• 10代   0件
  • 50代以上   0件

4 2011-09-30

• 収納性:2
とってもおしゃれ☆
注文してすぐに届きました。大きいけれど、安定感がありますし、組み立てもすぐに出来ました。まだ、リビングで押してみただけですが走行性も大変良く小回りがききそうです。どのベビーカーにしようか大変悩みましたが、一番目に良いと思ったjoolzの赤色にして正解でした。日本のメーカーにはないデザインでとてもオシャレです。商品が梱包されていた段ボールさえもオシャレでビックリしました。主人もとても気に入った様子で、joolzに娘を乗せてあちこち行きたいとはしゃいでました。外食でベビーチェアーにもなるというのもポイント高いですよね。楽天ポイントも10倍だったし、先着順らしいですがレビューを書いて高価なおまけまでついてこちらのショップで購入して良かったと思いました。2年の保証がついているのも嬉しいですが、長く使いたいので、それ以降で壊れた時にパーツごとに買い替えが出来たら◎なのにな〜、と思いましたので☆4つにしておきます。

4 2012-12-14

• 価格満足度:4
大きくて目立つけどオシャレです☆
注文してすぐ届きました!
腱鞘炎になりかけてる私が1人で組み立てるのは結構大変でした。YouTubeで予習はしていましたが、皆さん書かれてる通り1時間程 組み立てるのにかかります。
かなり大きく存在感はありますが、安定感 走行性 共に抜群です。2ヶ月の娘は乗っていてとても気持ち良さそうでした。そして、押す私もストレスゼロで、長時間のお散歩も苦もなく行けました。
ただ、何度やっても折りたためず、ショップさんにお電話させていただきました。コツがいるそうです。ご親切に対応していただき、お陰様で折りたためましたが、慣れるまでは少し時間がかかりそうです。
でも、お散歩が楽しくなったので、大満足です!!

4 2015-02-17

• 扱いやすさ:2
  • 収納性:2
確かにでかい!
でも我が家は安全と走行性の良さをまず考えていたので、抜群にスイスイ走って快適です。
置き場所は畳んでも存在感かなりありなので、玄関に置く方であればスペースがある玄関でないと手狭になります。我が家の玄関は狭いので車のトランクや、物置スペースに置いています。
主人はこれでお散歩をしていると結構ベビーカーを褒められるらしく、喜んでお散歩に行ってくれます。

5 2012-04-03

• 価格満足度:4
ジュールズが第1希望でしたが、クイニーのムードと迷いました。ベビーカー購入の条件は、シートの位置が高いところにあること、丈夫であること、スタイリッシュであることでしたので、実物を見て、大変満足しています。かなり大きめですが、軽さを追求した国産ベビーカーのような華奢な感じは全くなく、安心して長く使えそうです。

• yumiko-oさん
  • yumiko-oさん

4 2013-10-23

• 価格満足度:3
色はジーンズを購入しました ベージュと迷ったのですが、汚れが、気になるのがイヤでジーンズにしました ジーンズ生地でオシャレです ベビーカー自体は思った通り大きいなぁ~といった感じです 取り扱いは少々大変そうですが、頑丈で走行性は良さそうです

5 2012-06-18

満足
組立にはちょっと広いスペースが必要なのと、本体そのものがやや大きいため国産ベビーカーと比べると全般的に場所をとる印象。
ただし、車輪のサスペンションは抜群で、多少のデコボコは問題なく走行可。操作性もよい。車体の安定性やベビーの快適さを考えると、大満足。

4 2012-03-19

• 扱いやすさ:2
  • 収納性:1
おしゃれなベビーカー
たたんでもちょっと大きいですが、引いている時の安定感は抜群です。

5 2013-01-16

• 価格満足度:4
2台目ベビーカー。
JOOLZのベビーカーは、お値段が少ししますが
実物を使用してみると、なんとなく理解できます。
わたしはブラックを購入しました。
折りたたむとトランスフォーマーみたい。
わたしは簡単に折りたためました。
しっかりとした骨組みなので、その分重量はあります。
持てますが、ずっしり。
購入して後悔してません。
思い切って買ってよかったとおもいました。

4 2012-02-19

目立ちます!!
組み立ては夫がしましたが、1時間半程かかりました。
かなり重いですが耐久性は良さそうですし、コットが外せるので、
クーファン代わりにも使っています。
欠点は、ブレーキの場所がバッグの所にあるので、
ブレーキを踏むとバッグも踏んでしまい汚れてしまいます。
でも、デザインとコット・座面の高さで選んだので大満足です。

• mii0306さん
  • mii0306さん

4 2012-04-25

• 価格満足度:3
Jeansカラーの実物は見たことがなかったので、届くまでイメージ通りかどうか少し不安でしたが、実際に届いたものを見て、想像以上にかっこよかったので大満足でした。
また組み立ても思ったよりずっと簡単で、妊婦の私がひとりでのんびりと組み立てましたが1時間弱ですべて完成しました。
生まれてくるベビーを連れて外出するのが今から楽しみです!!
我が家ではMaxiCosiのベビーシートを購入予定なので、アジャスターを使ってドッキングできるのも魅力でした。ただ、その場合コッドは正直必要ないので、コッド別売りでもう少し価格を下げてもらえたら良かったのに、と思います。なので評価の☆はマイナス1にしました。

5 2014-05-14

• 価格満足度:5
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
悩みに悩んでジュールズにしました。値段はしますが実物を見て納得です.カラーも悩みましたが、ジーンズにしまいた。サイズは思ったより大きくビックリですが、作りも丈夫で安定感あります。座高も高いので赤ちゃんもいいと思います。購入して良かったです.

4 2013-02-16

• 走行安定性:
  • 扱いやすさ:
  • 収納性:
大きいけどかわいいです
大きさと重さでかなり迷いましたが、走行性・ハイシート・デザインなど他のベビーカーにはない気に入ったポイントが多かったので購入しました。実際届くとコットはかなり大きく感じます。でも選んだデニムがとってもかわいいので購入してよかったです。

5 2011-11-22

• 収納性:1
  • 価格満足度:3
ストッケと迷いましたが、ジュールズにして良かったです。
かなり大きいし、重たいので、女性が使うならもっと軽くて畳みやすいのが良いのでしょうが、完全見た目で決めたので満足です。
かなり大きいダンボールが4つも届いて、主人が組立てに1時間半程かかりました。

5 2011-08-24

• 価格満足度:5
とてもしっかりしているしおしゃれです。
重さはありますが、とてもしっかりしたつくりなので赤ちゃんは気持ちよさそうです。色もシルバーはめずらしくおしゃれです。