2023/08/20
    ビール好きな友達へのプレゼントに購入しました。とても喜ばれました。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2023/08/06
    2023/06/12
    とても美味しい泡になります。買ってよかったです。
    注文日:2023/05/15
    2023/02/13
    シー24さん
    簡単に美味しさ倍増ビールが飲めました
    さっそく使いました!クリーミィーな泡が美味しさ倍増でした。作業も簡単です。すぐ使える電池は大変ありがたかったのですが、こちらの商品は単4電池です。
    注文日:2023/02/08
    2013/08/30
    19colonagaikiさん
    ♪これはいい!泡泡!生ビールだ!
    早速、届きました。乾電池セットして、缶ビールをプシュッとプルタブ起こし、コク泡セットし、まずそのままをグラスに注ぎ、6分目ぐらいのところで、いよいよ泡スイッチを押しながら、超音波泡を注ぎ入れる。キメの細かい泡泡泡、一段と美味しくなったような気分です。これはいいです。それと、タオルも同梱包で頂きました。今回は、良い買い物しました。ありがとうございました。
    注文日:2013/08/29
    2017/06/18
    エッと思うぐらい、すぐにクリーミーな泡
    父の日用に注文しました。 綺麗に包装していただき、お洒落な紙の手提げ袋まで付けていただき プレゼント用には有難いサービスです。 乾電池は単4形が2個必要。 単3と違い、家に予備が無いことも多いので 前もって準備し、早速セット。 操作は単純な仕組みですが、最初、電池を入れる場所や 缶ビールへセットしたり、外したりする時のコツが解らず あれっ?と思いましたが、箱の後ろ側に、説明がありすぐに 解決。ただ、老眼の親子には、少々文字が細かく、ルーペを使って(笑) スイッチを入れると、もう出てるの?と思う程、静かに泡 泡 泡。 一口飲んでみて、大変細かくクリーミーな泡が楽しめ、驚きました。 一見、ただの取っ手のようなコンパクトなもので、 本当に生ビールのような泡が自宅で楽しめるなんて。 手頃なお値段で、場所もとらず、めんどくささもなく、 いいものを見つけました。 もちろん、父もビールの味が違う。美味しいと喜んでくれましたよ^^
    注文日:2017/06/07
    2017/07/04
    nana0916さん
    自宅飲み用
    ビアサーバーと比較して値段も手ごろなのでこちらを購入。 しっかり泡立ってとってもおいしくビールがのめます
    注文日:2017/06/08
    2017/06/30
    AKUA0921さん
    プレゼントに!
    主人が生ビールが飲みたいとうるさいので、気分だけでも生ビール風にと思い購入しました。気に入ったみたいで毎日 使っています。缶ビールにセットするだけで簡単です。泡もきめ細かく良い商品だと思います。ビール好きの人にはオススメです!
    注文日:2017/06/21
    2016/07/20
    nanikusoさん
    自分用
    生ビールのような泡を求めて購入。 スイッチ入れて使用すると泡だらけになってしまっていました。 2本目からはしっかり傾けて上手に注ぐことができました。 自宅でのパーティなどでは1本を泡専用として 使用するといいかも!
    注文日:2016/07/10
    2014/03/07
    hanamarutodoさん
    クリーミーな泡!
    某ビールメーカーのキャンペーンでビールサーバーをゲットしましたが、 洗い方が悪かったのか数カ月でダメに・・・。 こちらは手軽で手入れも簡単だけど今のところ満足出来るクリーミーな泡! 何となくビールが苦く感じたりもするけれど、 子どもが小さくて中々外の生ビールを飲めない私達夫婦にとって、 とても嬉しい商品です!
    注文日:2014/02/15
    2014/10/13
    〇さゆン〇さん
    父の日に♪
    父の日に、ビールと一緒に送りました。 中は見ていませんが、箱の形が真四角じゃないのに綺麗にラッピングがしてあり、あとお花の種がおまけで付いていました。ショップの気遣いを感じました。
    注文日:2014/06/09
    2014/06/19
    yes.llpさん
    父の日のプレゼントに
    *コンテストに参加します*ビール好きの父へ、毎日の晩酌をおいしく楽しくできるように家庭用のビアサーバーを探していました。いろいろな商品がある中、形状、方式、泡の細かさ等比較をしている一覧が載ってあったので参考にし、この商品を購入しました。 離れたところに住んでいるので、実際に使用しているところは見ることができていませんが、泡がとても細かく、おいしい!操作も簡単!と喜んでいました。また、お手入れもとっても楽で、これなら毎日使える!と母もにっこりでした。どちらがうまく注げるか、楽しみながら晩酌をしているようです。泡の量も調節できるようです。実家に行ったときはぜひ私も使ってみようと思います。
    注文日:2014/06/14
    2013/08/23
    これは使える!!
    早く欲しかったので、あす楽で配達して頂けるこちらにしました。ポイントも10倍だったし… 泡の出来るビールサーバーを欲しがっていた主人のために購入しました。 ホントは某メーカーのキャンペーンのものが欲しかったみたいですが、そこまではポイントが貯められず…結果、こちらの方がお手入れも簡単そうだし、置く場所もとらないので◎です! ほんとに生ビールを飲んでる気分にひたれます。 普通の缶ビール、発泡酒は美味しく…美味しい缶ビールはより美味しく…(^^)/☆\(^^) 千ポイント以上利用で頂いたタオルも肌触り良く気持ちいいです。 ありがとうございました♪
    注文日:2013/08/19
    2018/07/10
    前回購入して良かったので、親戚の所で話をしていると、私にも注文して欲しいと言われ、注文しました。 商品が届いたので、さっそく電話して持って行くと、缶ビールをテーブルに出して待っていました。 すぐに使い方を説明して、一杯飲んで、本当にクリーミーで泡がおいしいね。と言ってました。多分、毎晩使ってくれていると思います。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2018/07/01
    2017/08/21
    たんたん0701さん
    誕生日プレゼントに!
    旦那が毎日晩酌でビールを飲むので、誕生日プレゼントにビアサーバーを購入。ラッピングもして頂いたのですが、本人は大喜び!早速使っていますが、泡が美味しいと毎日晩酌に欠かせないグッズになっています。
    注文日:2017/08/02
    2015/06/14
    このくらいの値段の商品にしては良いと思います^^
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/06/11
    2014/11/09
    綺麗でした
    プレゼント包装を希望しましたら、とても綺麗に梱包されて届きました。また、あす楽希望できちんと届きましたし、注文・発送後のメールもいただけて、丁寧なご対応でした。 商品がとても軽いので、オモチャみたいなものだったらどうしようと少し不安はありますが、値段が安いのでしょうがないかな?とゆう感じです。私が使うのではないので商品に関してはなんとも言えませんが、喜んでもらえたらいいなぁ...期待します!
    注文日:2014/11/08
    2014/07/19
    MOCO!さん
    週末の晩酌に愛用しています。泡がきめ細か~くなって美味しいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/07/07
    2014/07/15
    ビール好きの主人へ
    ビールが大好きな主人へもっとおいしくビールを飲んでもらいたいと購入しました。泡がクリーミーで口当たりがよく、泡が長持ちするのでいつものビールが数倍おいしいそうです。私はお酒が飲めないのでわかりませんが...ただひとつの欠点はおいしすぎて飲みすぎてしまうこと(笑)買ってよかったです。 207920-20140708-0509870230
    注文日:2014/07/08
    2014/07/10
    なかなかのグッズ
    注文翌日には手元に。さっそく使用。泡の出が半端ない。なんかおいしい感じがする。以前も簡易生ビール注入のセットを購入して、せっせと炭酸ガスのカセット付きビール(1L缶位のだったかな?)を買ってたが、いつの間にか販売しなくなってたが、これだと缶ビールが無くなることは無いだろうから、電池さえ変えていけばいつまでも(壊れるまで)使えそうなので良いかも。。
    注文日:2014/07/08
    2014/07/07
    ぺんぎん5さん
    想像以上のきめ細かな泡!!
    コンテストに参加します。 早速自宅の缶ビールで試したところ、 かなりきめ細かな泡で自宅に居ながら生ビールの気分を味わえます。 ただ、装置の注ぎ口が狭いので、ぬるいビールだとスイッチを入れる前から泡の多いビールになります。ギンギンに冷やしたもので使うのが良さそうです。 取っ手の部分と泡作製の機械部が取り外し可能ですので、洗う時は心配はありません。 今年のキャンプで活躍しそうな1品だと思います!!
    注文日:2014/07/01
    2014/07/01
    あーたろぴんさん
    よかった!
    父の日にプレゼントしました!父の欲しかった物らしく、とても喜んでいました!
    注文日:2014/06/13
    2014/06/30
    きめ細かい泡に満足
    あす楽で、注文した翌日の午前中に届いたので、早速お昼に試してみました。きめ細かい泡で、プレミアムモルツが一段とおいしくいただけました。ハンディタイプなので、外出する時も持って行って、外でもおいしいビールを楽しみたいと思います。 いただいたバジルの種は、大切に育てます。ありがとうございました。
    注文日:2014/06/27
    2014/06/22
    びすきぃさん
    父の日のプレゼントに
    ビール好きの父にプレゼントしました。 自分の以前から気になっていた商品で、使った感想を聞いたところ、泡がクリーミーでよかったとのこと。 乾電池式なので、手軽に使えるそうです。
    注文日:2014/06/08
    2014/06/17
    喜んでくれました☆
    昨年父親になった主人に、息子からとプレゼントしました。 元々飲む人ではなかったのですが、最近ビールのおいしさに目覚めた主人。 忙しかったり、子供が小さいためなかなか外で飲むこともできないので、とても喜んでくれました。 使い方も簡単なので、毎日使えそうです。 ただ主人いわく、泡は濃厚で美味しいけど、炭酸は抜けて残念とのことです。
    注文日:2014/06/12
    2014/06/13
    はち310さん
    父の日のプレゼント
    「コンテストに参加します」 以前から欲しいと思っていたサーバーが、お手頃な値段で購入できました。 この時期に買えて良かったです。喜ばせたくて、父の日前に渡しちゃいました。商品の評判は、レビュー等で確認してましたが、泡立ちに不満なし。簡単です。 プラスαで、届いて箱を開けたら、ショップさんの素敵な心遣いが同封・・ これが嬉しかった。顔が見えないネットショッピング特有の事務的な取引に慣れていたので、久々に気持ちの良い買い物になりました。またお世話になりたいです。
    注文日:2014/06/05
    2014/06/13
    良さそう!!
    ちょうど父の日のプレゼントに悩んでいた時に朝の番組で紹介されてたのを見てすぐ注文しました!! あす楽対応だったので次の日のお昼までに届きました!! しかも希望した無料ラッピングも可愛くて紙袋もついているのでこのまま父にプレゼントできるので良かったです♪ 仕様の感想は父に聞くまでわかりませんが良かったら自分用にも購入しようと思います♪
    注文日:2014/06/12
    2014/06/12
    父の日用に購入。届いてから早速一緒に味見しました。レビューに「これは生!」という感想があったけれど、半信半疑で飲んでみると。。。ホントに生ビールの泡!父も「以前ネットで見てはいたけど自分で買おうとは思わなかったからすごく嬉しい!飲みすぎ注意だなぁ!」とすごく喜んでくれました。ラッピングもキレイに包んでいただいて好印象です。これはいいプレゼントになりました!
    注文日:2014/06/09
    2014/06/10
    c-herry1220さん
    某第三のビール愛飲してます。それでも、綺麗な泡が出せました。 消えやすいのは、ビアサーバーせいじゃなく、ビールのせいですね。 こんな単純な作りで?と思うくらい、単純。 逆に壊れにくいのかも?と思ったら…電池ケースのカバーが あまくて(カチッとならない)すぐ外れました。 欠陥品なのでしょうが、セットして使っている分には支障ないし、 送り返す手間が面倒なのでそのまま使います。 大量生産品にありがちなことで、お店に非はないと思うので、 マイナスは一個で。
    注文日:2014/05/27
    2014/05/21
    丈二331さん
    すごい!
    ビアサーバーは前から欲しかったのですが、ホース?の掃除が大変そうですぐに使わなくなってしまいそうだなと諦めていました。 これはそういった面倒な掃除がなく、簡単でクリーミーな泡が楽しめて大満足。
    注文日:2014/05/15
    2014/05/19
    rabupatoさん
    飲みすぎに。
    商品が届き、早速使ってみると良く泡が出ること、通常コップに入れた泡より サーバーを使用したときでは泡の極め細やかなこと、美味しくて、通常より飲みすぎに注意、注意。 追記 2ヶ月で泡スイッチが悪くなり連絡すると(ショップの対応がとても良く、関心しました、メーカーの対応も良く、交換送り中 安心して購入できるショップです。 207920-20140515-0125138216
    注文日:2014/05/15
...