• 翔琢麗さん
  • 翔琢麗さん

4 2014-10-25

理想と現実
デザイン・色合い・大きさと、どれをとっても大変気に入ってますが・・・。ただ一つだけ、思ったより重く、2×4の我が家に後付けするのは大変な感じです。木造なので玄関の壁にドリルで穴を開けるのも慎重になり、おかげで、今は玄関に置いて使ってます。木造の家は新築中に大工さんに頼んでしっかり設置してもらうか、門塀等に取り付ける方がいいでしょう。でもやっぱりデザイン・質感等、良い感じです!!

• mairiiiさん
  • mairiiiさん

5 2014-09-10

新築の我が家につけるために購入。ポストは赤と決めていました。届いて早速見てみると、やっぱりすっごくいい感じです‼出し入れしやすそうですし、色も写真の通り。シンプルでありながらシルバーのレバーがいいアクセントになってます。
お値段も安くで購入できて、とても満足しています。いいお買い物ができました。

5 2014-08-01

届きました。
ポストを探していて写真を見て一目惚れw
家の壁がグレーなので、ダークグレーを購入しました。レバーで開閉ができるので、鍵やダイヤル式と違って開閉が簡単なのが良い。
また、レバー中央に鍵も付いているので留守にする時も安心ですね。
大きさも私的には丁度良く、大変満足させていただきました♪
取引も迅速で、急いでいたのでとても助かりました。また機会があれば利用させていただこうとおもいます♪

5 2014-05-27

思ったとおり満足
しっかりした造りで重厚感ありでイメージどおりの商品でした。

5 2014-05-05

新居に
近所のホームセンターでポストを探してましたが、なかなかいいのがなくて…せっかくの新居なので、奮発しました。届いて大きさもメール便等も余裕で入るし、デザインよかったです。なかなか買う機会がないから奮発してよかったです。あす楽で助かりました

4 2014-04-10

新居のポストに。
当初ダイヤルキーを探してましたが、思うものは見当たらず…普通のポストはどうも嫌で、これみてドンピシャ!!!
色でものすごく悩みましたが、シルバーにしてみました。
ボコボコした感じがなおよいです。
シミュレーションしてましたが、思った通りデカくて重い。
FRP枕木につける予定なので、重さが心配ですが設置が楽しみです。

4 2014-04-03

新築用に
A4サイズが入る大きさで、鍵付のポストを探していました。
こちらはデザインが気に入ったのですが、お値段も手頃なうえ、送料無料&ポイント10倍で嬉しい限りです。
クリームを購入しましたが、イメージ通りでとても素敵です!
唯一、投函口がもう少し広いと、メール便やカタログなど、厚みのある郵便物でも安心かなぁとは思いますが…。
まだ使用していないので、期待を込めて星4つで。
とはいえ、これから使うのが楽しみです。

• はす茶さん
  • はす茶さん

5 2014-04-02

かわいい
とってもかわいいし、大きさも良い。最初グリーンと赤と迷ってて結局グリーンになりました。おしゃれなグリーンです。レバーが固くないか心配だったのですが、全然問題なく、使いやすそうです。引越しがまだなので取り付けてません。まだ使用していないのでマイナス1となっております。取り付けたらまた使用実感書きます。
取り付けました!使いやすいし音もうるさくないし、大きさもたっぷり入って文句なしです。マイナス1取り消して、満点です^^

4 2014-03-26

新居に、赤いポストがほしくて色々探しました!色々見ましたが…鍵が無くてもレバーで空きそうなのでこれにしました!

5 2014-03-22

新築住宅に設置用にこちらのポストを購入いたしました。
見かけアメリカンスタイルな家なので、普通に置いてあるようなポストではイメージが合わず、あちこちさがしていたところこちらの商品を発見。
届いたところで早速設置してみましたが、イメージどおりでした。
外観は元より、鍵つきであったり大容量であったりと大変満足のいく商品です。

5 2014-03-14

新居用に!
悩んだあげく、グリーンを購入しました。北欧風のものを探していましたが、グリーンがどこも品切れ。こちらの商品は北欧のものとは違いましたが、形と普段はレバーで簡単に開閉でき、いざというときは鍵をかけられるところが気に入り購入しました。
すぐ届き、色を確認しましたがとてもかわいい色でした。
大きくて重いところは気になりましたが、それだけ郵便物が入るのかなと期待しています。
あとは、新居に取り付けてみるのが楽しみです。

5 2014-02-22

ステキです!
新居用に購入☆カタログも入る大容量ポストを探していました。色を、グリーンにするか最後までずっと悩んでいましたが、レビューを見ると日焼けなどによりフタ部分が意外と早く褪せてきてしまう……とのこと。壁に取り付けてしまうし、長く使いたいので色褪せが目立たなそうなシルバーに決定!!
投入口も、狭め?と記入があり少し不安でしたが、私が想像していたより広くて大満足です!
まだ、取り付けてはいませんがとても楽しみですっ(^-^)/

5 2014-02-19

グリーン
新居のために購入。アパートで郵便物がなくなったことがあったので鍵付必須。でも普段は面倒なので鍵なしでも開けられるものを探していました。使いやすく3歳の子供が郵便物を出してくれます。白の外壁の前の木塀に付けたのでグリーンかレッドか迷いましたが、木も植えたのでなじむようにグリーンにしました。落ち着いたいい色です。上のふた部分が少し固く押さえて閉めないといけないので、いつも郵便が来ていると少し浮いています。。

• minausagiさん
  • minausagiさん

5 2014-02-15

ポストが壊れたため、購入しました。
カギがいらなかったので、
カギなしでも使える、ポストを探して、こちらを購入しました。
ノブが大きく、5歳の子供も喜んで開け閉めしています。
前回のポストが3倍以上の値段だったのですが、
まったく遜色ないと思います。
色が青系があるとうれしいかな〜。
でも壊れなさそうなので長く使いと思います。

• sea-kiteさん
  • sea-kiteさん

4 2014-01-31

新居ように
3月に完成する新居用に購入。最初は北欧の他メーカーのものを購入予定でしたがこちらのデザインがよく見えてきてこちらを購入。色は赤。ポストはやっぱり赤ですね。まだ家が完成してないので壁との相性はわかりませんが楽しみです。作りはいいですが、裏の加工がいまいちかな? 色はディスプレイの色よりちょっと薄い発色でした。が、おおむね良好。つけるのが楽しみです。