【送料無料】【ダルトン スマイリー ほうき...(ホッチポッチ自由が丘 WEB shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-26

ダルトンのものなので、見た目も可愛くて良かったのですが、すこく重い。
女性が手軽にササっと掃除するには少し重すぎると思います。
グリーンを選びましたが、インテリアにはすごく馴染んで嬉しいです。

4 2016-01-19

デザインは良かったです
デザインに惹かれて購入したので、デザインには満足しています。
ただ実用面で、1点だけ…塵取りが移動させる度に口が上の方を向いてしまい、地面に対してなかなか水平になってくれません。そこだけ工夫の余地があるかもれません。

5 2015-12-25

ラッピング
友達の新居祝に購入しました。
ラッピングしにくい商品ですが、可愛くラッピングしてもらえました!
他のお店はラッピング不可商品だったので、大満足です。
友達も喜んでくれるといいです!

4 2015-12-16

かわいいです!
新居の土間に見せるのを前提で購入しました。
ブラシは柔らかいので、玄関タイルの土汚れなどしつこい汚れはとれにくいかもしれません。

5 2015-12-11

写真の通りかわいくて自慢げに玄関前に置いてます!!

5 2015-11-20

喜ばれました!
職場の先輩への新築祝いとして購入しました。
ちょうど妊娠中なので、屈まずに使えるほうきとちりとりを探しているということで、こちらを選びましたが、重さも負担にならない程度で、またとてもかわいいということで大変喜んでもらえました!

4 2015-07-24

ブラウンを購入しました。
見た目は文句なしにかわいいですが
ショップさんの画像みたく ちりとりを放棄を一緒に置くと
ほうきの刷毛部分がぐしゃっとなりそうで・・・
一緒に ひっかけようとすると
結構重さがあるので かなりしっかりとしたところじゃないとダメみたいです。
収納の仕方には まだ困っています。
箒は使いやすいのですが、塵取りはまっすぐじゃないのでゴミをなかなかとり切れない。
ゴムでもついてるといいのかもしれません。
デザイン重視で購入したので 見た目は文句なしですが
収納と使い勝手の部分でマイナス★1です。

4 2014-11-06

かわいいです!
思っていたより重かったですが、とってもかわいいです!
おまけのタオルもかわいいピンク色でふわふわな肌触りでした☆
ハーブの種が付いていたのも、嬉しかったです。
また何かあれば、利用したいです!

5 2014-10-26

すぐに届き、梱包など問題ないです。デザインは可愛く、しっかりしています。少し重みはあります。タオルの
プレゼントまで入っていて!(^^)!ありがとうございます。また機会があれば購入します。

4 2014-09-10

とってもかわいいですが、ほうきははきづらいです
…>_<…
あと、ちりとりとほうきをあわせて収納しますが、やりズラいです。
でも、玄関のインテリアにアクセントになるし、かわいいです。

4 2014-08-09

レッドを購入…可愛いです。皆さんのレビューにあるように、お掃除楽しみになりました(笑)音は気になりますが、ちゃんと働いてくれてます。ホウキもチリトリも幅があるので狭い所は難しいですが、思ったより履きやすいです。こういうオシャレな物を若い人のプレゼント(結婚や引っ越し御祝い)にすると意外性があって喜ばれると思いました。おまけもありがとうございました。

• kurijintaさん
  • kurijintaさん

4 2015-05-18

庭の掃除用に
購入しました。長さもちょうどよく掃除しやすかったです。赤を購入しましたが、庭に置いておいてもかわいくて気に入っています。

5 2015-05-10

母の日のプレゼントとして
プレゼントで購入しました。
すぐ発送してくださって助かりました。
商品はとても可愛らしいです。

5 2015-04-08

カワイイ♪
すぐ、届きました。
迅速で、安心です。
ブラウンを、購入!
玄関に立てて置いてますが、インテリアにもなってカワイイです♪
薄いので場所もそんなにとりません。
買ってよかったです。
買ってよかったです。

5 2015-03-19

贈り物用に購入しました。注文日に出荷していただき対応は早く、ラッピングと梱包が丁寧でした。また気に入った物があれば利用したいと思います。おまけのタオルもかわいかったです。