【送料無料★ポイント10倍】【アートワーク...(ホッチポッチ自由が丘 WEB shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-02-07
  • シンプルながら玄関のアクセントにピッタリ
  • 新居用に緑色を購入。落ち着いた色合いでイメージどおり。シンプルな中にも取っ手の形状や、取っ手部の赤字の刻印が存在感を引き立てています。表札をどうしようか迷っていましたが、確定するまでのつなぎとして、カッティングシートをポストに貼って代用しようと考えていたため、文字無しを選択。また、鍵無しでも開閉が出来るのも決め手となりました。他のレビューでもありますが、本体背面の取付け用ネジ穴 ・・・(続きを読む
  • gichandayoさん
  • 3 2012-11-10
  • まあまあです。
  • 2か月前に購入。使ってみた感想は、鍵穴部分のつくりがおもちゃみたいで、差し込む際についたキズから空気が入ってぷくっとして剥がれてきそうになっています。あとは、ハンドルを回す際に何かに引っかかる感じがあります。手紙がそんなに多くないときにもなるので、気になっています。取り付けの際に付属のビスが折れたので、丈夫でさびにくいステンレス製のビスを買って付けました。今のところ、紫外線によ ・・・(続きを読む

5 2015-08-23

馴染んでいます
今まで使っていたポストが壊れて急きょオーダーしたのが、文字なしのクリーム色。存在感がありながらも主張しすぎず、我が家の白い壁にすぐに馴染んでくれました。大きさも丁度良く、新聞とメール便が入っても余裕です。よい買い物ができました!おまけのデジタル温度湿度計も重宝しています!下穴をあけるドリルを購入して、取り付けは二人で20分かからないくらいでした。

5 2015-08-04

カッコいい!
すごくシンプルでカッコいいです。重みがあり重厚感があります。
大きいですがスリムなので邪魔にならなくとっても気に入りました。ありがとうございました!

• DenRyouさん
  • DenRyouさん

4 2016-06-04

壁が黒っぽいので赤が映えて気に入ってます。投函口も大きく、厚いカタログも入ります。−1はカギです。他のカギで開いてしまいました。

4 2016-06-28

かわいい
赤い玄関ドアに合わせてレッドを購入。
見た目も可愛く、レバーで開閉できるので便利です。
外構屋さんに取り付けてもらうまで軒下の玄関横に立てかけて置いているのですが、梅雨時期なので雨が多く雨水が結構入ってしまいました。
取り付けが完了すれば、雨水の浸入も少しは改善されるかな?
期待をこめて★4ですが、軒下でも横なぐりの雨だと雨水が入ってしまっていたので、雨晒しになる門扉などに取り付けを考えている方は注意してください。

4 2016-04-07

玄関がおしゃれに!
実家の家にプレゼントしました。
結構重いので、二人がかりがいいと
思いました。きつく取り付けると
開けにくいようです。
電動ドライバーがいりました。

• hatidori51さん
  • hatidori51さん

5 2016-01-06

オシャレ
グレーを購入しました。予想通りのカラーで満足しています。

4 2015-11-18

新築住宅の為に購入
新築の住宅に取り付ける為グリーン購入しました。なかなかかっこいいです。

5 2015-11-17

コンテストに参加します
新築時に設置したアメリカンポストが壊れてこちらの商品を購入しました。最近はA4サイズの郵便物も多いのですがこのポストだと、曲がらずに入ります。通販で購入した商品もポストに入らず、不在連絡票にて再配達依頼をしていましたが、その手間が大幅に減りそうです。取り出しも簡単です。そして思った以上にデザインが可愛かったです。設置も簡単だったみたいで、主人が休み日にちゃっちゃっとやってくれました。

5 2015-11-11

かわいい♪
間も無く新築が完成予定で、てっきりポストは付いてるものと思っていたら無くて急遽購入しました!大工さんにつけてもらいました。(誰でも簡単に付けられるタイプですよとつっこまれましたが) 届いて見たときは大きいかなと感じましたが、設置されたのをみるとそんな事はありませんでした。大体のものは入りそうだししっかりしてるから買って良かったです。 他店でも同商品の扱いはありましたが、こちらの店舗はポイント10倍だったし、何より配送が早かったのが一番嬉しかったです。

5 2015-10-02

じっくり見て選んだつもりでしたが、やっぱりよくよく考えて注文したあとでカラーの変更をしました。
丁寧に対応して頂き、すぐに変更して下さりました。
実際に届いて商品の発送にも丁寧に温かく気配りされており、またここで注文したいなと思いました。
注文した郵便ポストもクリームでナチュラルですごく可愛いかったです!
お世話になりました!

4 2015-09-11

意外に大きかった。。
新築の為、購入しました。
私がちゃんとサイズを確認せず、画像だけで大きさを判断したのが悪かったのですが…思いの外大きく、重かったです。
設置は建築会社に頼むので安心ですが、外れないかやや心配です。
デザインや色は画像以上に可愛かったです♡
対応も早くオマケの種も住み始めたら庭に植えたいと思います(o^^o)

4 2016-05-22

気に入ってます!
グリーンを購入しました。グレーのような外壁にすごく合っています!

4 2016-05-05

新居用に
ベージュを購入しましたが、ベージュと言うよりもブラウン?ココア?のような濃い色でした。
イメージとは違いましたが、この色もなかなか良い感じです。
大きさは、想像以上にデカくてビックリしました。
まだ取り付けてはいませんが、前面の扉がカタカタするようなので、後で隙間テープでも貼ろうかと思っています。

4 2016-04-18

ポストにいい
色も形もいいです、喜んでいますが取付け穴がいまいち

5 2016-04-09

U.Sメールボックス♪
イメージ通りで、とても気に入っています♪