5 2012-12-13

素敵!
コンテストに参加します。
プレゼント用にラッピングしてもらいました。
とってもかわいい包装紙で丁寧に包んでくれていました。
商品(レオハート)もとてもかわいく軽くて持ちやすいと好評です。色見は派手すぎず冬にはコートなど暗くなりがちなので、さし色にやわらかいカラフルな色見がとてもいい感じです。
長財布、手帳、ハンカチ、車のキー、定期入れ、ポーチなど入れても余裕でした。
なにより素材がツルっとしているのでコートなどデリケートな服を傷めません。それに匂いもありませんでしたのですぐに使える状態で縫製もきれいでした。
おまけのタオルや花の種もかわいく包装されていて(ハート形のクリップが可愛い)とても真心を感じるショップだと思いました!!!

5 2011-10-23

かわいい
コンテストに参加します!レオパード柄を探していましたが、どこのお店も品切れで、諦めかけていたら、こちらのお店には、在庫があり、ポイントも10倍だったので、即座にポチっとなしました。(゜▽゜)実物は、とても軽くて、サイズもちょうどいいし、すごくかわいいです。
お店の対応も早く、あす楽で届けて頂きました。
良いお買い物ができて、大満足です!(^^)!

• 奏風☆さん
  • 奏風☆さん

5 2013-02-09

可愛い☆
30歳の私には、可愛過ぎるかなぁと思ったのですが、それでも可愛さに負けて買っちゃいました〜(*^o^*)
冬場の暗くなりがちなファッションに、むしろアクセントがついた感じで良かったです☆
車生活の私には、手を入れるポケットは全く活躍の場がないと、届いてから気付きましたが(-"-;)
お店の対応も、迅速、丁寧で良かったです!

5 2012-11-22

とっても使いやすいサイズです。見た目より、たっぷり入ります。大きなサイズと両方、買ったのですが、仕事も買い物もこちらのサイズでまにあってます。

5 2014-01-28

届きました(^^)v
日曜日に注文し火曜日に商品を受け取りました。
他店でレオブラウンを購入しており、可愛くて軽くて使い勝手がいいと分かってましたので迷う事なく注文出来ました。
今回はスカルを購入しました。主人も可愛いと言ってくれました(*^^*)
大事に使わせて頂きます。迅速な対応ありがとうございました(*^。^*)

• ayaaya5385さん
  • ayaaya5385さん

5 2014-02-13

可愛らしくてプレゼントにもぴったり!
友達へのプレゼントでルートートのパープルドット柄Sサイズを購入しました。
可愛らしくてふわふわしていてとても喜んでもらえました。
Sサイズですが収納力もあるので、会社にも持っていっているそうです。
パープルドット柄も意外にどんな洋服にでも合い便利に使ってもらえているとのことで良かったです。
以前自由が丘に住んでいて実店舗に良く行っていましたが、そのお店がそのままWEB SHOPになったような素敵なお店で、対応も迅速でありがたかったです。
また利用させて頂きたいと思っています!

5 2014-01-20

レオブラウンを購入しました。グランデサイズで色などは確認済みでしたので満足です。色は意外とおちついたカーキブラウンなのであわせやすかったです。
他のデザインで肩掛けできるタイプを持っているのですが、ショルダー部分が一段下についているせいか、こちらのほうがより肩にかけやすい気がしました。
天ファスナーもあるし、容量も普段使いにはたっぷりあるほうかと思います。
店舗で買ったほかのデザインのものはダウンの入りがいまいちだったのですが、こちらは本体部分もショルダー部分もふっくらしていてよかったです。外ポケットの付け根からダウンが布地ごと縫われていたことだけが残念でしたが、ハサミで処理すれば充分だったので許容範囲です。
何より、日曜の昼間に注文し、月曜の午前中に届くという迅速さがいいです。クロネコヤマトなのも信頼がおけます。商品はもちろんですが、お店の対応がとてもよかったので、他の柄でリピートしちゃうかもです。

4 2014-01-07

あったかグッズ用サブバッグ
昨シーズンにディズニーコラボを購入し、現在も愛用しています。屋外メインで過ごすときにストールやブランケットなどを詰めて行き、バッグも膝の上で防寒に利用しています。バッグ自体が軽く、見た目よりも荷物が入るので本当に便利です。
今シーズンは持ち手の長いものが発売されたので、そちらのタイプを購入しました。持ち手の輪の部分が合皮のパッチで補強されています。肩掛け時の滑り止め用とのことですが、モコモコ感が押さえられて手で持ったときも持ち易くなっています。ただ、合皮なので使っているうちにポロポロと剥がれてくるのかなと今から心配しています。

5 2012-12-30

レオブラウン購入しました。
店頭で見かけて、欲しいな〜と思いあちこちで探しても欠品で
あきらめかけていたところこちらで見つけ、すぐ購入しました。
バッグは意外と大きくて子供二人ぶんの荷物(おむつ等)も入ります。
なによりバッグ自体が軽いので中にたくさん入れられます。
ちょっとのお出かけ時に役だってくれそうです。
アニマル柄のアイテムは今まで持ったことがなかったのですが
色はかなり濃いブラウンなので初心者の私にはちょうどよく、
違うサイズでレオグレーもほしいな、と思い始めました。
私よりも2歳の娘が気に入って、家の中でバッグを持ち歩いています。

• mukubeiさん
  • mukubeiさん

5 2012-12-19

気に入りました。大満足です(^^)
「コンテストに参加します」
最近よく見かけるこのバッグ。可愛いのでとても気になってました。
そして、検索の結果こちらのショップで見つけました。
心の声・・・
あ〜これこれ!このバッグだぁ
こんなに種類があるの?しかも思ってたより安いし!
どうしようどうしよう、どの柄にしようかな・・・!
悩んだ末に在庫があった中で1番気に入ったレオグレーをポチリ。
驚きの翌日着!
梱包も丁寧で、可愛いショップチラシがまた次回の購入意欲をそそります。
さっそく商品を使用しての感想(また心の声でお伝えします。)
もっとツルツルの冷たい感じかとおもいきや、実はすんごいフワフワ〜!!
おっ!子どもたちが寄ってきてスリスリし始めたぞ!
汚れるからやめて〜まだ新しいのに(←鬼母)
荷物も意外といっぱい入るし内ポケットはスマホがぴったり入る!
最初は絶対使わないんですけど(苦笑)と思ってたハンドウォーマー部に恐る恐る手を入れてみる・・・あっ、これ超いい!!あったかい!!
今日からヘビロテの予感です。
他の柄も揃えたいです!

5 2012-11-06

これからの季節にピッタリ!
コンテストに参加します!
学生時代からの女友達数人と毎年クリスマス会という名目でランチをして、プレゼント交換しています。そのプレゼントとして購入。値段も3,000円前後という基準にぴったりだし、バッグはいくつあっても楽しいもの。柄は無地かチェックが無難かと思いましたが、あえて今年の新柄レオハートを選択。ギフト包装を頼んだので実物を見ていませんが、デパートの催事で大きさや感触、他の柄は見ています。軽くて普段使いにはちょうどいい大きさだと思います。ただ、あまり重いものを入れると底が柔らかいので型が崩れるのが心配です。両サイドのポケットは手を入れて温めるというより鍵などの小物を入れるのに便利そう。去年より詰め物が少ないと書いている方が何人かいらっしゃいましたが、もう少しふかふかの方がいい感じです。でも持っているだけで暖かそうだし、寒くなるこれからの季節にピッタリだと思います。

5 2012-11-01

軽くてかわいい!
トートバッグは色々持ってますが「寒い時専用」みたいなトートは持ってないので
今回購入に踏み切りました。しかも欲しかったレオ柄。ブラウンは売り切れのとこも多かったみたいなのですが(私も実際にデパートみにいってきたんですがこのブラウンは売り切れでした)こちらのお店は在庫あるし あす楽だし ポイント10倍だしソッコーぽちりました(笑)軽いのでバッグの内底は頼りない感じがありますが、まぁ大丈夫かと思います。外側についたポケットは意外と収納力ありでちょっとした御菓子(グミとか)タオルハンカチも十分入るくらいかと思います。レオ柄がとても落ち着いた色合いなので、派手派手していなくて大人でも大丈夫な感じです^^オススメです♪

5 2012-10-27

大満足!!
コンテスト参加します!!
Mサイズを持っているので、普段使いに使えるSサイズが欲しいと思いネットでいろいろ探していたところ、こちらのショップを発見しました。ポイントや送料無料のサービスもありいいなと思い購入決定!!
Sサイズは種類が豊富でとても迷ってしまって、結局一つには決められず、ヨゾラとレオハートを購入しました。(他にも欲しいけど・・・)
商品はどちらも可愛くて、大きさも丁度いいし軽くて使い勝手もとてもいいです。子供もカワイイといって気に入ってしまって取られそうなので、また他のも購入しようかなって思っています。
あす楽便ですぐに届くのもとてもうれしいですね。プレゼントも入っていて、ありがとうございました。

• 113号さん
  • 113号さん

4 2015-12-22

母の誕生日プレゼントに
50代の母親の誕生日プレゼントにとダスクを購入しました。
軽くて内容量もあって良いと喜んでくれたので、購入して良かったです。
また、ラッピングやおまけのハーブの種も素敵だと大変喜んでいたのでそこも非常に良かったです。
光沢のあるお色なので、写真とは色のイメージが違うのは仕方ないのですが、思っていた色と異なっていたのでそれだけマイナスです。

5 2014-12-27

ふわふわ感
レオブラウンを購入。
このサイズはやはり小さいかなと思いつつもフォルムが可愛いので気に入りました。ただし詰めすぎると不格好になりますね(苦笑)
外側のポケットに手をいれることは無いけど鍵等の小物を入れるには良いかな。
このシーズンのダーク目のファッションのアクセントになりそうです。良いお買い物が出来ました。有り難うございます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ