回は我慢です。

• xx-Ran-xxさん
  • xx-Ran-xxさん

4 2014-09-23

ブラック
ブラック購入!
蒸気の使い捨てタイプに比べて湿度?は
少なめですがあったかさ気持ちよさは同じ感じです!
重さも気にならないし10分タイマーで
寝ながら使えていいです。
ゴムバンドですが頭は人より小さいと言われる方ですが
大きすぎず小さすぎす、いい締め付け具合です!
頭が大きい方男性には少し小さいかもしれません。
目の痛みからの頭痛が軽減されるので手放せません♪
次はピンクを友達にプレゼントしたいです(^^)

5 2015-03-16

結婚式二次会の
景品として購入しました。
女性に当たり、満足されて良かったです♪

5 2015-01-28

友達のプレゼント用に。使用感は分かりませんが、すぐに届きました。意外と小型で持ち運びやすいかも?

5 2014-12-29

シンプルで使いやすく、夫婦で気に入ってます。