5 2015-07-05

接触冷感のエアーケットと敷きパッドを同時購入。
ホームセンター等に行くと、同様の製品がありますが、ほとんどの場合シングルとダブルの2サイズのみしか無いので、セミダブルサイズが選べて良かったです。
カラーも濃い色が欲しかったので、オリーブの在庫があって助かりました。
サラサラしていて、熱がこもりにくいので、これからの季節に役立ちそうです。

• 福820さん
  • 福820さん

4 2013-08-04

汗かきの双子に購入。気持ちがいいのか良く寝ています。以前よりエアコンの使用が少なくなりそうです。ただ、表面が柔らかく細い繊維なのか、すぐに糸が出てきてしまいます。子供が引っかけてほつれてしまいました。もう少し丈夫ならいいのにと思います。ライトブラウンを購入しましたが、とても上品な色味で気に入っています。

4 2012-06-08

対応バッチリ
あす楽を利用しましたが、当然のように翌日の指定した午前中に届きました。
セミダブル2枚と、ダブル1枚で、
ダブルの方だけ、プレゼント包装で、と頼むと、
ちゃんとその通りにしてもらえました。
毎月花の種がついてくるそうで、5月はハーブの種でした。
使い心地は、、、
そこまでクールな気もしませんが、
肌にはりつかず、さらっとしています。
普通の敷パットよりも、寝心地は若干よいかと思います。
もっとはっきりとした冷感を期待するかたには、
物足りないかもしれませんが、
値段からして、これぐらいが妥当なのでは、と思います。

5 2016-06-23

暑がりな彼氏にプレゼントしました。
無料でラッピングしてくれて大満足です。
これからどんどん寝苦しくなるので、効果に期待しています。

5 2014-08-10

お得でした
楽天セールで安かったのでつい購入。
とってもお買い得なのに丁寧に包装されお店の対応もよくびっくりしました。

4 2014-07-29

さらり
皆さんのレビューを参考に、ひんやり感はあまり期待せず、さらりを求めて購入しました。
確かに、ひんやり度は高くないのですが、さらっとしているので過ごしやすくなりました。
もう少し安かったらな…と思います。

4 2014-06-06

ピンク購入!
生地もしっかりしています!ケットと一緒に購入しました。共にピンクを選んだせいかピンク・ピンクしてしまい失敗!女の子っぽくなりすぎて(笑)敷きパットをアイボリーにすればスッキリしたかも…。 まだ使っていませんがケットはサラサラしていて良い感じです。ひんやり感はそれ程…でも熱がこもらないです→これってひんやりしているって言うこと?

5 2014-06-04

リピート購入
去年別店舗で購入し、今年は両親の分も含めこちらで購入させていただきました。ヒンヤリ感というよりは、蒸れずにサラサラと涼感が得られ、シーツに熱がこもらないのが気に入ってます。体温が高く体を冷やしたい方は物足りないかもしれませんが…。肌触感がやわらかで、気分的にはホテルのサラサラシーツで眠るよう。年間通して使用しています!

5 2013-07-10

寝苦しい夜
「ひんやり敷きパッド」初体験です。「ひんやり」ってそう言う事なんですね。自分の体温を反射しないシーツだからシーツ表面が温まらない→最初の感触のままずっと同じ温度→涼しい。でも注意したいのは、シーツは熱を通しますのでシーツの下の寝具が温まると・・・。次はこのシーツの下にゴザを敷いて寝てみます。あっ、商品は大変満足です。おまけも付けて頂きありがとうございました。

5 2013-07-03

サラサラです(^▽^)
受注番号207920-20130702-0185411334
商品が届いてすぐベッドに敷いて横になってみました(笑)
冷たさはそんなに感じませんでしたが、サラサラして気持ちいいです。
今夜はあまり暑くならなそうなので、もっと暑くなったら冷感を実感できるのか楽しみです。
去年買った他の店の商品はハズレだったので、今年はサラサラ快適に眠れそうですo(^▽^)o

5 2013-06-25

ひんやり感を体験して下さい
今までは普通にベッドシーツを使っていましたが、こちらで購入したベッドパッドはそのまま使えて、横になったら あら!冷たいとまではいきませんが、ひんやりするんです
見た目どうしてこんな肌触りになるのか分かりませんけど、買って良かったです
いつもなら背中が熱くなって寝がえりの繰り返しでしたが、なくなりました〜〜

5 2013-06-25

セミダブル用
注番207920-20130616-0677299230
リピータです!
昨年もシングル3枚、セミダブル1枚購入しました。さらっとしていて素材も良く
一年中使用してます。ひんやり感は個人差があると思いますが・・・・・。
セミダブルの大きさはなかなか売ってなく、あっても色が気に入らなかったりで
今回はライトブランを買いました。とても良い色です。

4 2013-06-21

夏の寝汗対策で買いました
背中の熱で熱くはなりますが、肌触りはいいです

• ririismさん
  • ririismさん

4 2013-06-19

サラリとしてます
商品届きました。
生地はサラリとしていて気持ち良いです。
さすがに背中が接してる時は自分の熱を感じてしまいますが、寝返りうった時はひんやり感があると思います。
届いた時は繊維特有の臭いがありましたが、洗わずにそのまま使用しましたが、寝る頃には臭いはわからなくなってました。
枕カバーと一緒に購入しました。
良かったです。

4 2012-07-02

夏本番を迎える前に購入しました。
まだ寝苦しいほどの夜を迎えてないのでわかりませんが
サラサラしてて寝心地は良いです。
2枚購入したので送料無料だし
おまけもついてるうえ、ポイント10倍だったので満足のお買いものです。