総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2011-07-17

意外と運転音がします。
ペットがいるので、羽のある扇風機ではないものをと思って購入しました。そういう意味ではとても安全で、シンプルに使える感じです。ただ、風量は自分が想定したほどではなく、エアコンを使っている部屋から冷たい空気を別室に届かせようとしてみるとかなり風量を強くせねばならず、当然運転音が気になってきます。
弱い風量セットではそれなりの風量しか期待できないので、あまり風量には期待しないほうがよいかもしれません。あとこの暑さで連続運転することになると思うのですが、だいじょうぶなのかやや気がかりですね。

5 2012-06-13

母に頼まれて購入です。今日届いたようで電話で感想を聞いた所、少し風が弱いわ〜と言ってました。でもあちこちに持ち歩けて良いみたいです。レビューのおまけで頂いた小さい扇風機の方が気に入ったと言ってました(笑)
追記:今日実物を見に行った所、風量を調整するダイヤルが1番弱くなってました。ダイヤルを回したらかなり風が出て来たのでビックリしていましたが…。機会オンチの母は最初の微風が最大だと思っていたようです。後は高いのに首も振らないわ。と言っていたのですがそれも見てすぐ解決。説明書を見ないので電化製品を買う度に教えに行くのが大変です。(苦笑)

5 2011-08-14

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物に
コンテストに参加します。注文してすぐ届き、持って行く日に間に合いとても助かりました。風の強弱の微調整ができるところが気に入ってくれたようです。音も思ったより静かで、上下の向きも変えられます。小さいので持ち運びに便利だから寝室やリビング、キッチンと色々な部屋で使ってもらえそうです。首を振らずに風を弱くしていると動いているのか分からないくらい静かでした。

4 2011-08-11

そんなに音は気にしませんよ。
入荷をずっと待ってまして、すぐに購入しました。エアパッキンでゆるみがなく、しっかり梱包されてました。レビュー書いてるひとが多い音ですが、弱にして動かして、音がしない所で動かしたら気になるかもしれませんね。音楽聴いていたり、テレビつけてみたり、生活音の中で風量弱にしていればそんなに音は気になりません。納品書も可愛いらしい封筒に入ってまして、ちょっとした気持ち(おまけ)が入ってたり。インテリア好きの自分はここで買ってよかったです。今度お店の方にでも時間があったら行ってみようかと思います。ありがとうございました。

4 2013-06-23

ずっと欲しかった
ポイントも10倍になっていたので、ついに購入しました!
いたずらばかりするこどもがいるので、羽なしというところが一番の決め手です。
音のほうは私はあまり気になりませんでした。(就寝時に使うときは足元のほうに置いています。)
しまうときにはとてもコンパクトになって場所もとらないし、お値段は高かったけど、買ってよかったなあと思います。

• ミミ犬さん
  • ミミ犬さん

5 2011-08-19

音は風力を強にすると気になりますが、弱で十分涼しいです。
普段はエアコンをつけ、上下角度を変え首ふりにして空気を循環させるために使っていますが、これだけでも涼しいです。
背が低いのが気になりましたが、小さいテーブルに乗せて使っています。
【受注番号】207920-20110815-92757171
【注文日時】2011-08-15 10:57:43

5 2011-07-19

節電対策
組立が簡単、機能操作が簡単、お手入れが簡単でかつて見た事の無いエッ!何処から風が出てるの?って感じでしたが、とても心地良い風に癒されます。おまけに、弱で使用すれば従来の扇風機の約1/8の消費電力で済む省エネタイプらしいので節電効果に期待して高いとは思いましたが、ポイント10倍とおまけに背中を押され購入を決めました。結果、買って良かったです。

• mse8さん

• 機能・メニュー:5
  • 静音性:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
操作もデザインもとてもスマートです。
私が持っているものより音も格段に小さいと思います。
リモコンが磁石で扇風機の頭にくっつくのは、さすがダイソンだと思いました。

5 2014-07-14

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 機能・メニュー:5
  • 静音性:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
日曜の昼過ぎに頼んで翌日の午前中に届きました。音も静かで風もいいです。とても軽くて持ち運び安いです。おまけの温度計はピンクで可愛かったです。

5 2014-03-29

2台目です
1台目(色違い)は去年の夏購入しました。「むらのない風」ってピンときませんでしたが、使ってみてなるほどと思いました。スタイリッシュだし、オフシーズンの収納スペースも少しですむし、大満足のお品です。値段は安くないですが価値あり。お勧めです。(今回購入のはまだ未開梱です。感想は去年使用のものです)

5 2013-05-14

2台目
前回の リビング用に購入の タワー型が良かったから 今回は 個人部屋用に購入 来月の予定を 暑くなりそうなので 早々と購入

5 2012-09-05

掃除が楽です
クイックルワイパーでさっと一拭きでお手入れ完了
インテリアにもなって買ってよかったー!
風量を強くすると音が気になりますがなれます。。。

5 2012-08-19

景品として
2次会の抽選会の景品として購入いたしました。
今話題の商品として、かなり人気kが高かったです。

5 2012-07-31

憧れのダイソン
羽根がないのでお手入れ楽そうだし、見た目もお洒落。買って良かったです。

5 2012-07-19

自宅用
1才の子供がいるので、羽根のない扇風機は以前から欲しかったものです。
なので、商品には大満足です。
また商品の発送も早く、ポイントも10倍だったので更に良かったです。