4 2011-11-09

携帯できるマッサージ機にしては
携帯できるものの中では使いやすさナンバーワンです。
今まで肩こりがひどくいろいろなものを試しましたが今回初めてあたりを引いたです。
この値段でこの性能はもんくなしです。
おまけもかわいく満足です。

• yzcさん
  • yzcさん

4 2011-09-11

肩こりがひどくて
タッピングの幅が調整できないが、マッサジャーの当て方を工夫すれば問題なくいろんなところに対応することが可能です。
叩き方のリズムがいろいろあるし、強弱の設定も8段階と豊富で、その時々での調整が出来ます。
叩き具合は文句なし!気持ちいいですよ。
これだけの機能がついていて、この値段なら文句なし。

5 2014-09-11

効きます☆保証も安心
強さ、リズムは好みで、ボタンも簡単です。私は特に肩甲骨が効きます。
機械を背負ってるだけでいいので楽です。
首肩の痛い時、重い時、使うとはぁ〜楽になる〜という感じです。
機械が熱くなるから15分が1回Maxの使用時間とのことですので、時間がある時は整体に行きこちらは自宅でと使い分けています。
こちらのお店はメーカーの正規取扱店とのことでメーカーの保証書1年に販売店欄の記入事項の代わりとなるお買上証明書もつけてくださり、安心です。
贈り物にもとても喜ばれると思います。
他店で同じような値段を出すなら、保証もついていて梱包等も丁寧で安心感のあるこちらのお店を私はおすすめします☆

4 2014-03-07

ちょっと重い・・・
プレゼント用に購入。
到着した商品を持ってみて、箱の重さにビックリ。
当初はこんな重いものをプレゼントしても大丈夫かと思いました。
AC電源駆動ですが、電池などの電源でも動くようにできればいいのに、と当初は思ったのですが、よくよく考えればこんな重さのモノを気軽に外出先にもっていくことはないな。。。と思い直すくらいの重さです。
使用感については中々のモノ。プレゼント相手からもクッションタイプより断然使い易いとの言葉をもらえました。
実際部屋に置くようなマッサージチェアは、どうしても場所をとってしまうため、こういった商品でよかったとのこと。

5 2014-10-01

大変満足
両親の誕生日プレゼントに購入しました。
クーポンが使えたので、とてもお得に購入することができ、
送料無料で、ポイント10倍で大変満足です。
ラッピングもかわいくて、おまけの湿度温度計もかわいくて
文句なしです。
商品は、人に叩いてもらっているようで
とても気持ちがよかったです。
今回は両親へのプレゼントでしたが、近いうち
自分用に購入したいです。

5 2014-02-19

これはいい!
マッサージで肩たたきのものってトントンというか骨にゴンゴンあたって痛いものが多かったけれど、これはほんとにスナップの聞いた人がトントンと叩いてくれているような感じ☆
重さは多少あるけれど逆にこの重さがなければこのたたきを感じることはできないような気がします。
私の中では他の商品とはまったく違い、いい買い物が出来たと思いました。

• hanako6969さん
  • hanako6969さん

4 2013-09-25

夫婦で肩こりや腰痛になりはじめたので購入しました。動作やたたきの強さのモードも段階的にあり、いろいろ試してみようと思っています。
ただ、素材に使用されている合皮のニオイがとてもきつく気になりました。
おまけに頂いたフワフワのタオルをあてて使用しても気になります。
そのうちニオイが薄まればいいなと願っていますが。

5 2013-06-10

使いやすい
スライヴの首もみマッサージャーを先に持っていたのですが、使用中に手ぶらになれないのと、もみ方が単調なことが不満でした。こちらは、もむことはできないですが、叩き方にバリエーションがあって身体が覚えにくく飽きがこないこと、なおかつ、使用中も両手が使えるところがとてもいいです。ルルドシリーズは、クッション型のはよく店頭で試せますが、こちらは店頭に置いてなくて、買ってからの初体験でしたが、買って正解でした。(スライヴの首もみはお蔵入りしてしまうかも。)

• ko-pilotさん
  • ko-pilotさん

4 2013-05-17

母の日にプレゼント
母の日のプレゼントとして贈りました。とても喜んでももらい、いつも使ってもらっています。ルルドクッションと悩みましたが、肩こりがひどい母なので、こちらを送って正解でした。自分の分も欲しくなって悩み中です。

5 2013-03-23

家族で使ってます!
肩コリ持ちの妻のために購入しました。夜、入浴後にマッサージすると翌日すっきりと言って愛用しています。受験生の息子も、それを聞きつけて、毎日使用しています。今では、私も含めて、家族全員で愛用者です。
また、オマケの温度計&湿度計も、ちょうど妻が欲しかったようで、それも嬉しかったです!! ありがとうございました。

5 2013-02-14

肩凝りのひどい母への
プレゼントに購入しました。私も使わせてもらいましたがとても良いものでした。マッサージをしてもらっているような感じもあり血行の良さも感じました。
好きな場所で好きなことをしながら出来るしこれならグッドです。

5 2014-09-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントしましたが、大変満足してもらえました。
今度自分用も購入したいです。

4 2014-09-15

予想より効きます
今まで肩こりには、あまり悩まされたことがなかったのですが、最近首がこっているので、購入しました。手もみに近いような、もみかたに、強さも選べるので、予想より良い買い物ができました。効きます。首、肩に良い感じです。少しだけ惜しいのは、匂いがちょびっとクサイです。なのでマイナス1です。

• momon021さん
  • momon021さん

4 2014-07-15

母の誕生日プレゼントに。
お店の対応もよかったです。
母の誕生日プレゼントに送ったので母が喜んでもらえたら幸いです。

5 2014-07-15

姉にプレゼント。
仕事でパソコンを一日打っている姉が最近肩が凝るということでプレゼントしました。感想は『超気持ち良い!たたきも同じ調子でなく変化があり楽になった』
と喜んでくれたので良かった。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他